61

Omelette пишет:
Submarine пишет:
Omelette пишет:

может ему самому и поручить с вечера, пусть постирает?

нипонял намека. default/roll: default/smile)

я не понимаю, что вообще неприличного в необходимости простирнуть трусики с вечера, почему это надо делать тайком, почему надо этот факт маскировать?

Надо полагать это издержки воспЕтания... Белье на людях не ворошить и все такое прочее...
Дикий народ, аднака... отсталые люди...
default/smoke

62

Omelette пишет:

я не понимаю, что вообще неприличного в необходимости простирнуть трусики с вечера, почему это надо делать тайком, почему надо этот факт маскировать?

Лично мне кажется, что подобным образом можно поступить тогда, когда у тебя с этим человеком (имею в виду объект романтического интереса) есть определённая доля доверительности в отношениях - она может возникнуть не сразу, и первый секс для неё только предпосылка, но не гарантия.

63

Omelette пишет:

кроме запасных, ещё пакетик закрывающийся для вчерашних

Да ладно, закрывающийся - это всего лишь трусы, а не разлагающийся труп хомячка. %))

64

Купава пишет:

Лично мне кажется, что подобным образом можно поступить тогда, когда у тебя с этим человеком (имею в виду объект романтического интереса) есть определённая доля доверительности в отношениях - она может возникнуть не сразу, и первый секс для неё только предпосылка, но не гарантия.

то есть необходимость стирать трусики - это более высокая степень доверительности, чем секс? ок.
"Принцессы не писают"

65

Купава пишет:

это всего лишь трусы, а не разлагающийся труп хомячка.

Пять баллов!
Надо запомнить...

66

JUL пишет:

согласись, что девушка, таскающаяся по городу с запасными трусами в сумке, это патология, а надевать с утра несвежее белье - неприятно

согласна полностью. но для первой ночи как-то все-таки... ну, так себе. честно говоря, обычно в первый раз все время тратится на непосредственный процесс, поэтому думать о том, какие ты трусы завтра с утра наденешь просто не успевается... вообще, средсва гигиены разные есть.. с ними женское белье наутро не такое несвежее.. default/smoke  default/smile))

67 Отредактировано Механик (25.07.2006 11:50:41)

Submarine пишет:

средсва гигиены разные есть.. с ними женское белье наутро не такое несвежее..

Забальзамировать труп хомячка, тем самым уберечь от разложения... мумификация...

68

Omelette пишет:
Купава пишет:

то есть необходимость стирать трусики - это более высокая степень доверительности, чем секс? ок.
"Принцессы не писают"

ну в общем так оно и есть

особенно напервом свидании, особенно если люди еще весьма молоды и в головах в основном - инструкции из дуранала космополитен о том, как сделать свидание незабываемым

Блин, не стану исправлять опечатку - уж больно знаковая   default/smile

69

Submarine пишет:
JUL пишет:

согласись, что девушка, таскающаяся по городу с запасными трусами в сумке, это патология, а надевать с утра несвежее белье - неприятно

согласна полностью. но для первой ночи как-то все-таки... ну, так себе. честно говоря, обычно в первый раз все время тратится на непосредственный процесс, поэтому думать о том, какие ты трусы завтра с утра наденешь просто не успевается... вообще, средсва гигиены разные есть.. с ними женское белье наутро не такое несвежее.. default/smoke  default/smile))

что-то я об этом слышала
а вот случайных романтических свиданий уже давно не имела, может все дело в этом?   default/smile

70

Submarine пишет:

А вот постиранное белье... Это, имхо, признак некоторых других отношений.
Ну, короче, понятно, что все равно личное дело каждого. default/smile

Как сказал Механик, это, конечно же, вопрос того, как тебя воспитали (не оценочная характеристика "воспитанный - невоспитанный", а просто сам факт того, что именно в тебя вложили) и что ты сам потом с этим воспитанием сделал. Человека в привычном нам обществе с детства загоняют в некий кокон, защищающий его от внешнего мира. Люди носят одежду, накладывают макияж - чем не стенка? А кому-то ещё прививают, что демонстрация окружающим нижнего белья, удовлетворения гигиенических потребностей (в том же чистом белье, например) - это стыдно и некрасиво. Все эти детские дразнилки типа "Как тебе не стыдно, трусики-то видно" и т.д. %))

71

Omelette пишет:

"Принцессы не писают"

Для кого-то это именно так.

72

JUL пишет:

Настолько неприятно, что я предпочитаю патологию.

73

Omelette пишет:

а, ну я понял. default/smile
отвечаю. У меня бзик некоторый - оставлять некий непройденный барьер в этой доверительности (как верно Купава переформулировала твою мысль). Какие-никакие, а где-то и как-то границы должны быть. Так интереснее.
Мне нравится доверие проявлять в других сферах жизни, не в стирке трусов. Трусы - банальность, без которой эта жизнь не обходится, так зачем этой незначительной и не самой приятной, но необходимой банальности, уделять такое внимание и делать из этого культ? Ну, постирал(а), лучше сам(а) свое, а внимание лучше заострить на более красивых возможностях. default/smile

74

tagra пишет:
JUL пишет:

это значит только то, что у тебя достаточно насыщенная жизнь, в которой много простора для импровизации

75 Отредактировано Omelette (25.07.2006 11:53:45)

Submarine пишет:

внимание лучше заострить на более красивых возможностях. default/smile

согласен, но красивое женское белье, тоже красивая возможность.

То есть, не всякие трусы - банальность!

76 Отредактировано Механик (25.07.2006 11:53:58)

tagra пишет:
JUL пишет:

Трусики, зубная щетка, упаковка презервативов в сумочке барышни отправляющейся на романтическо свидание? Пикантно...

77

Submarine пишет:

Подумалось тут, что в современном обществе с его развитой фармацевтической, химической и электробытовой индустрией, быстрым общественным транспортом, большим количеством магазинов, разнообразием курьерских служб и средств оплаты товара есть много верных и щадящих психику способов после неожиданного свидания вечером оказаться утром на работе в чистых трусах. %)))

78

Механик пишет:

Трусики, зубная щетка, упаковка презервативов в сумочке барышни отправляющейся на романтическо свидание? Пикантно...

не пикантно, а логично.

79

Купава пишет:

Как сказал Механик, это, конечно же, вопрос того, как тебя воспитали (не оценочная характеристика "воспитанный - невоспитанный", а просто сам факт того, что именно в тебя вложили) и что ты сам потом с этим воспитанием сделал. Человека в привычном нам обществе с детства загоняют в некий кокон, защищающий его от внешнего мира. Люди носят одежду, накладывают макияж - чем не стенка? А кому-то ещё прививают, что демонстрация окружающим нижнего белья, удовлетворения гигиенических потребностей (в том же чистом белье, например) - это стыдно и некрасиво. Все эти детские дразнилки типа "Как тебе не стыдно, трусики-то видно" и т.д. %))

не, я не об этом.
Короче, постиранные трусы в ванной - это открытое притязание на чужую территорию. Кто-то этим вопросом не парится, а у некоторых людей на это обостренное восприятие. (Говорю из опыта).
Нафига я буду вешать трусы на батарею, если есть вероятность, что это человека заденет? Трахаться-то мне с ним хочется (по какой-то причине), и че он там себе думает о моих притязаниях - мне пофиг. Но оставлять неприятный осадок - нафиг надо.
Так что это обычная перестраховка, из опыта. Хрен знает, мож это ЧИ? default/big_smile

80

ну, если примерить ситуацию на себя с другой стороны - я б не хотела, чтоб впервые приведенный в мою норку крендель развешивал трусы в моей ванной.