zverek пишет:ИМочка пишет:Нет, только на ее женскую половину
почему же такая дискриминация?
Это не дискриминация, а разные интересы и разная степень занятости Мой муж, увидев эту страничку, сказал бы - мне бы ваши заботы !!!
вот зануда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
zverek пишет:ИМочка пишет:Нет, только на ее женскую половину
почему же такая дискриминация?
Это не дискриминация, а разные интересы и разная степень занятости Мой муж, увидев эту страничку, сказал бы - мне бы ваши заботы !!!
вот зануда
вот зануда
Неужели из Дельты? :
ИМочка пишет:Неужели все так страшно?
Ну если соционика только для интереса, то не страшно.
Сперва интерес, а там посмотрим...
zverek пишет:вот зануда
Неужели из Дельты? :
маска занятого человека. это скорее бернсовское.
ИМочка пишет:zverek пишет:почему же такая дискриминация?
вот зануда
Здесь Вы не совсем правы.. Хотя, практически все мужчины с возрастом превращаются в зануд
Здесь Вы не совсем правы.. Хотя, практически все мужчины с возрастом превращаются в зануд
Не правда!
маска занятого человека. это скорее бернсовское.
И почему обязательно маска?
zverek пишет:ИМочка пишет:Это не дискриминация, а разные интересы и разная степень занятости Мой муж, увидев эту страничку, сказал бы - мне бы ваши заботы !!!
вот зануда
мозги твердеют, зацикливаются в старых, привычных схемах, перестают быть восприимчивыми к новым моделям.
ИМочка пишет:Здесь Вы не совсем правы.. Хотя, практически все мужчины с возрастом превращаются в зануд
Не правда!
Правда! Даже самые лучшие представители сильного пола псле 45 начинают брюзжать. К сожалению
zverek пишет:маска занятого человека. это скорее бернсовское.
ну а как еще интерпретировать эту фразу?
ИМочка пишет:zverek пишет:вот зануда
мозги твердеют, зацикливаются в старых, привычных схемах, перестают быть восприимчивыми к новым моделям.
Не знаю... Смортрю, как общаются с молодежью, так такие бодрячки всепонимающие, а что касается всего остального - занудство
Правда! Даже самые лучшие представители сильного пола псле 45 начинают брюзжать. К сожалению
Становятся не занудней, а мудрее. Хорошо ль это или плохо...
ИМочка пишет:zverek пишет:маска занятого человека. это скорее бернсовское.
В моем понимании маска - это что-то скрывающее истинный образ. А если человек на самом деле работает, причем работает много, работает мозгами, то почему тогда это считать маской занятости?
ИМочка пишет:Правда! Даже самые лучшие представители сильного пола псле 45 начинают брюзжать. К сожалению
Становятся не занудней, а мудрее. Хорошо ль это или плохо...
Занудство и мудрость две большие разницы.. Мудрость может быть и в 20 лет, впрочем как и занудство А мудрость - это хорошо всегда.
zverek пишет:ИМочка пишет:И почему обязательно маска?
В моем понимании маска - это что-то скрывающее истинный образ. А если человек на самом деле работает, причем работает много, работает мозгами, то почему тогда это считать маской занятости?
если человек привык работать мозгами, то не станет кидаться клеймом "беспозная чушь" только на основании того, что у него нет на это времени. так что фразочка берновская, как ни крути
если человек привык работать мозгами, то не станет кидаться клеймом "беспозная чушь" только на основании того, что у него нет на это времени. так что фразочка берновская, как ни крути
А может он именно так и считает
Занудство и мудрость две большие разницы.. Мудрость может быть и в 20 лет, впрочем как и занудство А мудрость - это хорошо всегда.
Не буду спорить
ИМочка пишет:zverek пишет:ну а как еще интерпретировать эту фразу?
Выше я сказала - разные интересы и разная степень занятости. Я, к примеру, не буду просиживать у компа часами, наблюдая, как проходит формула-1. А клеймо "бесполезная чушь" не ставилось. Была фраза - мне бы ваши заботы. В данном случае это дежурная фраза, означающая всего лишь "мне это не интересно"
zverek пишет:ИМочка пишет:В моем понимании маска - это что-то скрывающее истинный образ. А если человек на самом деле работает, причем работает много, работает мозгами, то почему тогда это считать маской занятости?
Выше я сказала - разные интересы и разная степень занятости. Я, к примеру, не буду просиживать у компа часами, наблюдая, как проходит формула-1. А клеймо "бесполезная чушь" не ставилось. Была фраза - мне бы ваши заботы. В данном случае это дежурная фраза, означающая всего лишь "мне это не интересно"
"мне это не интересно" и "мне бы ваши заботы" это разные формулировки. в их разности как раз и заключено то, о чем я говорил
"мне это не интересно" и "мне бы ваши заботы" это разные формулировки. в их разности как раз и заключено то, о чем я говорил
Если говорить вообще, то абсолютн верно. Но здесь конкретная ситуация, и я знаю, что именно подразумевал человек, ее призносящий. Он нам дает свободу выбора в своих интересах, но сам не хочет вникать в то, что его не интересует. Тут даже соционика не нужна, чтобы понять мужчину, с которым прожила не один десяток лет..
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 73 запросов