Да.. почитала щас описания квадр.. Я никак не Есь, точно Дост:)
Спасибо за полезный совет:) Больше не сомневаюсь:)
Ура!
Мое впечатление совпадает. Сужу по манере общения. Капелька сдержанности при общей доброжелательности.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да.. почитала щас описания квадр.. Я никак не Есь, точно Дост:)
Спасибо за полезный совет:) Больше не сомневаюсь:)
Ура!
Мое впечатление совпадает. Сужу по манере общения. Капелька сдержанности при общей доброжелательности.
Осанка это интуиция
В каком смысле?!
А рациональность-иррациональность в общепринятом смысле (разумность-неразумность) конечно со соторны разных ТИМов будет по-разному выглядеть. Например, иррацу Дону будет казаться, что рац Макс действует иррационально (т.е. неразумно (с ЕГО, ДОНА, точки зрения).
Рац-иррац еще хорошо видно по тому, как кто может дела одновременно. Иррац может, а рац - нет.
А надо найти что-то, что очень типично для каждого конкретного типа. Ситуацию, в которой ярко бы проявилось отличие того же Доста от Еся. Я пока над этим дюмаю
Есть такое!:)
Я как-то нарвался на очень четкое, для меня, подчеркну - для меня, описание Еся:)
Причем я тоже во много сомневался рац.-иррац., сенсорик-интуит...:)
Так вот точно не процитирую, но примерно:
"Еси похожи на маленьких детей, даже будучи очень взрослыми, иногда могут остановиться по середине дороги, и долго удивлением смотреть на проезжающую мимо пожарную машину с сиреной...":)
В общем там еще говорилось много чего про внутренний мир, но там явное отличие от Доста идет...
Все равно склоняешься в итоге к чему-то одному...:)
Хотя некоторые черты иррац. у меня по прежнему есть, например, я ем для того чтобы поесть, или когда проголодаюсь...:)
Но не для того чтобы есть, в нужное время, в нужном месте по графику:)
А все почему, потому что чистых иррац. типов и рац. типов не бывает, это исключение, так же как и половина на половину:)
Хотя некоторые черты иррац. у меня по прежнему есть, например, я ем для того чтобы поесть, или когда проголодаюсь...:)
Но не для того чтобы есть, в нужное время, в нужном месте по графику:)
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
Серьезно, но не на работе:)
На работе всегда по графику...:)
С рац. точностью почти до минуты:)
Не знаю рациональность ли это... Как только пробьет 6 часов, я ухожу с работы
Не знаю рациональность ли это... Как только пробьет 6 часов, я ухожу с работы
а шо так рано?:)
я еще минут 20 держусь...до электрички:)))
tagra пишет:Вы это серьезно?
Серьезно, но не на работе:)
На работе всегда по графику...:)
С рац. точностью почти до минуты:)
Вы всерьез считаете, что рационалы едят строго по часам? Из-за режима, а не потому, что проголодались?
Вы всерьез считаете, что рационалы едят строго по часам? Из-за режима, а не потому, что проголодались?
Ну конечно считаю в чисто теоритическом плане для Архетипа рац. - это есть точная описывающая черта:)
Но для разных людей по разному, теорию нельзя распостранить на жизнь, ею можно лишь описать часть ее, и то только частью достоверно...
И в жизни есть такие люди с подобной рац. чертой, но мне с этой чертой не повезло...
Хотя я боюсь, все таки по графику, просто я этого не замечаю...есть обычно хочется в одно и то же время...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 69 запросов