у меня сложилось ощущение, что окружающие меня бользаги их на дух не переносют
говорят, что вкус и запах специй забивает вкус и запах еды...
это в самом деле тимное, или это мне такие бользаги попались?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бользаги и специи
у меня сложилось ощущение, что окружающие меня бользаги их на дух не переносют
говорят, что вкус и запах специй забивает вкус и запах еды...
это в самом деле тимное, или это мне такие бользаги попались?
хмм.. знаю точно двух,, которые не тока переносят, но и активно пользуют их при готовке=)
но ведь действительно же забивают... эт ничо, некоторые (люди, а не бользаги) еще и соль не употребляют, вот с такими действительно сложно.
если это Ква не переносит - это просто капризы
q - одна, а бользагов, которые не переносют - больше...
если это Ква не переносит - это просто капризы
а если другие, то что?
специи хороши в меру. пихать их в диком количестве в любое блюдо вообще -- совершенно, имхо, лишнее. они должны подчеркивать вкус, а не полностью его изменять. и уж тем паче не хрустеть на зубах.
но ведь действительно же забивают... эт ничо, некоторые (люди, а не бользаги) еще и соль не употребляют, вот с такими действительно сложно.
чур меня, чур...
да, поскольку сама я такими тонкостями (подчеркивать вкус етц) не владею, я предпочитаю специи не использовать в принципе. это особое искусство, и лучше уж я вообще никак, чем через жопу.
FeYka пишет:если это Ква не переносит - это просто капризы
а если другие, то что?
специи хороши в меру. пихать их в диком количестве в любое блюдо вообще -- совершенно, имхо, лишнее. они должны подчеркивать вкус, а не полностью его изменять. и уж тем паче не хрустеть на зубах.
ээээээээээээ... это ты в меня камнем кидаешь или так, вообще?
мне казалось, что я их в меру кладу
ээээээээээээ... это ты в меня камнем кидаешь или так, вообще?
мне казалось, что я их в меру кладу
щаз я в тебя молотком запущу, великий мастер проекций. а мера у всех разная, видимо.
а почему в диком? вроде так вопрос не стоял.. специи призваны тока оттенить вкус, но никак не забить, их не должно ощущаться. Должно быть ощущение "оригинального вкуса"
а почему в диком? вроде так вопрос не стоял.. специи призваны тока оттенить вкус, но никак не забить, их не должно ощущаться. Должно быть ощущение "оригинального вкуса"
ах, прости, забыла проконсультироваться с тобой насчет того, как стоял вопрос. в следующий раз не премину.
FeYka пишет:а почему в диком? вроде так вопрос не стоял.. специи призваны тока оттенить вкус, но никак не забить, их не должно ощущаться. Должно быть ощущение "оригинального вкуса"
ах, прости, забыла проконсультироваться с тобой насчет того, как стоял вопрос. в следующий раз не премину.
хаааааа=))) первый вариант ответа я успела прочитать, актриса ты наша
q пишет:но ведь действительно же забивают... эт ничо, некоторые (люди, а не бользаги) еще и соль не употребляют, вот с такими действительно сложно.
чур меня, чур...
А че с нами сложного. Одна экономия.
JUL пишет:q пишет:но ведь действительно же забивают... эт ничо, некоторые (люди, а не бользаги) еще и соль не употребляют, вот с такими действительно сложно.
чур меня, чур...
экономить на соли? мдассс... очень много мы на это наэкономим...
Бальса пишет:JUL пишет:чур меня, чур...
экономить на соли? мдассс... очень много мы на это наэкономим...
С миру по нитке.
На рынке специи не покупаю с тех пор как нарвался на говорливого, пытающего ввести меня в транс птичими взмахами рук восточного человека, который мне из разных мешков специи сыпал в один поэлителеновый мешочек.
Теперь только в универмагах самообслуживания. Ну или с полей срывать.
а я в последнее время все покупаю разные специи, потомушто они в красивых баночках и вкусно называюцо, и скалдываю в шкафчик. но при готовке я их класть забываю. поэтому у меня в шкафчике большой склад, очень большой...
а я в последнее время все покупаю разные специи, потомушто они в красивых баночках и вкусно называюцо, и скалдываю в шкафчик. но при готовке я их класть забываю. поэтому у меня в шкафчике большой склад, очень большой...
Были бы проверенные - взял бы парочку
соль и специи не потребляю, но зато потребляю много майонеза
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бользаги и специи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов