81

srez пишет:

такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.

я поняла, это реально чисто Донье=)

82

FeYka пишет:
srez пишет:

такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.

Это и есть демократичная 1-квадренная ЧИ %))

83

temp3 пишет:

блин
будет продолжать дурака валять или не будет - это видно!
это можно оценить
на той, которая просто не исправится - не женись

Кому видно? Евнухам гарема Ас-Сауда? Это вроде их профессия - оценивать чо из бабы выйдет в семейной жизни

84

Механик пишет:
temp3 пишет:

блин
будет продолжать дурака валять или не будет - это видно!
это можно оценить
на той, которая просто не исправится - не женись

Кому видно? Евнухам гарема Ас-Сауда? Это вроде их профессия - оценивать чо из бабы выйдет в семейной жизни

в стране слепых рядовому негру трудно поверить что могут существовать зрячие

85

Светлая пишет:
FeYka пишет:
srez пишет:

Это и есть демократичная 1-квадренная ЧИ %))

Нет, это как раз таки болевая БЭ 8)
Ты явно их путаешь, впрочем *всопминает что ты не знаешь, что ИД сильный блок* это неудивительно 8)

86

temp3 пишет:

Сколько раз ты был женат и сколько у тебя детей?

87

FeYka пишет:
temp3 пишет:
FeYka пишет:

просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)

ремня ей надо

не, ребенка ей надо=)

ремня.. ребенка.. вы удовлетворите сначла, а потом альтернативные варианты предлагайте. default/smile

88

srez пишет:

[Нет, это как раз таки болевая БЭ 8)
Ты явно их путаешь, впрочем *всопминает что ты не знаешь, что ИД сильный блок* это неудивительно 8)

Да однозначно сильный блок - ИД - это сильное заявление...Буду иметь в виду, что ЧЛ и БИ это мои сильные стороны %) Буду рубить дрова..

89

Светлая пишет:
srez пишет:

[Нет, это как раз таки болевая БЭ 8)

Да однозначно сильный блок - ИД - это сильное заявление...Буду иметь в виду, что ЧЛ и БИ это мои сильные стороны %) Буду рубить дрова..

кто-нибудь объясните ей какой у драйзеров блок ид... *вздыхает* default/smoke

90

Механик пишет:
temp3 пишет:

я достаточно пожил что б понять, что всяк вляповшийся в говно стремиться утверждать, что путь через это говно - единственный правильный

если у тебя были проблемы, то это твои проблемы
у меня твоих проблем не будет

91

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

я достаточно пожил что б понять, что всяк вляповшийся в говно стремиться утверждать, что путь через это говно - единственный правильный

Хм-м... Механик чо - задал слишком интимный вопрос чтобы на него можно было ответить просто и без лишних движений?

92 Отредактировано temp1 (21.07.2006 10:59:34)

Механик пишет:
temp3 пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Механик чо - задал слишком интимный вопрос чтобы на него можно было ответить просто и без лишних движений?

Механник далеко не первый, и к сожалению не последний, который пытается мне показать, что его жизненный опыт в этом вопросе для меня существенней моего

93

srez пишет:

[кто-нибудь объясните ей какой у драйзеров блок ид... *вздыхает* default/smoke

Чото я туплю по ходу
перепутала ИД и суперИД default/sad
Мне явно пора в отпуск

94 Отредактировано Механик (21.07.2006 11:06:12)

temp3 пишет:

Механник далеко не первый, и к сожалению не последний, который пытается мне показать, что его жизненный опыт в этом вопросе для меня существенней моего

Ну это ты, дядя нафантазировал себе.. разволновался...
Во-первЫх Механику про твой опыт в вопросе вообще ничего не известно - потому и поинтересовался.
А во-втОрых его собственный опыт минимальный. Женат один раз и чадо одно...
Так что показывать ему тебе нечего в этом смысле...

95

Механик пишет:
temp3 пишет:

Ну это ты, дядя нафантазировал себе.. разволновался...
Во-первЫх Механику про твой опыт в вопросе вообще ничего не известно - потому и поинтересовался.
А во-втОрых его собственный опыт минимальный. Женат один раз и чадо одно...
Так что показывать ему тебе нечего в этом смысле...

тогда отвечаю на твой вопрос

у меня нет жены, нет детей
и не было
и в ближайшее время и не планируются

АААА! Я пропустил фотку! Дайте фотку! default/smile

97 Отредактировано Механик (21.07.2006 11:13:19)

Вот... Что-то напоминающее сей образ:

Стрельчиха Домашка была совсем в другом  роде,  нежели  Аленка.  Насколько последняя была плавна и женственна во всех  движениях,  настолько же первая - резка, решительна и мужественна. Худо умытая,  растрепанная, полурастерзанная, она представляла собой тип бабы-халды,  походя  ругающейся и пользующейся всяким случаем,  чтоб  украсить  речь  каким-нибудь непристойным движением. С утра до вечера звенел  по  слободе  ее  голос, клянущий и сулящий всякие нелегкие, и умолкал только тогда, когда  зелено' вино угомоняло ее до потери сознания. Стрельцы из  молодых  гонялись за нею без памяти, однако ж не враждовали из-за нее промеж собой, а  все вообще называли "сахарницей" и "проезжим шляхом". Пушкари ее боялись, но втайне тоже вожделели. Смелости она была необыкновенной.  Она  наступала на человека прямо, как будто говорила: а ну, посмотрим, покоришь  ли  ты меня? - и всякому, конечно, делалось лестным доказать этой "прорве", что "покорить" ее можно. Об одеждах своих она не заботилась, как будто  инстинктивно чувствовала, что сила ее не в цветных сарафанах, а в той неистощимой струе молодого бесстыжества, которое неудержимо  прорывалось  во всяком ее движении. Был у нее, по слухам, и муж, но так как она дома ночевала редко, а все по клевушка'м да по овинам, да и детей у нее не  было, то в скором времени об этом муже совсем забыли, словно так и явилась она на свет Божий прямо бабой мирскою да бабой нероди'хою.

98

а откуда это?

99 Отредактировано Механик (21.07.2006 11:15:16)

temp3 пишет:

а откуда это?

"История одного города"  М.Е. Салтыков-Щедрин

100

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

Олег, со временем ты всё больше напоминаешь Михаэлуса. %))