Поросята - это пошло...
Лучше когда игриво разбросаны эмблемы типа "Минздрав" или "Министерство обороны"...
иди в пень, поросята это самое оно. 8)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поросята - это пошло...
Лучше когда игриво разбросаны эмблемы типа "Минздрав" или "Министерство обороны"...
иди в пень, поросята это самое оно. 8)))))
Ёп!жик пишет:Мазохист.
А ты садистка... В джинсах... без трусов - это не гуманно
Извини. Мущщино моей мечты именно так и носит дома джинсы. Я так думаю, если бы ему было неудобно, он бы не стал этого делать, так? Даже для фасону?
Механик пишет:Поросята - это пошло...
Лучше когда игриво разбросаны эмблемы типа "Минздрав" или "Министерство обороны"...иди в пень, поросята это самое оно. 8)))))
розовые?
Механик пишет:Ёп!жик пишет:Мазохист.
Извини. Мущщино моей мечты именно так и носит дома джинсы. Я так думаю, если бы ему было неудобно, он бы не стал этого делать, так? Даже для фасону?
он у тебя - сенсорный гурман
Ты еще "слонят" предложи носить
Фсмысле, трусы такие, где пипиську в хобот засовывать надо.
не, это - отстой как раз и пошлятина. а вот рисунок из маленьких поросят- это отлично. 8)))
Механик пишет:Поросята - это пошло...
Лучше когда игриво разбросаны эмблемы типа "Минздрав" или "Министерство обороны"...иди в пень, поросята это самое оно. 8)))))
Ой-вэй, да покажи же наконце, что это за поросята такие! Неужто Фунтик во всех ракурсах?
Conway пишет:иди в пень, поросята это самое оно. 8)))))
розовые?
обязательно. *)))) круглые розовые поросята. 8))))
Conway пишет:Механик пишет:Поросята - это пошло...
Ой-вэй, да покажи же наконце, что это за поросята такие! Неужто Фунтик во всех ракурсах?
черт, снова требуют фото..
а бывают полосатые утке на трусах?
ну знаешь, если я куплю трусы с фунтиком - это могут неправильно понять. %))) это уже почти святотатство. %)))
Omelette пишет:давайте ещё про трусы лучше!
давайте высказывать мнения о классических семейных трусах
однако, от высказываний своего мнения воздержался
xeye пишет:Omelette пишет:давайте ещё про трусы лучше!
давайте высказывать мнения о классических семейных трусах
однако, от высказываний своего мнения воздержался
так я ж все больше женскими интересуюсь
Omelette пишет:а бывают полосатые утке на трусах?
[уверенно] будут.
если бизнес потребует и гуманизм не помешает...
Механик пишет:Ёп!жик пишет:Мазохист.
хм... ээ... а как часто он джинсы стирает?
Ёп!жик пишет:Механик пишет:А ты садистка... В джинсах... без трусов - это не гуманно
он у тебя - сенсорный гурман
Он мазохист. А ежик - садистка. Дуализация
Conway пишет:Omelette пишет:а бывают полосатые утке на трусах?
[уверенно] будут.
если бизнес потребует и гуманизм не помешает...
я поняла - бизнес идея заключается в том, что из тебюя сделают мадель паласатой утке
падажжи. нормальный фасон - это что? 8)) вообще, боксеры - это фасон и есть. и что такое нормальная расцветка? имхо, только узор из поросят может быть признан нормальным. %)))
не, семейные - это в моем представлении такие, из ситца, на размер больше чем нужно, и расцветки как у волка в "Ну, погоди". А боксеры - они по фигуре, но не облегающие, и более спокойных расцветок. Опять же, с пуговками бывают .
А самые классные трусы я видела перед свадьбой моих друзей: полосатые семейники с длиииинным карманом и кисточкой на кончике. Но подумала, что если им куплю - родственники не оценят . До сих пор жалею, что не подарила...
JUL пишет:Conway пишет:иди в пень, поросята это самое оно. 8)))))
розовые?
обязательно. *)))) круглые розовые поросята. 8))))
Поросенок. Один. Под трусами. Или... или там дикий вепрь окаянный?
Поросенок. Один. Под трусами. Или... или там дикий вепрь окаянный?
вепрь в поросячьей шкуре, ага. 8))))
я поняла - бизнес идея заключается в том, что из тебюя сделают мадель паласатой утке
не, бизнес-идея ваще про другое. она на тему напраяжения-расслабления. 8)))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов