Механик пишет:Трусики, зубная щетка, упаковка презервативов в сумочке барышни отправляющейся на романтическо свидание? Пикантно...
не пикантно, а логично.
Опять не угадал, омлет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Трусики, зубная щетка, упаковка презервативов в сумочке барышни отправляющейся на романтическо свидание? Пикантно...
не пикантно, а логично.
Опять не угадал, омлет...
tagra пишет:JUL пишет:согласись, что девушка, таскающаяся по городу с запасными трусами в сумке, это патология, а надевать с утра несвежее белье - неприятно
Настолько неприятно, что я предпочитаю патологию.
это значит только то, что у тебя достаточно насыщенная жизнь, в которой много простора для импровизации
Да ну! Какие уже импровизации, так по инерции...
Submarine пишет:внимание лучше заострить на более красивых возможностях.
согласен, но красивое женское белье, тоже красивая возможность.
То есть, не всякие трусы - банальность!
ой, пля... мужчины, вызывающиеся постирать мои трусы у меня вызывают легкое недоумение, мягко говоря. то есть, я, конечно, великодушно позволю ему это сделать, но осадочек останется. ))
не, я не об этом.
Короче, постиранные трусы в ванной - это открытое притязание на чужую территорию. Кто-то этим вопросом не парится, а у некоторых людей на это обостренное восприятие. (Говорю из опыта).
Нафига я буду вешать трусы на батарею, если есть вероятность, что это человека заденет? Трахаться-то мне с ним хочется (по какой-то причине), и че он там себе думает о моих притязаниях - мне пофиг. Но оставлять неприятный осадок - нафиг надо.
Так что это обычная перестраховка, из опыта. Хрен знает, мож это ЧИ?
Если копаться в модели А типа ЭСИ, то я полагаю, что это приоритет ЧС над БС и нежелание задевать болевую дуала.
А если по-человечески, то нормальный здравый смысл и знание человеческой психологии. Женская мудрость, в общем. %)))
JUL пишет:tagra пишет:Настолько неприятно, что я предпочитаю патологию.
это значит только то, что у тебя достаточно насыщенная жизнь, в которой много простора для импровизации
Да ну! Какие уже импровизации, так по инерции...
Пять баллов!!!
ой, пля... мужчины, вызывающиеся постирать мои трусы у меня вызывают легкое недоумение, мягко говоря. то есть, я, конечно, великодушно позволю ему это сделать, но осадочек останется.
))
учту, :D:D
ну, если примерить ситуацию на себя с другой стороны - я б не хотела, чтоб впервые приведенный в мою норку крендель развешивал трусы в моей ванной.
во!
Submarine пишет:не, я не об этом.
Короче, постиранные трусы в ванной - это открытое притязание на чужую территорию. Кто-то этим вопросом не парится, а у некоторых людей на это обостренное восприятие. (Говорю из опыта).
Нафига я буду вешать трусы на батарею, если есть вероятность, что это человека заденет? Трахаться-то мне с ним хочется (по какой-то причине), и че он там себе думает о моих притязаниях - мне пофиг. Но оставлять неприятный осадок - нафиг надо.
Так что это обычная перестраховка, из опыта. Хрен знает, мож это ЧИ?Если копаться в модели А типа ЭСИ, то я полагаю, что это приоритет ЧС над БС и нежелание задевать болевую дуала.
А если по-человечески, то нормальный здравый смысл и знание человеческой психологии. Женская мудрость, в общем. %)))
Короче, прежде чем развешивать в ванной у хахаля стиранную сбрую - сначала его оттЕпируйте... А уж потом...
ну, если примерить ситуацию на себя с другой стороны - я б не хотела, чтоб впервые приведенный в мою норку крендель развешивал трусы в моей ванной.
Согласна с тобой, но есть в моей жизни один такой крендель, которому я после первого свидания готова была предоставить собственный лоб для развешивания его постиранных носков. И до сих пор готова. Страшные вещи с людьми любовь творит. %))
о. как тут весело )))
Витача пишет:ну, если примерить ситуацию на себя с другой стороны - я б не хотела, чтоб впервые приведенный в мою норку крендель развешивал трусы в моей ванной.
во!
На трюмо на спинках кресел
Сеня мой носки развесил
Ой-ой-ой, ой-ёй-ёй-ёй
А потом очко заклеил
Адресами к юбилею
Ой-ой-ой, ой-ёй-ёй-ёй
Витача пишет:ну, если примерить ситуацию на себя с другой стороны - я б не хотела, чтоб впервые приведенный в мою норку крендель развешивал трусы в моей ванной.
во!
если бы приведенный в мою норку крендель перед сном постирал свои трусы, чтобы утром надеть их чистыми, я бы от офигения забыла о том, что это моя ванная ...
а вот если бы он их забыл, я бы призадумалась...
мля, начинаю думать, что все таки способность не париться по таким поводам, это все таки признак надвигающегося климакса в сочетании с уверенностью в том, что моей территории ничего не угрожает, пока я не разрешу
Короче, прежде чем развешивать в ванной у хахаля стиранную сбрую - сначала его оттЕпируйте... А уж потом...
Ну уж как уж без этого-то. Спать только с дуалами. Всех остальных выбраковывать путём развешивания трусов на батарее. %))
ха, трусы в ванной! щас подумала - не, я в принципе это готова простить. ну если любовь там и все такое... бывает хуже. например, вот если б приведенный впервые крендель залез в мой холодильник... тут бы убила, и похуй на любовь.
Согласна с тобой, но есть в моей жизни один такой крендель, которому я после первого свидания готова была предоставить собственный лоб для развешивания его постиранных носков. И до сих пор готова. Страшные вещи с людьми любовь творит. %))
ну, у меня тоже такое было...
ток, ведь, потом эта... того.. короче, такое быстрое сильное сближение у меня приводит к дальнейшему отторжению. степень влюбленности определяет только временной интервал от сближения до расставания.
как 2 магнита: до какого-то момента сближаются с удовольствием, но есть грань, за которой начинается резкое отталкивание.
мля, начинаю думать, что все таки способность не париться по таким поводам, это все таки признак надвигающегося климакса в сочетании с уверенностью в том, что моей территории ничего не угрожает, пока я не разрешу
Если климакс означает избавление от мешающих жить интроектов - ура климаксу, дайте два ).
JUL пишет:мля, начинаю думать, что все таки способность не париться по таким поводам, это все таки признак надвигающегося климакса в сочетании с уверенностью в том, что моей территории ничего не угрожает, пока я не разрешу
Если климакс означает избавление от мешающих жить интроектов - ура климаксу, дайте два
).
будет тебе климакс, не боись.
ну, может, и так. ))
ха, трусы в ванной! щас подумала - не, я в принципе это готова простить. ну если любовь там и все такое... бывает хуже. например, вот если б приведенный впервые крендель залез в мой холодильник... тут бы убила, и похуй на любовь.
"Граждане судьи! Вы мне только тарелку борща налейте - и я весь ваш народный суд переебу!" (с)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов