ксай вечно так тянет с фотками...
Представил фото ксая в трусиках танга... или стринга?
Получилось шмишно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Представил фото ксая в трусиках танга... или стринга?
Получилось шмишно...
:'-))
ты так и не рассказал нам о своем видении идеальных мужских трусов
не хочу навязывать свои взгляды на такой интимный предмет
вроде бы лет в 11 мне купили "на пробу" семейные трусы, но я гордо от них отказался. как-то оно некомфортно было.
с тех пор ничего в предпочтениях не изменилось.
Conway пишет:ксай вечно так тянет с фотками...
:'-))
JUL пишет:ты так и не рассказал нам о своем видении идеальных мужских трусов
не хочу навязывать свои взгляды на такой интимный предмет
вроде бы лет в 11 мне купили "на пробу" семейные трусы, но я гордо от них отказался. как-то оно некомфортно было.
с тех пор ничего в предпочтениях не изменилось.
Т.е. ты отвергаешь до сих пор этот предмет туалета?
а вот я кстати носил разные *ну кроме стрингов*
по момеу семейные как раз самые удобные
а вот я кстати носил разные *ну кроме стрингов*
по момеу семейные как раз самые удобные
И самые полезные для здоровья.
это кстати зависит от возраста, после "климакса" рекомендуют как раз носить плавки
что-то, что держит мошонку
Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?
Токо в случае реальной необходимости и реально нужные мне вещи. На нынешний момент у моего мужчины дома заведенная им для меня зубная щетка, а также мое молочко для снятия макияжа и тоник для лица - это появилось потому что я не могу умываться ничем кроме специальных средств и когда я обнаружила что ночевки не дома очень плохо действуют на кожу лица, то пришлось вот так сделать.
Omelette пишет:Скажите, а после которого свидания в доме мужчины появляется ваша зубная щетка, ваши тапочки, ваши трусики, ваша расческа, пара баночек косметического предназаначения и т.п.?
Токо в случае реальной необходимости и реально нужные мне вещи. На нынешний момент у моего мужчины дома заведенная им для меня зубная щетка, а также мое молочко для снятия макияжа и тоник для лица - это появилось потому что я не могу умываться ничем кроме специальных средств и когда я обнаружила что ночевки не дома очень плохо действуют на кожу лица, то пришлось вот так сделать.
да, принимается.
да, принимается.
ты социологический опрос проводишь что ли? а с какой целью?
ты социологический опрос проводишь что ли? а с какой целью?
я сравниваю эту цифру (после скольки визитов в дом к мужчине дама "заводит" у него "свои" вещи) с другой цифрой, которая также разнится у разных женщин, а именно числом сексуальных контактов с одним и тем же мужчиной, после которых она уже пребывает с ним в интимной близости "не просто так", а с далеко идущими планами на его место в своей жизни.
Второе число колеблется от нуля, единицы, нескольких раз до дюжин.
По "признаниям" в этом топике похоже, что эти два параметра положительно коррелируют между собой, причем "появление своих вещей" непосредственно предшествует появлению "планов на долгосрочную перспективу"
JUL пишет:ты социологический опрос проводишь что ли? а с какой целью?
я сравниваю эту цифру (после скольки визитов в дом к мужчине дама "заводит" у него "свои" вещи) с другой цифрой, которая также разнится у разных женщин, а именно числом сексуальных контактов с одним и тем же мужчиной, после которых она уже пребывает с ним в интимной близости "не просто так", а с далеко идущими планами на его место в своей жизни.
Второе число колеблется от нуля, единицы, нескольких раз до дюжин.
По "признаниям" в этом топике похоже, что эти два параметра положительно коррелируют между собой, причем "появление своих вещей" непосредственно предшествует появлению "планов на долгосрочную перспективу"
А не наоборот?
А не наоборот?
если об осознанном - то, безусловно, так, как я написал,
а если о неосознанном - то, вероятно, наоборот.
tagra пишет:А не наоборот?
если об осознанном - то, безусловно, так, как я написал,
а если о неосознанном - то, вероятно, наоборот.
Ну не знаю, если я оставляю какие-то вещи у человека , с которым провела ночь, значит собираюсь еще заглянуть - а это далеко идущие планы. Другое дело, если нечаянно забыла...
Не знаю, может, я такая особенная, но когда я понимаю, что претендую на этого человека всерьез, тогда и оставляю вещи. То есть сначала подумал, потом оставил. Тот случай со щеткой не в счет, мне очень стыдно, что я ее забыла
Ну не знаю, если я оставляю какие-то вещи у человека , с которым провела ночь, значит собираюсь еще заглянуть - а это далеко идущие планы. ...
не вижу противоречия с моим утверждением.
ЗЫ у кого-то, вероятно, неплохо с осознаванием, но плохо с памятью, когда надо аську включить...
tagra пишет:Ну не знаю, если я оставляю какие-то вещи у человека , с которым провела ночь, значит собираюсь еще заглянуть - а это далеко идущие планы. ...
не вижу противоречия с моим утверждением.
ЗЫ у кого-то, вероятно, неплохо с осознаванием, но плохо с памятью, когда надо аську включить...
Щас, пардон.
есть еще третий вариант - когда планов нет, но любой мущщина, с которым был сексуальный контакт, "по дефолту" рассматривается как возможность "на долгосрочную перспективу". То есть, даже осознавая, что это на один день, дама не исключает, что это будет навсегда. При таком варианте вещи оставляются ситуативно, и никакой закономерности не будет даже у отдельно взятого персонажа: может не оставлять ничего три месяца к ряду, может в первый же день прибыть на жилплощадь с чемоданами.
во кстати, а как, допустим, расценивать тот факт, что, допустим, после третьего-четвертого визита дамы у нее там заводится не ей принесенная и не специально для этого приобретенная, а просто "дежурная" футболка, изначально его, но как-бы выделенная в отдельное пользование?
когда планов нет, но любой мущщина, с которым был сексуальный контакт, "по дефолту" рассматривается как возможность "на долгосрочную перспективу"..
вот именно это и есть неосознанность...
на словах самой себе "планов нет", а подсознательно любой рассматривается на перспективу...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов