такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.
я поняла, это реально чисто Донье=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяга к эксгибиционизму
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.
srez пишет:такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.
Это и есть демократичная 1-квадренная ЧИ %))
блин
будет продолжать дурака валять или не будет - это видно!
это можно оценить
на той, которая просто не исправится - не женись
Кому видно? Евнухам гарема Ас-Сауда? Это вроде их профессия - оценивать чо из бабы выйдет в семейной жизни
temp3 пишет:блин
будет продолжать дурака валять или не будет - это видно!
это можно оценить
на той, которая просто не исправится - не женисьКому видно? Евнухам гарема Ас-Сауда? Это вроде их профессия - оценивать чо из бабы выйдет в семейной жизни
в стране слепых рядовому негру трудно поверить что могут существовать зрячие
FeYka пишет:srez пишет:такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.
Это и есть демократичная 1-квадренная ЧИ %))
Нет, это как раз таки болевая БЭ 8)
Ты явно их путаешь, впрочем *всопминает что ты не знаешь, что ИД сильный блок* это неудивительно 8)
в стране слепых рядовому негру трудно поверить что могут существовать зрячие
Сколько раз ты был женат и сколько у тебя детей?
temp3 пишет:FeYka пишет:просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)
ремня ей надо
не, ребенка ей надо=)
ремня.. ребенка.. вы удовлетворите сначла, а потом альтернативные варианты предлагайте.
[Нет, это как раз таки болевая БЭ 8)
Ты явно их путаешь, впрочем *всопминает что ты не знаешь, что ИД сильный блок* это неудивительно 8)
Да однозначно сильный блок - ИД - это сильное заявление...Буду иметь в виду, что ЧЛ и БИ это мои сильные стороны %) Буду рубить дрова..
srez пишет:[Нет, это как раз таки болевая БЭ 8)
Ты явно их путаешь, впрочем *всопминает что ты не знаешь, что ИД сильный блок* это неудивительно 8)Да однозначно сильный блок - ИД - это сильное заявление...Буду иметь в виду, что ЧЛ и БИ это мои сильные стороны %) Буду рубить дрова..
кто-нибудь объясните ей какой у драйзеров блок ид... *вздыхает*
temp3 пишет:в стране слепых рядовому негру трудно поверить что могут существовать зрячие
я достаточно пожил что б понять, что всяк вляповшийся в говно стремиться утверждать, что путь через это говно - единственный правильный
если у тебя были проблемы, то это твои проблемы
у меня твоих проблем не будет
Механик пишет:temp3 пишет:в стране слепых рядовому негру трудно поверить что могут существовать зрячие
я достаточно пожил что б понять, что всяк вляповшийся в говно стремиться утверждать, что путь через это говно - единственный правильный
Хм-м... Механик чо - задал слишком интимный вопрос чтобы на него можно было ответить просто и без лишних движений?
temp3 пишет:Механик пишет:Сколько раз ты был женат и сколько у тебя детей?
у меня твоих проблем не будетХм-м... Механик чо - задал слишком интимный вопрос чтобы на него можно было ответить просто и без лишних движений?
Механник далеко не первый, и к сожалению не последний, который пытается мне показать, что его жизненный опыт в этом вопросе для меня существенней моего
[кто-нибудь объясните ей какой у драйзеров блок ид... *вздыхает*
Чото я туплю по ходу
перепутала ИД и суперИД
Мне явно пора в отпуск
Механник далеко не первый, и к сожалению не последний, который пытается мне показать, что его жизненный опыт в этом вопросе для меня существенней моего
Ну это ты, дядя нафантазировал себе.. разволновался...
Во-первЫх Механику про твой опыт в вопросе вообще ничего не известно - потому и поинтересовался.
А во-втОрых его собственный опыт минимальный. Женат один раз и чадо одно...
Так что показывать ему тебе нечего в этом смысле...
temp3 пишет:Механник далеко не первый, и к сожалению не последний, который пытается мне показать, что его жизненный опыт в этом вопросе для меня существенней моего
Ну это ты, дядя нафантазировал себе.. разволновался...
Во-первЫх Механику про твой опыт в вопросе вообще ничего не известно - потому и поинтересовался.
А во-втОрых его собственный опыт минимальный. Женат один раз и чадо одно...
Так что показывать ему тебе нечего в этом смысле...
тогда отвечаю на твой вопрос
у меня нет жены, нет детей
и не было
и в ближайшее время и не планируются
АААА! Я пропустил фотку! Дайте фотку!
Вот... Что-то напоминающее сей образ:
Стрельчиха Домашка была совсем в другом роде, нежели Аленка. Насколько последняя была плавна и женственна во всех движениях, настолько же первая - резка, решительна и мужественна. Худо умытая, растрепанная, полурастерзанная, она представляла собой тип бабы-халды, походя ругающейся и пользующейся всяким случаем, чтоб украсить речь каким-нибудь непристойным движением. С утра до вечера звенел по слободе ее голос, клянущий и сулящий всякие нелегкие, и умолкал только тогда, когда зелено' вино угомоняло ее до потери сознания. Стрельцы из молодых гонялись за нею без памяти, однако ж не враждовали из-за нее промеж собой, а все вообще называли "сахарницей" и "проезжим шляхом". Пушкари ее боялись, но втайне тоже вожделели. Смелости она была необыкновенной. Она наступала на человека прямо, как будто говорила: а ну, посмотрим, покоришь ли ты меня? - и всякому, конечно, делалось лестным доказать этой "прорве", что "покорить" ее можно. Об одеждах своих она не заботилась, как будто инстинктивно чувствовала, что сила ее не в цветных сарафанах, а в той неистощимой струе молодого бесстыжества, которое неудержимо прорывалось во всяком ее движении. Был у нее, по слухам, и муж, но так как она дома ночевала редко, а все по клевушка'м да по овинам, да и детей у нее не было, то в скором времени об этом муже совсем забыли, словно так и явилась она на свет Божий прямо бабой мирскою да бабой нероди'хою.
а откуда это?
"История одного города" М.Е. Салтыков-Щедрин
Механик пишет:temp3 пишет:в стране слепых рядовому негру трудно поверить что могут существовать зрячие
Олег, со временем ты всё больше напоминаешь Михаэлуса. %))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяга к эксгибиционизму
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 79 запросов