201

Leeway пишет:

создай тему типирования себя и на вопросы анкеты накидай нам свои чудесные, нестандартные и оригинальные ответы default/smile

не, спасиб, если кто хочет помочь (буду благодарен, в соционике особо), есть темы и там и в ПЙ отдельные про ежика - это мои темы. Все, про меня тут завязали...

202

товарищ без эгрегоров. поймите, пожалуйста. на этом форуме - конструктива не будет, а будет флуд. честно. ну поверьте. как бы вы не призывали вернуться к теме, будет флуд и базар. в каждой ветке. и нам это нравится. почти всем.

203

Витача пишет:

товарищ без эгрегоров. поймите, пожалуйста. на этом форуме - конструктива не будет, а будет флуд. честно. ну поверьте. как бы вы не призывали вернуться к теме, будет флуд и базар. в каждой ветке. и нам это нравится. почти всем.

я попробую несколько раз, хотя бы для себя... в тех темах, которые мне интересны. Я видел тут людей, с которым можно предметно пообщаться очень даже в тему, так что, болото болотом - в нем хорошо и приятно, никто не спорит. Но и на островках в болоте есть своя жизнь.

204

Zexh пишет:
Витача пишет:

я попробую несколько раз, хотя бы для себя... в тех темах, которые мне интересны. Я видел тут людей, с которым можно предметно пообщаться очень даже в тему, так что, болото болотом - в нем хорошо и приятно, никто не спорит. Но и на островках в болоте есть своя жизнь.

хммм... а что для тебя - болото?

205

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

хммм... а что для тебя - болото?

я назвал абстрактно: болото и не болото. Обычно для меня "болото" (не в плохом смысле, а вообще как объемное что-то такое) - это то, что общепринято, привычное.... а вот что не вписывается в него, отличается, противоречи - это моя стихия, как раз что надо.
Признаю, что применять такие обозначения ко всему не правомерно, но эти обозначения только для меня, и ни в коем случае для всеобщего назначения и использования. Так что без обид.

Мне самому комфортнее просто, не где есть "основное мнение", большинство, а как есть другие мнения, им альтернативные. При этом я конечно часть общего социума, в общей жизни "большинства" по необходимости, но порывы все равно меня ведут в другую степь, и даже не ПРОТИВ большинства, а просто в ДРУГУЮ сторону, не противопоставляя.

206

Ёп!жик пишет:

Ублин. Пришел пиздец нашему болоту. Спасайся, кто может!

Пустое... Собака лает, ветер носит, караван идет...   default/smoke

207

Zexh пишет:

Мне самому комфортнее просто, не где есть "основное мнение", большинство, а как есть другие мнения, им альтернативные. При этом я конечно часть общего социума, в общей жизни "большинства" по необходимости, но порывы все равно меня ведут в другую степь, и даже не ПРОТИВ большинства, а просто в ДРУГУЮ сторону, не противопоставляя.

нормальный такой индивидуализм. не, ну ты попробуй, конечно. просто пока чего-то принципиально особого в твоих постах незаметно, но если тебе удастся воспарить - вай нот. нам с дао будет интересно.

208

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

согласна. какой пиздец? треплется и треплется. не всегда вразумительно, правда В0)) но может иногда, если постарается В0)))

209

Витача пишет:

пока чего-то принципиально особого в твоих постах незаметно.

Злая ты... жестокая... default/smoke

210

Витача пишет:

треплется и треплется. не всегда вразумительно, правда ...

Иногда вдруг становится назойлив...  деятельно агрессивен... Приходится сделать вид что потянулся за палкой или нагнулся за камнем... default/smoke

211 Отредактировано Витача (26.07.2006 19:32:51)

Механик пишет:
Витача пишет:

Механик. вот забив на все эти игрища, иницацию там, хренацацию... ну просто скажи: ты - увидел? может, я пропустила что? (тока честно,  если можно)

212

Механик пишет:
Витача пишет:

треплется и треплется. не всегда вразумительно, правда ...

Иногда вдруг становится назойлив...  деятельно агрессивен... Приходится сделать вид что потянулся за палкой или нагнулся за камнем... default/smoke

надо сохранять спокойствие. хочецо добавить - ибо все есть суета сует перед лицом великого дао, но это чё-та уже слишком часто про дао, а потому неприкольно.

213

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Механик. вот забив на все эти игрища, иницацию там, хренацацию... ну просто скажи: ты - увидел? может, я пропустила что? (тока честно,  если можно)

Да.
А чо тебе мешает увидеть?

214

Один мой знакомый сказал гениальную фразу: "Я всегда делаю то, что хочу. Если мнение большинства на данный момент совпадает с моим, меня это не колышет".

215

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Да.
А чо тебе мешает увидеть?

не знаю. может быть, резкая неприязнь к безграмотности? такой очень сильный стереотип, который априори мешает верить в разумность безграмотного человека...

216

Витача пишет:

не знаю. может быть, резкая неприязнь к безграмотности? такой очень сильный стереотип, который априори мешает верить в разумность безграмотного человека...

Убедительно... Фильтр - штука объективная до суровости.

217

Механик пишет:
Витача пишет:

Убедительно... Фильтр - штука объективная до суровости.

мешает это. невозможностью полноты восприятия.
В0(

218

Витача пишет:

В0(

Фильтры сродни гондурасу... Их нужно время от времени мыть... Когда уж са-авсем засорились...

219

Витача пишет:
Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

согласна. какой пиздец? треплется и треплется. не всегда вразумительно, правда В0)) но может иногда, если постарается В0)))

у меня просто зашкаливает эмоция иногда. А когда я с более-мене спокоен, готов любых логик поиграть в логические игры пригласить, в те же шахматы!

220

Механик пишет:
Витача пишет:

В0(

Фильтры сродни гондурасу... Их нужно время от времени мыть... Когда уж са-авсем засорились...

а вообще снять?