Мамой клянусь. Просто от этого мущщины у меня напрочь отбивало моск. Об спинку кровати
Наследила за собой, аднака... И как? Обошлось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
Мамой клянусь. Просто от этого мущщины у меня напрочь отбивало моск. Об спинку кровати
Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?
не знаю. по-разному. как купят, так и появяцо. я никогда не озабачивалась этими вопросами.
Omelette пишет:Механик пишет:Бапское это... Фсмысле общечеловеческое
да и звери по своей территории шерсть роняют, метят...
Хм-м... Если б речь шла о том что мужики разбрасывают свои носки и трусы где нипопадя - твое высказывание было б, наверное фкассу...
опять ошибка в формальной логике, иди учи
Omelette пишет:Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?
не знаю. по-разному. как купят, так и появяцо. я никогда не озабачивалась этими вопросами.
тоже известный подход, учитываю!
Ёп!жик пишет:Мамой клянусь. Просто от этого мущщины у меня напрочь отбивало моск. Об спинку кровати
Дык... Механик же со мной общался. Говорю члено-раздельно, башкой не трясу - вроде нормальная.
У товарища, с которым были самые долгие и проникновенные отношения, после второго свидания забыла дома... себя. То есть стали жить вместе. Видимо, когда оно "по-настоящему" - все равно, где, что и у кого забыто.
Механик пишет:Omelette пишет:да и звери по своей территории шерсть роняют, метят...
Хм-м... Если б речь шла о том что мужики разбрасывают свои носки и трусы где нипопадя - твое высказывание было б, наверное фкассу...
опять ошибка в формальной логике, иди учи
Да ладно тебе пыжится... Не свезло и не свезло. В другой раз повезет. может быть...
Механик пишет:Ёп!жик пишет:Мамой клянусь. Просто от этого мущщины у меня напрочь отбивало моск. Об спинку кровати
Дык... Механик же со мной общался. Говорю члено-раздельно, башкой не трясу - вроде нормальная.
Воть имянно - нормальная... Чисто работают и следов не оставляют только маньяки. И профи
...а белье в таких случаях я просто споласкиваю перед сном, а утром надеваю сухое и чистое
а тебя не парит развешивать свое постиранное белье сушиться в ванной у любовника? : прикинь: идет он с утра в ванную, заходит, а там на батарее бельишко... это похлеще забытых трусов будет. осадок еще тот останется.
)
идет он с утра в ванную, заходит, а там на батарее бельишко... это похлеще забытых трусов будет. осадок еще тот останется.
Однако... редкую проницательность демонстрируешь...
JUL пишет:...а белье в таких случаях я просто споласкиваю перед сном, а утром надеваю сухое и чистое
а тебя не парит развешивать свое постиранное белье сушиться в ванной у любовника?
: прикинь: идет он с утра в ванную, заходит, а там на батарее бельишко... это похлеще забытых трусов будет. осадок еще тот останется.
)
может ему самому и поручить с вечера, пусть постирает?
JUL пишет:...а белье в таких случаях я просто споласкиваю перед сном, а утром надеваю сухое и чистое
а тебя не парит развешивать свое постиранное белье сушиться в ванной у любовника?
: прикинь: идет он с утра в ванную, заходит, а там на батарее бельишко... это похлеще забытых трусов будет. осадок еще тот останется.
)
я по любому встаю раньше и ложусь позже, да и никакой проблемы в чистом красивом белье, если оно ночью сохнет в ванной, я не вижу,
вот если бы оно осталось висеть после моего ухода, или тем более он бы нашел его под диваном или под подушкой - это было бы стремно.
может ему самому и поручить с вечера, пусть постирает?
нипонял намека. :
)
Submarine пишет:JUL пишет:...а белье в таких случаях я просто споласкиваю перед сном, а утром надеваю сухое и чистое
)
я по любому встаю раньше и ложусь позже, да и никакой проблемы в чистом красивом белье, если оно ночью сохнет в ванной, я не вижу,
вот если бы оно осталось висеть после моего ухода, или тем более он бы нашел его под диваном или под подушкой - это было бы стремно.
Прислушайся лучше... Submarine дело говорит
Omelette пишет:может ему самому и поручить с вечера, пусть постирает?
нипонял намека.
:
)
я не понимаю, что вообще неприличного в необходимости простирнуть трусики с вечера, почему это надо делать тайком, почему надо этот факт маскировать?
это где-то напоминает рассказы о тетеньках, которые в постель ложатся при полном макияже, после сексу бегут в душ как ошпаренные, а утром не нежатся с любимым, а опять же - в ванную причесываться и себя в порядок приводить...
Submarine пишет:Omelette пишет:может ему самому и поручить с вечера, пусть постирает?
нипонял намека.
:
)
я не понимаю, что вообще неприличного в необходимости простирнуть трусики с вечера, почему это надо делать тайком, почему надо этот факт маскировать?
Не проще носить с собой запасные?
видишь ли, Механик, в уже существующем раскладе это в любом случае уже не актуально, а для быстрых сбегов на сторону у меня уже давно фактура не та, так что, возможно, кому-то эта инфа и полезна, а мне - уже нет...
я просто высказала свою точку зрения
согласись, что девушка, таскающаяся по городу с запасными трусами в сумке, это патология, а надевать с утра несвежее белье - неприятно
Не проще носить с собой запасные?
глас опыта
кроме запасных, ещё пакетик закрывающийся для вчерашних
а, поняла. подход разный. )
нормальный мужчина, если к-л связь его компроментирует, обследует свою берлогу после такой связи на предмет компромата. забытые вещички собираются по месту происшествия, волосы собираются с пола в ванной, и всего делов-то. ну, забыла что-то и забыла. видеть в этом какие-то скрытые мотивы, особенно если это единичный случай - это навязчивая идея какая-то. (Хотя я тоже не представляю, как можно нижнее белье забыть... Не успеть надо - это можно, а чтобы забыть... )
А вот постиранное белье... Это, имхо, признак некоторых других отношений.
Ну, короче, понятно, что все равно личное дело каждого.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов