слухай, брателло, я же по теории программный БИ, да? может, мне лучше знать когда клюёт и когда подсекать.
"По теории" - очень верное выражение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слухай, брателло, я же по теории программный БИ, да? может, мне лучше знать когда клюёт и когда подсекать.
"По теории" - очень верное выражение
Щас я тоже придерусь (доброе утро всем , кстати)
ЛЁ, ты проигнорировала мой вопрос относительно гороскопов.
ЛЁ, ты проигнорировала мой вопрос относительно гороскопов.
Я думаю, что отвечать.
error450 пишет:ЛЁ, ты проигнорировала мой вопрос относительно гороскопов.
Я думаю, что отвечать.
ну да, чего уж там, - раз по ЧИ, еще раз...
ну а вообще, что? Почему думаешь? Выбор есть?
ЛЁ пишет:error450 пишет:ЛЁ, ты проигнорировала мой вопрос относительно гороскопов.
Я думаю, что отвечать.
Где? я не специально
Вообще чисто логически есть. Обосновываю:
1. Если твой вариант был правильный, то мои действия могут быть: а) согласиться, на этом всё бы заканчивалось. б) не согласиться, но тогда я бы соврала , а это нежелательно. в) дать расплывчатый ответ.
2. Если бы правильным был другой вариант, то мои действия: 1) сказать, что твоя версия правильная (но это опять-таки нежелательный вариант, т.к. враньё), 2) отрицать версию, но тогда бы сузился круг для выбора другой, более правильной, 3) дать расплывчатый ответ.
Но вот сейчас откуда-то проснулось чувство, что нельзя так делать. Тебе голову морочить как-то неприятно. Вот, к примеру с Акой или с Марси в такие игры поиграться - да.
Так что твой вариант правильный был.
error450 пишет:ЛЁ пишет:Я думаю, что отвечать.
Где? я не специально
Вообще чисто логически есть. Обосновываю:
1. Если твой вариант был правильный, то мои действия могут быть: а) согласиться, на этом всё бы заканчивалось. б) не согласиться, но тогда я бы соврала , а это нежелательно. в) дать расплывчатый ответ.
2. Если бы правильным был другой вариант, то мои действия: 1) сказать, что твоя версия правильная (но это опять-таки нежелательный вариант, т.к. враньё), 2) отрицать версию, но тогда бы сузился круг для выбора другой, более правильной, 3) дать расплывчатый ответ.Но вот сейчас откуда-то проснулось чувство, что нельзя так делать. Тебе голову морочить как-то неприятно. Вот, к примеру с Акой или с Марси в такие игры поиграться - да.
Так что твой вариант правильный был.
Ура! Ура! Правильный
ну чё так сразу... не поиграться...
можно и поиграться. Я не АКА и не Марси, но тоже общаюсь. Иногда.
Правда, на очень узкие темы, например, типирование в тушканов, но можно еще чего-нибудь пообсуждать...
Кстати, знаешь, как я решила, какой вариант - твой?
Какой Баль поставит себя на строчку ниже первой (по твоей теории о самолюбовании)
Ура! Ура! Правильный
Правда, на очень узкие темы, например, типирование в тушканов, но можно еще чего-нибудь пообсуждать...
Да я не знаю, как с ЭСИ играцца надо. Опыта мало.
А то ж у меня ЧЭ не на самом хорошем месте, иногда тормоза срывает .
Зы: А мой вопрос тоже без ответа остался - почему выбор пал на тот самый вариант?!
Ой, ты уже ответила.
error450 пишет:Ура! Ура! Правильный
Правда, на очень узкие темы, например, типирование в тушканов, но можно еще чего-нибудь пообсуждать...Да я не знаю, как с ЭСИ играцца надо. Опыта мало.
А то ж у меня ЧЭ не на самом хорошем месте, иногда тормоза срывает .Зы: А мой вопрос тоже без ответа остался - почему выбор пал на тот самый вариант?!
я ж ответила только что
смотри выше
Ой, а ты уже посмотрела
Кстати, знаешь, как я решила, какой вариант - твой?
Какой Баль поставит себя на строчку ниже первой (по твоей теории о самолюбовании)
Теория самолюбования подтвердилась который раз.
Мне ведь даже в голову не пришло, что можно под каким-то другим номером
Даже не знаю, гордиться этим или наоборот, побледнеть-покраснеть
error450 пишет:Кстати, знаешь, как я решила, какой вариант - твой?
Какой Баль поставит себя на строчку ниже первой (по твоей теории о самолюбовании)Теория самолюбования подтвердилась который раз.
Мне ведь даже в голову не пришло, что можно под каким-то другим номером
Даже не знаю, гордиться этим или наоборот, побледнеть-покраснеть
ну а что у тебя лучше получается ?
Не НА Украине, а В Украине.
(У меня настроение такое - щас ко всему начну придираться )
Я тоже могу попридираться. НА Украине и только так. По-русски, по крайней мере. Вне зависимости от гос. принадлежности и вообще чего бы то ни было.
ЛЁ пишет:Не НА Украине, а В Украине.
(У меня настроение такое - щас ко всему начну придираться )Я тоже могу попридираться. НА Украине и только так. По-русски, по крайней мере. Вне зависимости от гос. принадлежности и вообще чего бы то ни было.
Поскольку Украина - страна как и Россия, то В Украине так же как и В России.
Zeus пишет:ЛЁ пишет:Не НА Украине, а В Украине.
(У меня настроение такое - щас ко всему начну придираться )Я тоже могу попридираться. НА Украине и только так. По-русски, по крайней мере. Вне зависимости от гос. принадлежности и вообще чего бы то ни было.
А НА Брянщине? НА Псковщине? И почему В КРЫМУ, а не НА КРЫМЕ?! Это же полуостров?!
О! Еще можно поспорить - поребрик -бордюр, водолазка-бадлон, булка-батон... вот начнется-то.....
GluckyKlucky пишет:Zeus пишет:Я тоже могу попридираться. НА Украине и только так. По-русски, по крайней мере. Вне зависимости от гос. принадлежности и вообще чего бы то ни было.
А НА Брянщине? НА Псковщине? И почему В КРЫМУ, а не НА КРЫМЕ?! Это же полуостров?!
О! Еще можно поспорить - поребрик -бордюр, водолазка-бадлон, булка-батон... вот начнется-то.....
начнется-начнется
эх, ну вас, торт пойду есть
GluckyKlucky пишет:Zeus пишет:Я тоже могу попридираться. НА Украине и только так. По-русски, по крайней мере. Вне зависимости от гос. принадлежности и вообще чего бы то ни было.
Спорить тут нечего - относительно государств все четко. В Германии, в Голландии, но на Кубе - потому что Куба - это остров.
Псковщина и Брянщина - это регионы. Поэтому на Псковщине и на Брянщине.
Крым - не только полуостров, но и автономная республика. В Татарстане, в автономной республике Коми.
интересно
спасибо
начнется-начнется
у нас тоже на работе торт стоит, но я такое сладкое не люблю
Крым - не только полуостров, но и автономная республика
Ну и почему тогда нельзя сказать НА КРЫМЕ?! Говорят же НА МЕНХЭТТЕНЕ.
booka пишет:GluckyKlucky пишет:Поскольку Украина - страна как и Россия, то В Украине так же как и В России.
Спорить тут нечего - относительно государств все четко. В Германии, в Голландии, но на Кубе - потому что Куба - это остров.
Псковщина и Брянщина - это регионы. Поэтому на Псковщине и на Брянщине.
Крым - не только полуостров, но и автономная республика. В Татарстане, в автономной республике Коми.
Нифига - Крым - на Украине, а не в Татарстане и темболее не в Коме.
начнется-начнется
у нас тоже на работе торт стоит, но я такое сладкое не люблю :green:green
Крым - не только полуостров, но и автономная республика
Ну и почему тогда нельзя сказать НА КРЫМЕ?! Говорят же НА МЕНХЭТТЕНЕ.
Таки да, та гаварят! Еще говорят "на Ланжероне"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 65 запросов