81

Проводница пишет:
IgortheFirst пишет:
Проводница пишет:

щаз Елизавета как выскочит-как выпрыгнет из Проводницы.... да как по шапке надает. default/wink

за что? default/icon_mrgreen

а чтоб не будил лиха...когда спит тихо default/wink Спит Елизавета.... дремлет.... одним глазом только поглядывает, когда имя упоминают не-пойми-чего-ради.... наверно, догадливость свою продемонстрировать для. default/wink

ну не идет тебе дзенский стиль, не идет default/icon_mrgreen

82

FeYka пишет:
IgortheFirst пишет:
FeYka пишет:

а чо самое полезное - признания в любви и песни в ночи? default/roll:

и это тоже, но главное: то, что за этим стоит default/wink default/smile default/smile default/smile

мм, так в моменты этих откровений там еще и стоит? тада поняяяно default/icon_mrgreen

ничего тебе не понятно, сексуальная ты наша default/icon_mrgreen default/wink

83 Отредактировано Проводница (16.06.2006 12:50:43)

IgortheFirst пишет:

ну не идет тебе дзенский стиль, не идет default/icon_mrgreen

еще бы знать, чего это такое... "дзенский стиль"...  А вообще... идет-не идет... все равно ничего поделать не смогу default/smile Это ж не шмотки.... чтоб в зеркало смотреть на предмет идет-не идет...

84

Механик пишет:

Случилась у Механика такая гипотеза...
Всяк кто пробовал курить анашу неоднократно, наверное в курсе что она бывает 4-х видов на шугняк, на хахатунчика, на думку, на кино...
Если попробовать их раскидать по-соцьонически на "дихотомии", то очевидно получатца такие:

на шугняк - на хохотунчика
на думку - на кино...

Далее не трудно сопоставить каждому из этих видов какую-нить функцию...

на шугняк - интуиция
на кино - сенсорика
на хахатунчика - этика
на думку - логика

В принципе как на мозг воздействует каннабиол медицине давно известно - какие отделы мозга тормозит, какие активизирует... Какие альфа-бета-дельта-тета ритмы угнетает, а какие совсем наоборот... И в психиатрии и в неврологии уж применяется

Из этого можно сделать еще одну альтернативную соцьонику.
А можно сделать чиста эмпирический метод тЕпирования - накуривать тЕпируемого и смотреть на что его пробивает сильней... default/smoke

Последние месяцы ежедневного употребления травки, когда я курила вне дома, или курила, и выходила на улицу, меня на шугняк пробивало. Но это уже заморчки вследствие длительного курения. На хохотунчик пробивало  редко. Чаще на думку. На кино никогда default/smile

85

Когда про алкоголь речь шла, помницца, то быстро смекнули, что к чему.... а с наркотой как-то пока не активно...

86

и ето хорошо...:)
хорошо без алкоголя и наркотиков...

87

IgortheFirst пишет:

и ето хорошо...
хорошо без алкоголя и наркотиков...

Ну и с ними тоже не хуже. Если не злоупотреблять, разумеется...

88

Disgarmonia пишет:

Последние месяцы ежедневного употребления травки, когда я курила вне дома, или курила, и выходила на улицу, меня на шугняк пробивало. Но это уже заморчки вследствие длительного курения. На хохотунчик пробивало  редко. Чаще на думку. На кино никогда

Наверное, по предложенным соответствиям можно уж и тЕпировать, а?

89

Механик, клевые дихотомии! В натуре, - я и так интуит, а под ганжей и молоком такой параноик! В этой телеге есть здравое зерно (какой ТИМ как вставляет), но надо эмпирики побольше...

90

Наркотики - бяка. Никотин - наркотик. Кофеин - наркотик. Алкоголь - наркотик. Ешьте, люди, хлеб с чесноком и не парьтесь.

91 Отредактировано temp1 (24.07.2006 12:24:56)

чеснок один из сильнейших природных афродизаков - тоже наркотик

92

Вау, спасибо, что сказали. Всё, не ем чеснок. Тем более, от него изо рта плохо пахнет. И мне для желудка вредно.
А лук?

93

хм... логик-интуит...

94

хотя нет... это динамичный процес.. тут стадии есть:
1) этика
2) либо сенсорика, либо логика
3) интуиция! лично у меня неизменная стадия....)

95

Morlot пишет:

Наркотики - бяка. Никотин - наркотик. Кофеин - наркотик. Алкоголь - наркотик. Ешьте, люди, хлеб с чесноком и не парьтесь.

Это вопрос дозировки.

96

Morlot пишет:

Вау, спасибо, что сказали. Всё, не ем чеснок. Тем более, от него изо рта плохо пахнет. И мне для желудка вредно.
А лук?

кушай шоколадки
они послабше зато их можно больше съесть

97

temp3 пишет:
Morlot пишет:

А лук?

кушай шоколадки

и отрастить жопу, как тумбочка?

98

tagra пишет:
temp3 пишет:
Morlot пишет:

А лук?

кушай шоколадки

зато и сиськи ого-го вырастут.

99

Витача пишет:
tagra пишет:
temp3 пишет:

кушай шоколадки

зато и сиськи ого-го вырастут.

смотря какой тип оползновения...  некоторые сверху начинают (мужской тип), а некоторые с попы (женский). А если сбрасывать лишнее, то в обратной последовательности.

100

tagra пишет:
temp3 пишет:
Morlot пишет:

А лук?

кушай шоколадки

и спортом заниматься
когда тело в тонусе ему ещё больше хочется