ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

Нет, только на ее женскую половину default/smile

почему же такая дискриминация?

Это не дискриминация, а разные интересы и разная степень занятости default/smile Мой муж,  увидев эту страничку, сказал бы  -  мне бы ваши заботы !!! default/smile

вот зануда default/smile

402

zverek пишет:

вот зануда default/smile

Неужели из Дельты? default/roll:

403

keal пишет:
ИМочка пишет:

Неужели все так страшно? default/smile

Ну если соционика только для интереса, то не страшно.

Сперва интерес, а  там посмотрим...

keal пишет:
zverek пишет:

вот зануда default/smile

Неужели из Дельты? default/roll:

маска занятого человека. это скорее бернсовское.

405

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

почему же такая дискриминация?

Это не дискриминация, а разные интересы и разная степень занятости default/smile Мой муж,  увидев эту страничку, сказал бы  -  мне бы ваши заботы !!! default/smile

вот зануда default/smile

Здесь Вы не совсем правы.. Хотя,  практически все мужчины с возрастом превращаются в зануд default/smile

406

ИМочка пишет:

Здесь Вы не совсем правы.. Хотя,  практически все мужчины с возрастом превращаются в зануд default/smile

Не правда!

407

zverek пишет:

И почему обязательно маска?

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

вот зануда default/smile

мозги твердеют, зацикливаются в старых, привычных схемах, перестают быть восприимчивыми к новым моделям.

409

keal пишет:
ИМочка пишет:

Не правда!

Правда!  Даже самые лучшие представители сильного пола псле 45 начинают брюзжать. К сожалению default/sad

ИМочка пишет:
zverek пишет:

ну а как еще интерпретировать эту фразу?

411

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

вот зануда default/smile

мозги твердеют, зацикливаются в старых, привычных схемах, перестают быть восприимчивыми к новым моделям.

Не знаю... Смортрю, как общаются с молодежью, так такие бодрячки всепонимающие, а что касается всего остального - занудство default/sad

412

ИМочка пишет:

Правда!  Даже самые лучшие представители сильного пола псле 45 начинают брюзжать. К сожалению default/sad

Становятся не занудней, а мудрее. Хорошо ль это или плохо...

413

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

В моем понимании маска - это что-то скрывающее истинный образ. А если человек на самом деле работает, причем работает много, работает мозгами, то почему тогда это считать маской занятости?

414

keal пишет:
ИМочка пишет:

Становятся не занудней, а мудрее. Хорошо ль это или плохо...

Занудство и мудрость две большие разницы.. Мудрость может быть и в 20 лет, впрочем как и занудство default/smile А мудрость - это хорошо всегда.

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

В моем понимании маска - это что-то скрывающее истинный образ. А если человек на самом деле работает, причем работает много, работает мозгами, то почему тогда это считать маской занятости?

если человек привык работать мозгами, то не станет кидаться клеймом "беспозная чушь" только на основании того, что у него нет на это времени. так что фразочка берновская, как ни крути default/smile

416

zverek пишет:

если человек привык работать мозгами, то не станет кидаться клеймом "беспозная чушь" только на основании того, что у него нет на это времени. так что фразочка берновская, как ни крути default/smile

А может он именно так и считает

417

ИМочка пишет:

Занудство и мудрость две большие разницы.. Мудрость может быть и в 20 лет, впрочем как и занудство default/smile А мудрость - это хорошо всегда.

Не буду спорить

418

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

Выше я сказала - разные интересы и разная степень занятости. Я, к примеру, не буду просиживать у компа часами, наблюдая, как проходит формула-1.  А клеймо "бесполезная чушь" не ставилось. Была фраза - мне бы ваши заботы. В данном случае это  дежурная фраза, означающая всего лишь "мне это не интересно"

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

Выше я сказала - разные интересы и разная степень занятости. Я, к примеру, не буду просиживать у компа часами, наблюдая, как проходит формула-1.  А клеймо "бесполезная чушь" не ставилось. Была фраза - мне бы ваши заботы. В данном случае это  дежурная фраза, означающая всего лишь "мне это не интересно"

"мне это не интересно" и "мне бы ваши заботы" это разные формулировки. в их разности как раз и заключено то, о чем я говорил default/smile

420 Отредактировано ИМочка (22.07.2006 23:26:14)

zverek пишет:

"мне это не интересно" и "мне бы ваши заботы" это разные формулировки. в их разности как раз и заключено то, о чем я говорил default/smile

Если говорить вообще, то абсолютн верно. Но здесь конкретная ситуация, и я знаю, что именно подразумевал человек, ее призносящий. Он нам дает свободу выбора в своих интересах, но сам не хочет вникать в то, что его не интересует.   Тут даже соционика не нужна, чтобы понять мужчину, с которым прожила не один десяток лет.. default/smile