321

JUL пишет:

во кстати, а как, допустим, расценивать тот факт, что, допустим, после третьего-четвертого визита дамы  у нее там заводится не ей принесенная и не специально для этого приобретенная, а просто "дежурная" футболка, изначально его, но как-бы выделенная в отдельное пользование?

вот-вот - этим и интересуюсь, а ты говоришь "социологичсекое исследование"... default/icon_smile_approve

322

Helga пишет:
Omelette пишет:

По "признаниям" в этом топике похоже, что эти два параметра положительно коррелируют между собой, причем "появление своих вещей" непосредственно предшествует появлению "планов на долгосрочную перспективу"

есть еще третий вариант - когда планов нет, но любой мущщина, с которым был сексуальный контакт, "по дефолту" рассматривается как возможность "на долгосрочную перспективу". То есть, даже осознавая, что это на один день, дама не исключает, что это будет навсегда. При таком варианте вещи оставляются ситуативно, и никакой закономерности не будет даже у отдельно взятого персонажа: может не оставлять ничего три месяца к ряду, может в первый же день прибыть на жилплощадь с чемоданами.

У меня одна знакомая так перехала к своему мужчине. Приехала с чемоданами и сказала строго "Я здесь буду жить", он ошалело дал ей войти.

323

Omelette пишет:
JUL пишет:

во кстати, а как, допустим, расценивать тот факт, что, допустим, после третьего-четвертого визита дамы  у нее там заводится не ей принесенная и не специально для этого приобретенная, а просто "дежурная" футболка, изначально его, но как-бы выделенная в отдельное пользование?

вот-вот - этим и интересуюсь, а ты говоришь "социологичсекое исследование"... default/icon_smile_approve

ну я вот считаю это как раз компромиссом между осознанным и неосознаваемым и опять же  - хорошей возможностью до появления определенности делать вид, что все это не слишком серьезно
согласись, своя шмотка, даже выделенная в чужое пользование, вызывает меньше настороженности, чем откровенно чужая...

324

Omelette пишет:

default/icon_smile_approve вот именно это и есть неосознанность...
на словах самой себе "планов нет", а подсознательно любой рассматривается на перспективу...

почему ж неосознанность? это действие по ситуации... То есть я, допустим, не могу сказать сразу, что планы есть: чел может очень понравиться, а завтра отмочить что-то, что я хлопну дверью и уйду навсегда, а может сначала даже не особо даже понравиться, но своими действиями обеспечить приятность отношений, и с ним захочется остаться.

Да в общем-то, и рассматривание отношений с мужчиной как возможности вполне осознанно. Мне как раз кажется, если я буду строить планы - это будет не осознанность, а ложь самой себе - что-то вроде веревочки, которой привязывают за ногу и ограничивают передвижение.

325

JUL пишет:

согласись, своя шмотка, даже выделенная в чужое пользование, вызывает меньше настороженности, чем откровенно чужая...

Баба Яга против! Это, имхо, еще интимнее. Хотя, может, я просто жадина-говядина и свое не отдам default/icon_smile_evil

326

JUL пишет:

ну я вот считаю это как раз компромиссом между осознанным и неосознаваемым ...

это игра с самой собой и с мужчиной - нормально для человека.

327

tagra пишет:

У меня одна знакомая так перехала к своему мужчине. Приехала с чемоданами и сказала строго "Я здесь буду жить", он ошалело дал ей войти.

я в 18 лет так к любимому переехала. И еще очень долго потом пребывала в уверенности, что настоящие отношения между мужчиной и женщиной бывают только абсолютно искренними и открытыми: будь это хоть на один день, хоть на всю жизнь.

328

хм. а я сплю только с мужчинами, с которыми планируются долгосрочные отношения. точнее, не так - только к которым испытываю чувства достаточно сильные, чтобы уже возникали долгосрочные планы и перспективы.
а бывает такое редко.
сдаецо мне, я не вписываюсь в выборку. хотя исследователю виднее.

329

Сплю с женщинами по плодово-ягодному принципу.

330

Витача пишет:

хм. а я сплю только с мужчинами, с которыми планируются долгосрочные отношения. точнее, не так - только к которым испытываю чувства достаточно сильные, чтобы уже возникали долгосрочные планы и перспективы.
а бывает такое редко.
сдаецо мне, я не вписываюсь в выборку. хотя исследователю виднее.

вписываешься...
см. ниже

...числом сексуальных контактов с одним и тем же мужчиной, после которых она уже пребывает с ним в интимной близости "не просто так", а с далеко идущими планами на его место в своей жизни.

Второе число колеблется от нуля, единицы, нескольких раз до дюжин.

чем у тебя не нуль?

331

Omelette пишет:

чем у тебя не нуль?

нуль так нуль.

332

Helga пишет:
tagra пишет:

я в 18 лет так к любимому переехала. И еще очень долго потом пребывала в уверенности, что настоящие отношения между мужчиной и женщиной бывают только абсолютно искренними и открытыми: будь это хоть на один день, хоть на всю жизнь.

Ну мою приятельницу парень выгнал через недельку, когда оправился от шока. Культурненько выставил, без скандала.

333

Бальса пишет:

Сплю с женщинами по плодово-ягодному принципу.

Это как?

334

tagra пишет:

Ну мою приятельницу парень выгнал через недельку, когда оправился от шока. Культурненько выставил, без скандала.

А мы прожили вместе 6 лет. Хороший, кстати, способ сразу понять, "твой" человек или не "твой" default/smile

335

Helga пишет:
tagra пишет:

А мы прожили вместе 6 лет. Хороший, кстати, способ сразу понять, "твой" человек или не "твой" default/smile

А как по мне - так способ придавить с целью определиться со статусом отношений или с целью определить отношение человека к тебе.

336

Noire пишет:

А как по мне - так способ придавить с целью определиться со статусом отношений или с целью определить отношение человека к тебе.

так в той ситуации отношения с первого поцелуя были предельно ясными - в виде взаимного признания в любви и желания никогда не расставаться.

Жаль, что такое только в 18 лет возможно...

337

Helga пишет:
Noire пишет:

так в той ситуации отношения с первого поцелуя были предельно ясными - в виде взаимного признания в любви и желания никогда не расставаться.

Жаль, что такое только в 18 лет возможно...

Верю. И уверена что возможно и не в 18.

338

Noire пишет:

я уже так не могу...

339

Helga пишет:
Noire пишет:

я уже так не могу...

Может быть и можешь. Иногда не знаешь точно что ты можешь, а что нет, пока не сделаешь. А вот знание о том, что ты "можешь это" или "не можешь это" может очень влиять на результат попытки.

340

Noire пишет:
Helga пишет:
Noire пишет:

я уже так не могу...

Может быть и можешь. Иногда не знаешь точно что ты можешь, а что нет, пока не сделаешь. А вот знание о том, что ты "можешь это" или "не можешь это" может очень влиять на результат попытки.

ППКС