121

JUL пишет:
Механик пишет:
Купава пишет:

Ну уж как уж без этого-то. Спать только с дуалами. Всех остальных выбраковывать путём развешивания трусов на батарее. %))

Ниасилил... Так чо вначале - ебля или стирка?

тЕпирование

Я прям запуталась с вами, чего сначала, а чего опосля, всё такое вкусное.. %))

122

tagra пишет:
Механик пишет:

Блять... По ходу псетила мысль. Носки и трусы сушить феном, в ванной... default/smoke

Что?! Еще и фен с собой таскать?

В любом домУ фен в ванной имеетца...

123

q пишет:

блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))

фото!

124

Omelette пишет:
q пишет:

блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))

фото!

э-э.. макросъёмка? %))

125

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Блять... По ходу псетила мысль. Носки и трусы сушить феном, в ванной... default/smoke

чьи? кому сушить? когда?

Ну вот тебе, например - не развешивать их до утра... Но высушив волосы зпосле душа заодно высушить и трусы. После стирки, разумеется.

Я что-то не пойму, - я на свидание пришла или на постирушки? Может мне еще полы мыть везде, где ночевать приходится?

126 Отредактировано Механик (25.07.2006 12:18:33)

Купава пишет:
Omelette пишет:
q пишет:

фото!

э-э.. макросъёмка? %))

Нынче дамские трусики напоминают шелковую нить для чистки зубов... default/smoke

127

Omelette пишет:

фото!

ты мало видел стрингов 44-46 размера?

128

q пишет:
Omelette пишет:

фото!

ну вот, обломала...
видел, эт правда...

129

tagra пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

чьи? кому сушить? когда?

Ну вот тебе, например - не развешивать их до утра... Но высушив волосы зпосле душа заодно высушить и трусы. После стирки, разумеется.

Я что-то не пойму, - я на свидание пришла или на постирушки? Может мне еще полы мыть везде, где ночевать приходится?

После ебли обычно тётьки ванну посещают... Душ принимают... Или не все?

130

tagra пишет:

ну некоторые вот например мущинам жратву готовят. в его доме. не через год совместной жизни, а на первых же свиданиях. так что еще и не такие патологии бывают...

131

tagra пишет:

Я что-то не пойму, - я на свидание пришла или на постирушки? ...

как я понимаю, это теперь зовется -на тЕпирование default/smile))

132

q пишет:
Omelette пишет:

фото!

Много видел, но хочет еще, кажется.

133

tagra пишет:
q пишет:
Omelette пишет:

фото!

Много видел, но хочет еще, кажется.

ты хоть убедилась, хочет он, или не хочет, может или не может?

134

Механик пишет:

ну голову-то мыть при этом необязательно. вообще, далеко не все моют голову каждый день, это не для всех типов волос полезно.

135

q пишет:
tagra пишет:

ну некоторые вот например мущинам жратву готовят. в его доме. не через год совместной жизни, а на первых же свиданиях. так что еще и не такие патологии бывают...

Насчет жратвы - ХЗ... А вот кофе сварить - вполне разумное действие

136

А, вот чо сказать-то хотела... Пояснить.
Мужчина, который после первого свидания позволяет себе в моей ванной (или на общей нашей территории) стирать и сушить свои трусы, обнаруживает в дальнейшем, как минимум, пофигистическое отношение к такому понятию как уважение чужой территории, а как максимум - еще и полное невнимание к вопросам отношения партнера к мелочам физического мира. Если кратко, то пофиг ему на твои желания.
Для пары-тройки ночей ради секса такой сгодится, а если планируется что-то дальнейшее - то нафиг-нафиг. И дело тут не в территории, дело в отношении. В таких мелочах человек очень хорошо открывается.

137

q пишет:
Механик пишет:

ну голову-то мыть при этом необязательно. вообще, далеко не все моют голову каждый день, это не для всех типов волос полезно.

Так это повод феном пожужжать. А чо ты там сушила - какая разница?

138

q пишет:

ну вот, патологией обозвали... default/roll:

139

Submarine пишет:

А, вот чо сказать-то хотела... Пояснить.
Мужчина, который после первого свидания позволяет себе в моей ванной (или на общей нашей территории) стирать и сушить свои трусы, обнаруживает в дальнейшем, как минимум, пофигистическое отношение к такому понятию как уважение чужой территории, а как максимум - еще и полное невнимание к вопросам отношения партнера к мелочам физического мира. Если кратко, то пофиг ему на твои желания.
Для пары-тройки ночей ради секса такой сгодится, а если планируется что-то дальнейшее - то нафиг-нафиг. И дело тут не в территории, дело в отношении. В таких мелочах человек очень хорошо открывается.

уж очень это похоже на твоё изначальное уважение к болевой БС Джека

140

Механик пишет:

Насчет жратвы - ХЗ... А вот кофе сварить - вполне разумное действие

ну за этим к Настоящим Женщинам, наверное. не ко мне всяко default/smile