21

JUL пишет:
Витача пишет:

я стараюсь тырить чистую одежду. с кличем команчей я несусь к стиральной машине, чтобы успеть выхватить футболку покозырнее и напялить.

изображаешь "мисс мокрая майка"?

хорошая мысль. но увы - у нас футболки машинка хорошо очень сушит В0))))

22

Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?

23

Omelette пишет:

Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?

После свидания в ЗАГСе

24

Omelette пишет:

зубная щетка - сразу, как только стало ясно, что какое-то время я там буду регулярно появляться с ночевками
а вот все остальное - только через несколько месяцев (больше 6)

25

tagra пишет:
Omelette пишет:

После свидания в ЗАГСе

ваше мнение учтено.

26

JUL пишет:

зубная щетка - сразу, как только стало ясно, что какое-то время я там буду регулярно появляться с ночевками

даже тапочки и пара трусиков только через 6 месяцев?

27 Отредактировано temp1 (25.07.2006 11:03:21)

пару трусиков можно элементарно забыть
так что не пугайся, это ещё ничего не значит

28 Отредактировано Omelette (25.07.2006 11:04:51)

temp3 пишет:

default/icon_smile_approve , уже

"по утрам, надев часы, не забудьте про трусы?"

29

Off-top
Вспомнилось как во студенчестве пришлось одеваться впотьмах и очень быстро: банальная ситуация - "возвращается муж из командировки"...
Уже в общаге обнаружил что впопыхах одел женские трусы...

30

Omelette пишет:
JUL пишет:

тапочек я вообще почти не ношу, а белье в таких случаях я просто споласкиваю перед сном, а утром надеваю сухое и чистое
в целом старалась оставлять как можно меньше своих вещественных следов, мало ли кто еще там мог бывать

31

Механик пишет:
JUL пишет:

интересно, это что? эгоцентризм? напская склонность к захвату и контролю?

Бапское это... Фсмысле общечеловеческое

да и звери по своей территории шерсть роняют, метят...

32

temp3 пишет:

Я однажды после первой ночевки забыла серьги, а после второй - зубную щетку default/icon_mrgreen

33

temp3 пишет:

знаешь, еслди девочка забыла у мальчика свои трусы, значит это либо очень распущенная девочка, либо у нее на мальчика далеко идущие виды, стопудофф

34

Ёп!жик пишет:
temp3 пишет:

Я однажды после первой ночевки забыла серьги, а после второй - зубную щетку default/icon_mrgreen

ну это не интересно забывать!

35

JUL пишет:

в целом старалась оставлять как можно меньше своих вещественных следов, мало ли кто еще там мог бывать

вот это свойственно не всем...
соционика?

36 Отредактировано Механик (25.07.2006 11:11:43)

Omelette пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

интересно, это что? эгоцентризм? напская склонность к захвату и контролю?

Бапское это... Фсмысле общечеловеческое

да и звери по своей территории шерсть роняют, метят...

Хм-м... Если б речь шла о том что мужики разбрасывают свои носки и трусы где нипопадя - твое высказывание было б, наверное фкассу...
А так - похоже мимо тазика... Опять не угадал, а?
default/smoke

37

Щетку - очень интересно! default/icon_old Особенно у такого кобеля.

38

Ёп!жик пишет:
temp3 пишет:

случайно, конечно...

39

JUL пишет:
Omelette пишет:
JUL пишет:

тапочек я вообще почти не ношу, а белье в таких случаях я просто споласкиваю перед сном, а утром надеваю сухое и чистое

Гуманистка!

40

Omelette пишет:
Ёп!жик пишет:
temp3 пишет:

случайно, конечно...

Мамой клянусь. Просто от этого мущщины у меня напрочь отбивало моск. Об спинку кровати default/smoke