Витача пишет:Zexh пишет:Витача пишет:товарищ без эгрегоров. поймите, пожалуйста. на этом форуме - конструктива не будет, а будет флуд. честно. ну поверьте. как бы вы не призывали вернуться к теме, будет флуд и базар. в каждой ветке. и нам это нравится. почти всем.
я попробую несколько раз, хотя бы для себя... в тех темах, которые мне интересны. Я видел тут людей, с которым можно предметно пообщаться очень даже в тему, так что, болото болотом - в нем хорошо и приятно, никто не спорит. Но и на островках в болоте есть своя жизнь.
хммм... а что для тебя - болото?
я назвал абстрактно: болото и не болото. Обычно для меня "болото" (не в плохом смысле, а вообще как объемное что-то такое) - это то, что общепринято, привычное.... а вот что не вписывается в него, отличается, противоречи - это моя стихия, как раз что надо.
Признаю, что применять такие обозначения ко всему не правомерно, но эти обозначения только для меня, и ни в коем случае для всеобщего назначения и использования. Так что без обид.
Мне самому комфортнее просто, не где есть "основное мнение", большинство, а как есть другие мнения, им альтернативные. При этом я конечно часть общего социума, в общей жизни "большинства" по необходимости, но порывы все равно меня ведут в другую степь, и даже не ПРОТИВ большинства, а просто в ДРУГУЮ сторону, не противопоставляя.