201

Купава пишет:
Механик пишет:

Вспомнился анекдотический случай с Эдиком Крпикяном из автовзвода, который утверждал что вчера встретил баршыню на улице Накотнес (рижане знают) и она оказалась девственницей. Оказалось что он спьяну забыл с нее колготки снять

- Милая, если бы я знал, что ты девственница, я бы так не торопился!
- Милый, если бы я знала, что тебе так невмоготу, я бы заранее сняла колготки...

Вотъ имянно! Анекдотический случАй.

202

Механик пишет:

А колготки носить типа западло настоящему шотландцу, да?

не принято как-то. спокон веков была вполне удобная одежда - менять на что-то не резон. знаю, что в сибири мужики бвает колготки надевают под штаны - для тепла. ну и на северах.

203

не надо про колготки В0)  вопрос о том, что мужчины одевают зимой под брюки мучил меня долго в пору моей невинной юности. подозреваю, что именно благодаря этому вопросу, озвученному по сильной пьянке в такси молодому человеку, провожавшему меня зимним вечером с корпоративной пьянки, молодой человек рядом со мной уже пять с половиной лет.

204

Ёп!жик пишет:

Клёва %) Пусть стирает и развешивает - это ж какая прелесть: чистоплотный мущщино! default/wub Сама стираю и развешиваю.

и я того же мнения... default/smile

205

Витача пишет:

не надо про колготки В0)  .................. в пору моей невинной юности. ...................

в пору моей невинной юности (а термобелья тогда и в помине не было) я, будучи в величайшем смущении, именно забыл поутру кальсоны на даче у подруги default/big_smile

206

мой старший брат сказал мне однажды, очень прочувствованно, что если бы 10 лет назад знал то, что знает сейчас, надевал бы под брюки/джинсы что-нить еще...

207

Helga пишет:
Ёп!жик пишет:

Клёва %) Пусть стирает и развешивает - это ж какая прелесть: чистоплотный мущщино! default/wub Сама стираю и развешиваю.

Может, просто бетанцы подемокраничнее в вопросах физиологии? Есям надо, чтобы было красиво, а Жукам просто плевать, что о них подумают?
Мущщины носят в холода трико. Давно хочу и себе такое прикупить, да вот размерми не вышла default/sad

208

Conway пишет:

мой старший брат сказал мне однажды, очень прочувствованно, что если бы 10 лет назад знал то, что знает сейчас, надевал бы под брюки/джинсы что-нить еще...

он не уточнил, что именно он знает?

209

Ёп!жик пишет:
Helga пишет:
Ёп!жик пишет:

Может, просто бетанцы подемокраничнее в вопросах физиологии? Есям надо, чтобы было красиво, а Жукам просто плевать, что о них подумают?
Мущщины носят в холода трико. Давно хочу и себе такое прикупить, да вот размерми не вышла default/sad

у меня есть какие-то хитрые кальсоны
они наверное безразмерные
очень тёплые и растягиваются

210

Ёп!жик пишет:

Может, просто бетанцы подемокраничнее в вопросах физиологии?

ой, я бы не сказала.

211

temp3 пишет:

Дашь поносить? default/smile

212 Отредактировано Механик (25.07.2006 12:58:25)

Ёп!жик пишет:

Мущщины носят в холода трико. Давно хочу и себе такое прикупить, да вот размерми не вышла

Посмотри в магазинах спортивной одежды теплое белье для лыжников... финское, норвежское, шведское. Другое не бери

213

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Мущщины носят в холода трико. Давно хочу и себе такое прикупить, да вот размерми не вышла

Посмотри в магазинах спортивной одежды теплое белье для лыжников...

Оно стОит, Механик, дороже моей души default/icon_smile_evil

214

Ёп!жик пишет:
temp3 пишет:

Дашь поносить? default/smile

обращайся в случае чего default/smile
только в особенно жестокие морозы я их сам ношу

215

Ёп!жик пишет:

да по-моему, это ни фига не типно, а связано с издержками воспитания. Туда относится, в опщем-то, не только стирка белья, а еще множество других тараканов.

216

JUL пишет:

уточнил, конечно. практически все у нас, и мужчины, и женщины годам к 30 являются счастливыми обладателями застуженных мочевыводящих путей. неприятные ощущения и в целом неполезно. посему, желательно при температуре от -15 носить что-то, что прикрывает от поясницы до середины бедра, как минимум.

217

JUL пишет:
Conway пишет:

Предполагаю, он поручкался со старым евреем Циститом.

218

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Посмотри в магазинах спортивной одежды теплое белье для лыжников...

Оно стОит, Механик, дороже моей души default/icon_smile_evil

дело даже не в цене, оно работает, только если ты двигаешься, спортом занимаешься, а сидеть попой на сугробе и не шевелиться - не поможет

219

термобелье рулит, да.

220

а подогрев сиденья рулит для тех, кто рулит. Мущщинам, правда, вредно.