161

Механик пишет:
tagra пишет:
q пишет:

аа, т.е. факт высушивания трусов феном требуеццо от партнера скрывать?

А то! Это же стратегическая инфа!

Из обсуждения стало очевидно что следует скрывать постирушку... А сделать это легче всего с помощью фена - высушив постиранное белье. Или носки

легче всего - не стирать вовсе

162 Отредактировано Механик (25.07.2006 12:29:41)

Купава пишет:

Разве постирушку? Разве не развешивание трусов/носков по батареям?

Развешивание - само собой. А вот постирушку - это уже, наверное, ТИМ-ное, не иначе... Может кому-то захочется, наоборот, намекнуть партнеру таким манером приверженность личной гигиене

163

Механик пишет:
tagra пишет:
q пишет:

аа, т.е. факт высушивания трусов феном требуеццо от партнера скрывать?

А то! Это же стратегическая инфа!

Из обсуждения стало очевидно что следует скрывать постирушку... А сделать это легче всего с помощью фена - высушив постиранное белье. Или носки

а насчет носков я не знаю, это ж совсем другое, что сушить тонкое белье или там чулки... мне кажется, это технически невозможно сделать быстро и незаметно default/sad

164

Механик пишет:

И все же сварить своевременно кофе окажется наиболее универсальным пунктом из длинного спЕска. И подать его в чашке. В постель

гм. если что, предупреждаю всех присутствующих -- мне кофе варить не надо, я его не люблю. пиццу вот заказать можно, чтоб я не заморачивалась дилеммой "вроде надо приготовить пожрать, но так лениво, так лениво" default/smile

165

а может разумнее скрывать сам факт наличия трусов, или не носить их вовсе? и пикантно и от целой кучи геморроя избавляет

166

JUL пишет:

так я не поняла, если меня просят приготовить пожрать, а я готовлю - то я как-то унижаю свое достоинство?

если ты с человеком знакома недавно, находишься на его территории и он предлагает готовить тебе одной, а не вместе -- то это какой-то отстой, да, я действительно так считаю.

167

JUL пишет:

а может разумнее скрывать сам факт наличия трусов, или не носить их вовсе? и пикантно и от целой кучи геморроя избавляет

мужчине некомфортно

168

q пишет:
Механик пишет:

И все же сварить своевременно кофе окажется наиболее универсальным пунктом из длинного спЕска. И подать его в чашке. В постель

гм. если что, предупреждаю всех присутствующих -- мне кофе варить не надо, я его не люблю. пиццу вот заказать можно, чтоб я не заморачивалась дилеммой "вроде надо приготовить пожрать, но так лениво, так лениво" default/smile

хорошо, дорогая, я не буду никогда варить тебе кофе
но и пиццу заказывать - тоже

169

error450 пишет:

а насчет носков я не знаю, это ж совсем другое, что сушить тонкое белье или там чулки... мне кажется, это технически невозможно сделать быстро и незаметно

Есть два испытанных способа экспресс-сушки стиранных носков: 1. феном для сушки волос, 2. в микроволновой печи

170

Механик пишет:

кофе на голодный желудок??
а можно не? default/roll:

171

JUL пишет:

даже если я попрошу? default/hmm

172 Отредактировано error450 (25.07.2006 12:33:09)

Механик пишет:

Есть два испытанных способа экспресс-сушки стиранных носков: 1. феном для сушки волос, 2. в микроволновой печи

спасибо! default/wub

173

temp3 пишет:
JUL пишет:

мужчине некомфортно

да мне в общем тоже было бы, хоть я и не мущщина

174

JUL пишет:

Ну это барышням - может быть... А мужикам очень даже неудобно без трусов... Хотя, может шотланцам в их килтАх... Или арабам - в галапиях может и удобно...

175

Механик пишет:

и забыть их в микроволновке! default/smile))

176

JUL пишет:

так я не поняла, если меня просят приготовить пожрать, а я готовлю - то я как-то унижаю свое достоинство?

не, пожалуй, если попросят - то могут быть и послаты в мягкой форме. Вот по собственной или взаимной инициативе - это уже другое дело...

177

Клёва %) Пусть стирает и развешивает - это ж какая прелесть: чистоплотный мущщино! default/wub Сама стираю и развешиваю.

178

q пишет:
JUL пишет:

даже если я попрошу? default/hmm

нет, если попросишь - обязательно сварю   default/smile
и даже бутербродик сделаю   default/smile

179

Submarine пишет:
Механик пишет:

кофе на голодный желудок??
а можно не?

Дык никто ж не заставляет пить. "Кофе в постель" - это не более чем ЗНАК...

180 Отредактировано Купава (25.07.2006 12:35:41)

Механик пишет:
error450 пишет:

а насчет носков я не знаю, это ж совсем другое, что сушить тонкое белье или там чулки... мне кажется, это технически невозможно сделать быстро и незаметно

Утюгом, опять же, тоже можно. "Ах, милый, ты был так страстен вчера, что мои трусики намокли и помялись". И пар такой столбом от трусов из-под утюга. %)))