Степень близости отношений с Бальзаком я теперь определяю по тому, хамит он мне уже или еще нет. Если нет – это просто приятель. Если да - друг. Вчера одним другом стало больше.
Когда знакомишься с Бальзаком, он такой милый! Первые пару месяцев живешь и радуешься – умный, спокойный, относительно добрый. А потом вылазит на свет вся его бальзачья суч... то есть, сущность. Слова «спасибо» и «пожалуйста» приравнены к комплименту, а разговоры типа:
«- Чего приперлась?
- Идем гулять!
- Начина-а-а-а-ется! Когда я уже от тебя избавлюсь?»
норма жизни.
БОльшую часть времени я Бальзаков очень люблю, но периодически, под лирическое настроение, так и чешется рука врезать возлюбленному промеж глаз!
2 25.07.2006 20:19:19 Отредактировано temp1 (25.07.2006 20:19:51)
дык врежь
он проссугестируется и прокайфует на полную
не сдерживай себя, это вредно!
на самом деле, на такое поведение провоцируют преимущественно напы с геками
уж не знаю как им это удается
Не, это его не суггестнет. Да и бить друзей... не комильфо, блин
хз вообще. нафиг ты это терпишь? обиделась бы хоть пару раз как следует. что человеку позволяешь -- то он и будет делать
А он типа в шутку это говорит, обидишься - сама же дурой будешь выглядеть
«- Чего приперлась?
- Идем гулять!
- Начина-а-а-а-ется! Когда я уже от тебя избавлюсь?»
Замечано, что парочка вежливых, полных нежности и милосердия слов облегчают страдания и ненужную трату сил (своих и ваших ;-). Я бы на вашем месте спасибо сказал, а не ЧС-ил всех направо и налево.
на самом деле, на такое поведение провоцируют преимущественно напы с геками
уж не знаю как им это удается
угу, один так и говорит: "у тебя талант, с другими я добрый и вежливый"
это какой-то ваш тимный глюк, творческих БЭ
типа хотите любой ценой выстроить хорошие отношения, что ли... ценой собственного достоинства в том числе
между прочим, быть таким хамом тоже не очень приятно, но внутренних тормозов нет -- если видишь, что человек готов это терпеть, то будешь вести себя именно так, пока не поставят на место.
в общем, на место ставить надо. а про дуру -- это отмазки дурацкие.
NapA пишет:«- Чего приперлась?
- Идем гулять!
- Начина-а-а-а-ется! Когда я уже от тебя избавлюсь?»Замечано, что парочка вежливых, полных нежности и милосердия слов облегчают страдания и ненужную трату сил (своих и ваших ;-). Я бы на вашем месте спасибо сказал, а не ЧС-ил всех направо и налево.
ниасилила... Кто кого куда ЧС-сит?
ниасилила... Кто кого куда ЧС-сит?
ой, пардон, забежал вперед. ничего, всё ещё впереди
13 25.07.2006 20:39:17 Отредактировано NapA (25.07.2006 20:43:20)
это какой-то ваш тимный глюк, творческих БЭ
типа хотите любой ценой выстроить хорошие отношения, что ли... ценой собственного достоинства в том числе
между прочим, быть таким хамом тоже не очень приятно, но внутренних тормозов нет -- если видишь, что человек готов это терпеть, то будешь вести себя именно так, пока не поставят на место.
в общем, на место ставить надо. а про дуру -- это отмазки дурацкие.
Н-да, надо попробовать. Странно, однако, творческая БЭ работает - выстроить отношения - нет вопросов, а вот погнобить слегка - проблема. У меня дежа-вю. Серия 126...
NapA пишет:ниасилила... Кто кого куда ЧС-сит?
ой, пардон, забежал вперед. ничего, всё ещё впереди
Так дальше же все умрут или нас ждут сюрпризы?
ну или вот
гечка мне жалуется на что-то, спрашивает -- в чем дело, почему все так?
я ей: потому что ты дура
вот какого хера она не обижается, а? нормальный человек просто обязан обидеться на такое
подбешивает иногда, если честно
умрут, умрут, не переживай
сдохнут все -- тут сомнений нет. вопрос в том, успеют ли некоторые ЧС-ники блеснуть напоследок своими паяльниками.
А он типа в шутку это говорит, обидишься - сама же дурой будешь выглядеть
хуясе шуточки. я б обиделся на твоем месте.
ну или вот
гечка мне жалуется на что-то, спрашивает -- в чем дело, почему все так?
я ей: потому что ты дуравот какого хера она не обижается, а? нормальный человек просто обязан обидеться на такое
подбешивает иногда, если честно
Потому что от Бальзака эта фраза воспринимается не как оскорбление, а как информация. Если бы мне кто другой такое сказал - жалел бы долго, а у Бальзаков я после этого обычно требую разъяснений, что не так. И ведь получаю исчерпывающие... А с ними понимание, что делать дальше. А обиделась бы - так и продолжала бы биться головой об стену.
20 25.07.2006 20:55:28 Отредактировано NapA (25.07.2006 20:57:29)
хуясе шуточки. я б обиделся на твоем месте.
И я бы обиделась. Но не получается! И потом - даже если обидишься, потом все равно самой мириться.