А, вот чо сказать-то хотела... Пояснить.
Мужчина, который после первого свидания позволяет себе в моей ванной (или на общей нашей территории) стирать и сушить свои трусы....
Ну хоть под душ ты своим мужчинам разрешаешь после ебли залезть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, вот чо сказать-то хотела... Пояснить.
Мужчина, который после первого свидания позволяет себе в моей ванной (или на общей нашей территории) стирать и сушить свои трусы....
Ну хоть под душ ты своим мужчинам разрешаешь после ебли залезть?
Так это повод феном пожужжать. А чо ты там сушила - какая разница?
аа, т.е. факт высушивания трусов феном требуеццо от партнера скрывать?
Так это повод феном пожужжать. А чо ты там сушила - какая разница?
8)))))))))))))) да, мало ли у кого где какая прическа. *))))))
давно не было таких веселых тем, чесслово. *))
tagra пишет:q пишет:ты мало видел стрингов 44-46 размера?
Много видел, но хочет еще, кажется.
ты хоть убедилась, хочет он, или не хочет, может или не может?
Нет, но при случае...
ну вот, патологией обозвали...
:
ничо, меня там выше с запасными трусами тоже патологией обозвали мы тут все в одной лодке
Механик пишет:Так это повод феном пожужжать. А чо ты там сушила - какая разница?
А то! Это же стратегическая инфа!
Omelette пишет:tagra пишет:Много видел, но хочет еще, кажется.
ты хоть убедилась, хочет он, или не хочет, может или не может?
Нет, но при случае...
да, да, я запомнил, при случае у тебя будут с собой запасные трусики
Submarine пишет:А, вот чо сказать-то хотела... Пояснить.
Мужчина, который после первого свидания позволяет себе в моей ванной (или на общей нашей территории) стирать и сушить свои трусы....Ну хоть под душ ты своим мужчинам разрешаешь после ебли залезть?
да на это вроде и разрешения не нужно спрашивать.
вот если он попросит разрешения туда НЕ ходить...
Механик пишет:Насчет жратвы - ХЗ... А вот кофе сварить - вполне разумное действие
ну за этим к Настоящим Женщинам, наверное. не ко мне всяко
Хоть мужчинам к Настоящим Женщинам... Хоть женщинам - к Настоящим Мужчинам. Но НЕНАВЯЗЧИВО проявить заботу - по любому выгодно
дааа, тема очень веселая
да на это вроде и разрешения не нужно спрашивать.
Ну вот... А если попросит разрешение воспользоваться твоим феном - разрешишь?
q пишет:блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))
фото!
ты ни разу не видел три связанных тесемочки?
q пишет:Механик пишет:Насчет жратвы - ХЗ... А вот кофе сварить - вполне разумное действие
Хоть мужчинам к Настоящим Женщинам... Хоть женщинам - к Настоящим Мужчинам. Но НЕНАВЯЗЧИВО проявить заботу - по любому выгодно
Для всех забота в разном. Кому-то кофе сварить, кому-то мебель переставить, а кому-то вовремя свалить, чтоб не мешать на работу собираться. ) (список не исчерпывающий)
ничо, меня там выше с запасными трусами тоже патологией обозвали
мы тут все в одной лодке
похоже, в этом деле главное, чтобы патологии совпали... И (чему я не перестаю удивляться) - совпадают же!
q пишет:Механик пишет:Так это повод феном пожужжать. А чо ты там сушила - какая разница?
Из обсуждения стало очевидно что следует скрывать постирушку... А сделать это легче всего с помощью фена - высушив постиранное белье. Или носки
q пишет:Механик пишет:Насчет жратвы - ХЗ... А вот кофе сварить - вполне разумное действие
А по мне так это странно , в чужом доме хозяйничать. Когда я в гостях меня надо угощать , а когда я приглашу в гости, тогда я буду выполнять обязанности хозяйки. Если приглашу.
tagra пишет:q пишет:аа, т.е. факт высушивания трусов феном требуеццо от партнера скрывать?
Из обсуждения стало очевидно что следует скрывать постирушку... А сделать это легче всего с помощью фена - высушив постиранное белье. Или носки
Разве постирушку? Разве не развешивание трусов/носков по батареям?
Для всех забота в разном. Кому-то кофе сварить, кому-то мебель переставить, а кому-то вовремя свалить, чтоб не мешать на работу собираться.
) (список не исчерпывающий)
И все же сварить своевременно кофе окажется наиболее универсальным пунктом из длинного спЕска. И подать его в чашке. В постель
так я не поняла, если меня просят приготовить пожрать, а я готовлю - то я как-то унижаю свое достоинство?
Submarine пишет:да на это вроде и разрешения не нужно спрашивать.
Ну вот... А если попросит разрешение воспользоваться твоим феном - разрешишь?
да. (но никто никогда не просил... : )
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов