101

Купава пишет:
temp3 пишет:
Механик пишет:

Сколько раз ты был женат и сколько у тебя детей?

я достаточно пожил что б понять, что всяк вляповшийся в говно стремиться утверждать, что путь через это говно - единственный правильный

если у тебя были проблемы, то это твои проблемы
у меня твоих проблем не будет

Олег, со временем ты всё больше напоминаешь Михаэлуса. %))

я не поучаю других default/smile

102

temp3 пишет:

я не поучаю других default/smile

Ты на грани default/wink).

103 Отредактировано Механик (21.07.2006 11:26:23)

temp3 пишет:

я не поучаю других

Ты, похоже, пытаешься угадать... предвосхитить ход событий... А это вопрос везенья а не уменья. Таким вещам научится невозможно

FeYka пишет:

Есть у меня приятельница, предположительно Гюга или Гамка. Так вот, мне всегда ужасно стыдно ходить с ней в общественные места, потому что во-первых она орет громогласным голосом, во-вторых - постоянно оголяет то сиськи, то ноги раздвигает, чтоб народ полюбовался на ее нижнее белье, то изгибается вообще не к месту и т.п.

Волшебнице кондом во рту возмущаться непристойным поведением своих приятельниц не мешает?

105 Отредактировано FeYka (21.07.2006 11:33:10)

Алевтина пишет:

Волшебнице кондом во рту возмущаться непристойным поведением своих приятельниц не мешает?

нет, а должен? ты опять пришла Хамлетов спасать, защитницо? default/big_smile

106

FeYka пишет:
Алевтина пишет:

нет, а должен? ты опять пришла Хамлетов спасать, защитницо? default/big_smile

Ура, начинается мапет-шоу default/smile)))

107

да не, мне ебанутых Хамлетов достаточно, я в дискуссии вступать не намерена default/smile

108

Механик пишет:
temp3 пишет:

я не поучаю других

Ты, похоже, пытаешься угадать... предвосхитить ход событий... А это вопрос везенья а не уменья. Таким вещам научится невозможно

можно научиться сдерживать себя до тех пор пока оппонент не загонит себя в колею, с которой ему будет очень сложно откатиться назад default/smile

109 Отредактировано Светлая (21.07.2006 11:41:20)

FeYka пишет:

да не, мне ебанутых Хамлетов достаточно, я в дискуссии вступать не намерена default/smile

Ну вот default/sad
Хотя правильно...ну нафихх

110

FeYka пишет:

да не, мне ебанутых Хамлетов достаточно, я в дискуссии вступать не намерена

Рано или поздно, а придется default/smoke

111

FeYka пишет:

/я прально это слово написала?/

Есть у меня приятельница, предположительно Гюга или Гамка. Красивая такая, но очч шумная и истеричная барышня. Вери секси, с отличной фигурой и неуемными аппетитами.
Так вот, мне всегда ужасно стыдно ходить с ней в общественные места, потому что во-первых она орет громогласным голосом, во-вторых - постоянно оголяет то сиськи, то ноги раздвигает, чтоб народ полюбовался на ее нижнее белье, то изгибается вообще не к месту и т.п.

Это тимно? или это просто нимфомания? default/roll:

Всю тему не осилил. В сабже описан классический пример непереработанного подросткового комплекса неполноценнсти. Когда девочка только сформировывалась, как женщина, ее отвергали или не замечали. Теперь она доказывает себе и всем, что ее можно хотеть.

Постарайся оказать психотерапевтическую помощь: побольше хвали, рассказывай о себе и своих подругах (можно придумывать), делая в рассказах акценты на то, что "уверенная в себе девушка никому ничего не доказывает", и ни в коем случае не показывай, как тебе с ней неудобно, т.к. она это воспринимает прямиком, как твою зависть, чего ей и требуется.

112

spyke пишет:

Постарайся оказать психотерапевтическую помощь: побольше хвали, рассказывай о себе и своих подругах (можно придумывать), делая в рассказах акценты на то, что "уверенная в себе девушка никому ничего не доказывает", и ни в коем случае не показывай, как тебе с ней неудобно, т.к. она это воспринимает прямиком, как твою зависть, чего ей и требуется.

именно как зависть она это и воспринимает, постоянно пытаясь выставить себя на первое место там, где собстнно нет ни борьбы, ни конкуренции. Обратить на себя любой ценой внимание любого мужчины, который пришел со мной - это основное ее занятие default/smile напрягает сильно..

захвалила уже , я реально считаю ее очень привлекательной, сочной и желанной женщиной, но хвальба уже не помогает..

113

spyke пишет:

В сабже описан классический пример непереработанного подросткового комплекса неполноценнсти.

Кроме указанного комплекса, есть и вторая сторона - часто такие дамы весьма мало чувственны в постели, реальных оргазмов мало , плохие они...
вот всё и уходит во внешние стоны, позы и эксгибиционизм.

114

Omelette пишет:
spyke пишет:

В сабже описан классический пример непереработанного подросткового комплекса неполноценнсти.

Кроме указанного комплекса, есть и вторая сторона - часто такие дамы весьма мало чувственны в постели, реальных оргазмов мало , плохие они...

...

потребительские качества продукта не соответствуют заявленной цене и товарному виду

115

FeYka пишет:

Обратить на себя любой ценой внимание любого мужчины, который пришел со мной - это основное ее занятие default/smile напрягает сильно..

"если любишь друга - не имей подруги,
а не то подруга станет другом друга." default/pop

116

FeYka пишет:

именно как зависть она это и воспринимает..

А ты можешь предложить другой вариант восприятия, который будет более э-э-э... выгодный дл НЕЕ в первую очередь?

117

FeYka пишет:
spyke пишет:

именно как зависть она это и воспринимает, постоянно пытаясь выставить себя на первое место там, где собстнно нет ни борьбы, ни конкуренции. Обратить на себя любой ценой внимание любого мужчины, который пришел со мной - это основное ее занятие default/smile напрягает сильно..

захвалила уже , я реально считаю ее очень привлекательной, сочной и желанной женщиной, но хвальба уже не помогает..

Ежели ты действительно хочешь ей помочь и готова прикладывать к этому много-много сил, то твоя задача - изменить ее представления о женской успешности, сформировать в ее голове новый образ, к соответствию которому она будет стремиться. Образ верной подруги, для которой позорно обращать на себя внимание твоих мужиков и даже самодостаточного человека, которому нужно желание не всех вокруг без разбору, а только любимого...
Прививать такие вещи можно только своим примером и примером своих знакомых демонстрируя, что эта стратегия успешнее, чем ее нынешняя.
Есть много упражнений в полевых условиях от очень жестких (твой бойфренд, увидев ее попытки привечь внимание, говорит приятелю, но довольно громко "гляди, какая блядь, с работниками квд, наверное, давно по именам здоровается"). Главное, ты постарайся, чтобы при этом все мужики, с которыми ты ее знакомишь, действительно не испытывали к ней ни малейшего желания и симпатии.
Найди в своем окружении особь женского пола, ведущую себя образом прямо противоположным ее образу поведения, но такую, у которой все в порядке в личной жизни и присутствует очевидный успех у противоположного пола (не себя - не подействует), можешь ее успехи преувеличить, и искренне обсуждай "как же так, вот чем она их берет, ты мне можешь сказать, ну вот чем?!". Пусть ответит - пока не ответит то, что нужно, не слезай с нее default/smile
Тут еще вот какое дело. Когда вся мощь самореализации направляется в русло сексуальности, остальные сферы жизни так или иначе оказываются на периферии. Оттяни часть ее внимания на вопросы работы, карьеры, учебы, хобби и т.п. Цитируй ей статьи из Nature, делись планами, интересуйся ее планами и событиями в профессиональной жизни. Под это дело организуй группу поддержки (можно опять таки своего бойфренда, с которым ты при ней будешь пол часа обсуждать политический кризис на Украине, всем видом демонстрируя, что если у нее и есть какое-то мнение по этому вопросу, то явно не слишком заслуживающее внимания, ну, из серии "да что ты в этом можешь понимать?").
Рассказы о том, как все ее хотят, переводи в шутку default/smile
Год-два, и все образуется... Только нафига тебе так заморачиваться?

118

spyke пишет:

Год-два, и все образуется... Только нафига тебе так заморачиваться?

да уж=)) советы реально действенные, я нечто такое уже пробовала, но после попытки жесткого флирта с моим любимым мущщиной со словами "да ты что, я  ни-ни!!" я предпочла просто поменьше встречаццо default/big_smile

119

Omelette пишет:
spyke пишет:

Малочувственных дам не бывает, это миф, который придумали мужчины, для своего внутреннего пользования default/smile

120

FeYka пишет:

...но после попытки жесткого флирта с моим любимым мущщиной со словами "да ты что, я  ни-ни!!"...

В глаз ей