101

Omelette пишет:

Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?

черт, у меня не было свиданий на чужой территории лет с 17, кажется. во всяком случае, первых. к чему бы это?..

а зубная щетка, чистое белье, расческа и набор косметики всегда есть у меня в сумке, если предвидится вероятность ночевки вне дома.

102

Omelette пишет:
Витача пишет:

будет тебе климакс, не боись.

два не обещай

это ты прав. мне для Купавы ничо не жалко. но я не фея климакса, увы В0((

103

Купава пишет:
Витача пишет:

ну, если примерить ситуацию на себя с другой стороны - я б не хотела, чтоб впервые приведенный в мою норку крендель развешивал трусы в моей ванной.

Согласна с тобой, но есть в моей жизни один такой крендель, которому я после первого свидания готова была предоставить собственный лоб для развешивания его постиранных носков. И до сих пор готова. Страшные вещи с людьми любовь творит. %))

Действительно , страшные.

104 Отредактировано Omelette (25.07.2006 12:08:38)

q пишет:
Omelette пишет:

Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?

черт, у меня не было свиданий на чужой территории лет с 17, кажется. во всяком случае, первых. к чему бы это?...

в моем вопросе не уточнялось, что свидание "первое".
вообще не было визитов в его дом? ни к одному?

105

JUL пишет:

знаешь, еслди девочка забыла у мальчика свои трусы, значит это либо очень распущенная девочка, либо у нее на мальчика далеко идущие виды, стопудофф

неправда! я в 17 лет забыла новые красивые трусы у мальчега, но исключительно по невнимательности (разумеется, у меня были с собой чистые, и с утра я надела именно их). он мне их, сцуко, так и не вернул, а потом мы разругались в пух и прах. так жалко было.

106

q пишет:

неправда! я в 17 лет забыла новые красивые трусы у мальчега, но исключительно по невнимательности (разумеется, у меня были с собой чистые, и с утра я надела именно их). он мне их, сцуко, так и не вернул, а потом мы разругались в пух и прах. так жалко было.

на фетишиста нарвалась В0)

107

Купава пишет:
Механик пишет:

Короче, прежде чем развешивать в ванной у хахаля стиранную сбрую - сначала его оттЕпируйте... А уж потом...

Ну уж как уж без этого-то. Спать только с дуалами. Всех остальных выбраковывать путём развешивания трусов на батарее. %))

Ниасилил... Так чо вначале - ебля или стирка?

108

Витача пишет:

ха, трусы в ванной! щас подумала - не, я в принципе это готова простить. ну если любовь там и все такое... бывает хуже. например, вот если б приведенный впервые крендель залез в мой холодильник... тут бы убила, и похуй на любовь.

а мне холодильник похуй, пусть залезает, лишь бы кормить не требовал. ненавижу кормить.

а вот постиранные мужские трусы в ванной -- это нечто, да. это бы меня просто напугало. наверняка мужчина, который так поступает, обладает какими-то нереальными заебами на почве гигиены, для мужчин нетипичными. вряд ли мне с таким будет комфортно.

109

q пишет:

а зубная щетка, чистое белье, расческа и набор косметики всегда есть у меня в сумке, если предвидится вероятность ночевки вне дома.

Слава богу! А то я уж думала, я одна такая странная.

110 Отредактировано Механик (25.07.2006 12:12:02)

Блять... По ходу псетила мысль. Носки и трусы сушить феном, в ванной... default/smoke

111

q пишет:
JUL пишет:

знаешь, еслди девочка забыла у мальчика свои трусы, значит это либо очень распущенная девочка, либо у нее на мальчика далеко идущие виды, стопудофф

то есть в 17 лет отправляясь в гости к мальчегу ты имела с собой запасные трусы?
какая нездоровая прагматика   default/wink

112

JUL пишет:
q пишет:
JUL пишет:

то есть в 17 лет отправляясь в гости к мальчегу ты имела с собой запасные трусы?
какая нездоровая прагматика

Не прагматика, но пикантность

113

Механик пишет:

Блять... По ходу псетила мысль. Носки и трусы сушить феном, в ванной... default/smoke

чьи? кому сушить? когда?

114

Omelette пишет:

в моем вопросе не уточнялось, что свидание "первое".
вообще не было визитов в его дом? ни к одному?

нет, визиты были, конечно, но достаточно редко -- я как-то не ощущала необходимости там что-то оставлять, с собой возить несложно. все-таки основное место эротических встреч для меня давно уже -- мой собственный дом default/smile

115

Механик пишет:
Купава пишет:
Механик пишет:

Короче, прежде чем развешивать в ванной у хахаля стиранную сбрую - сначала его оттЕпируйте... А уж потом...

Ну уж как уж без этого-то. Спать только с дуалами. Всех остальных выбраковывать путём развешивания трусов на батарее. %))

Ниасилил... Так чо вначале - ебля или стирка?

тЕпирование

116

Механик пишет:

Это я и имела в виду, когда чуть выше говорила о развитости электробытовой индустрии default/wink).

117

Механик пишет:

Что?! Еще и фен с собой таскать?

118

JUL пишет:
Механик пишет:

чьи? кому сушить? когда?

Ну вот тебе, например - не развешивать их до утра... Но высушив волосы зпосле душа заодно высушить и трусы. После стирки, разумеется.

119

JUL пишет:

какая нездоровая прагматика   default/wink

почему нездоровая? мне всегда казалось совершенно нормальным, всяко нормальнее, чем стиркой в чужом доме заниматься default/smile блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))

120

я, конечно, могу надеть несвежий трусняк в некоторых обстоятельствах. но при возможности не делать этого - не стал бы. хотя, в гостях трусы стирать стрёмно, конечно. 8))