341

error450 пишет:

Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... default/smile видел же девушку в реале default/smile

да да, будьти так любезны=)

342

error450 пишет:

Срез, ты бы сказал чтоли свое мнение о subj как ты называешь... default/smile видел же девушку в реале default/smile

Не приходилось, и врядли стоит встречаццо. Возможны жертвы. 8)

343

srez пишет:
Проводница пишет:
srez пишет:

тупая истеричная вредная самовлюбленная наглая сучка, если кратко.

тебе просто не повезло

ниасилил. я отвечал на вопрос чем НАМ не нравиться еленка, причем тут мое везение?

а кому еще не повезло, так же сильно, как тебе? default/wink
Масса народу, между прочим есть, которые ничего против Еленки не имеют.
Кроме того, ты был с ней в склоках замечен лично, так что говорить о том, что это только впечатление по форуму .... выглядит некоторым лукавством default/smile

344

Проводница пишет:
srez пишет:
Проводница пишет:

тебе просто не повезло

ниасилил. я отвечал на вопрос чем НАМ не нравиться еленка, причем тут мое везение?

а кому еще не повезло, так же сильно, как тебе? default/wink
Масса народу, между прочим есть, которые ничего против Еленки не имеют.
Кроме того, ты был с ней в склоках замечен лично, так что говорить о том, что это только впечатление по форуму .... выглядит некоторым лукавством default/smile

было спрошено о мнении тех, кто имеет что-либо против еленки. я объясняю мнение этой группы людей. все еще не понимаю, причем тут конкретно мое везение.

345 Отредактировано error450 (21.07.2006 10:53:38)

srez пишет:
error450 пишет:

Не приходилось, и врядли стоит встречаццо.

я что, разглашаю тут какую-то тайну? default/smile)

346

srez пишет:
Проводница пишет:
srez пишет:

тупая истеричная вредная самовлюбленная наглая сучка, если кратко.

тебе просто не повезло

Дважды не повезло

347

srez пишет:
error450 пишет:

нее, ты Stassy видел, девоска с ярко голубыми глазами на сходке в Питере в красном льве=)

348

FeYka пишет:
srez пишет:
error450 пишет:

нее, ты Stassy видел, девоска с ярко голубыми глазами на сходке в Питере в красном льве=)

Я думал миня о Еленке спрашивают. Против стасси я вроде пока ничего плохого не написал, не связывал ее с той девочкой на встрече. У нее еще такие яркие линзы цветные были?

Если она, то не есько конечно.

349

srez пишет:

она, она=) а кто тогда??

350

srez пишет:

было спрошено о мнении тех, кто имеет что-либо против еленки. я объясняю мнение этой группы людей. все еще не понимаю, причем тут конкретно мое везение.

и чего... они (эта загадочная "группа") вот так вот и считают...теми вот самыми словами, которые ты про Еленку написал? И кто ж они такие, если не секрет?
А повезло тем, кто на Еленку реагирует хорошо, доброжелательно или никак... Им спокойней и приятней с Еленкой общаться... да и вообще по жизни они себя лучше чувствуют default/smile

351 Отредактировано srez (21.07.2006 11:11:44)

Проводница пишет:
srez пишет:

и чего... они (эта загадочная "группа") вот так вот и считают...теми вот самыми словами, которые ты про Еленку написал? И кто ж они такие, если не секрет?
А повезло тем, кто на Еленку реагирует хорошо, доброжелательно или никак... Им спокойней и приятней с Еленкой общаться... да и вообще по жизни они себя лучше чувствуют default/smile

для ответа на такие вопросы для людей придуман такой орган как БОШКА, советую попробовать напрячь, а не задавать тупые вопросы, ответы на которые ты можешь найти самостоятельно! Если совсем не вмоготу залазь в приват, я тебе список ников попробую накатать. Основных, все сразу я ниасилю родить, списочек большой ибо.

352

FeYka пишет:
srez пишет:

она, она=) а кто тогда??

А, клевый эффект от линз был да. Правда очень неестественный. ЧОРТ, у мене когнитивный диссонанс, буду думать.

353

srez, не стоит переходить на оскорбления, вопрос ьбыл задан вполне нормально

354

srez пишет:

для ответа на такие вопросы для людей придуман такой орган как БОШКА, советую попробовать напрячь, а не задавать тупые вопросы, ответы на которые ты можешь найти самостоятельно! Если совсем не вмоготу залазь в приват, я тебе список ников попробую накатать. Основных, все сразу я ниасилю родить, списочек большой ибо.

во как интересно... обозвать персонаж ...да еще и от "нашего" имени можно публично... БОШКА для этого не требуется.... а как огласить список тех, кто кого-то считает "тупыми суками" - то в приват. default/wink Не, Срез, не надо. Оставь этот список себе. Тебе он нужнее и дороже, похоже...

355

Вопрос был лишним. Предлагаю каждому остатся при своем мнении о Еленке, и закрыть обсуждение.

356

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

от них же аромат реальный идет

От блинчиков???

от картинки

Ну и как? Запахи еще не улетучились? default/smoke

357 Отредактировано srez (21.07.2006 11:29:05)

keal пишет:

srez, не стоит переходить на оскорбления, вопрос ьбыл задан вполне нормально

ХЗ, я не особо понимаю логику этого персонажа, коли честно. Впрочем не могу сказать, что я жажду оную логику понять. Возможно я просто не очень понимаю, какого рода информацию оно от меня хотело. Ибо список ников на 10-20 с подобным отношением к оному персонажу может кто угодно читавший этот форум там последние месяца 3, до последнего позорного изгнания еленки. 8)

358

Проводница пишет:
srez пишет:

во как интересно... обозвать персонаж ...да еще и от "нашего" имени можно публично... БОШКА для этого не требуется.... а как огласить список тех, кто кого-то считает "тупыми суками" - то в приват. default/wink Не, Срез, не надо. Оставь этот список себе. Тебе он нужнее и дороже, похоже...

Так, я могу получить ответ на мой вопрос тогда, какое отношение оной категории лиц к еленке имеет к моему везению? За слова отвечать надо, обосновывать их както там итп итд.

359

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

От блинчиков???

от картинки

Ну и как? Запахи еще не улетучились? default/smoke

О, да... теперь уже совсем другим пасет...

360 Отредактировано srez (21.07.2006 11:44:50)

А правдо, что Проводница = http://socionics.org/members/Елизавета.aspx ???!!!
*))))))))))))))))))))

*тиха ржот*