Восторг непередаваемый.
Путаница в терминах, целях, позициях полная)))))
Эт всегда так когда Э над Л доминирует?)
Но Спайк же уже сказал
он спасает вселенную со всей силой своей Л,
в общем, о нас заботится, а мы не ценим)))))
Zexh пишет:И почему вообще нужно обсуждать теорию = абстракцию, а не обсуждать теорию в плане насколько она адекватно отражает реальность.
а зачем тогда вообще теории? зачем эти бледные отражения? постигай тогда реальность напрямую - все лучше, чем штаны на форуме протирать.
да я поиграюсь чуть... потом угомонюсь буду только конструктивно разговаривать, так что не переживайте. Я добрый и пушистый, а болезнь в детстве не сильно на пушистости сказалась
Эт всегда так когда Э над Л доминирует?)
я щитаю, что это творческий процесс по 3Л идет.
пысы: это не предположение, не гипотеза, не монетка в копилку типирования.
Восторг непередаваемый.
Путаница в терминах, целях, позициях полная)))))
ну нет таких целей в данный момент, играть только в рамках замкнутой теории. когда будет такое настроение, то я не думаю, что я чем-то уступлю любому другому. Было бы желание играть в данных ограничениях, остальное пустяковое дело...
Lighty пишет:Восторг непередаваемый.
Путаница в терминах, целях, позициях полная)))))ну нет таких целей в данный момент, играть только в рамках замкнутой теории. когда будет такое настроение, то я не думаю, что я чем-то уступлю любому другому. Было бы желание играть в данных ограничениях, остальное пустяковое дело...
игр без правил не бывает. без правил - это уже нечто совершенно иное.
Lighty пишет:Эт всегда так когда Э над Л доминирует?)
я щитаю, что это творческий процесс по 3Л идет.
пысы: это не предположение, не гипотеза, не монетка в копилку типирования.
у тебя процесс рассуждения, это классно. Только может кто мне объяснит, что мне тут приписывают 3 логику?..
Хотя когда я "вещь в себе" мне бывает и 1ую логику приписывают, потому что я вообще никого не слушаю, сам учу всех подряд, причем, бывает, объявляю себя косвенно (даже не замечая сам) светочем знания. При этом эмоция куда-то вниз прыгает нереально, и только трындю, трындю, прям как 1ая логика
На 4ую, хм, ну не знаю, это что надо сделать, чтобы ей стать... вообще отключить мозг?.. Тогда все умрут от моей эмоции. И я в жизни не знаю ниодного случая, когда бы отключилась логика у меня полностью. Даже когда я был вообще в полусознательном состоянии после перепоя, я знал, что должен и как сделать, когда приду домой, анализировал как нужно выглядеть, какой вид создать, куда идти, что делать, чтобы не выглядеть совсем убитым хотя сам еще шевелился.
То есть логика - это последний "ручной тормоз" , который у меня отключает. Но он никогда вроде не отключается... если отключится, то только вместе с летальным исходом.
Zexh пишет:Lighty пишет:Восторг непередаваемый.
Путаница в терминах, целях, позициях полная)))))ну нет таких целей в данный момент, играть только в рамках замкнутой теории. когда будет такое настроение, то я не думаю, что я чем-то уступлю любому другому. Было бы желание играть в данных ограничениях, остальное пустяковое дело...
игр без правил не бывает. без правил - это уже нечто совершенно иное.
да, в принципе согласен. вот и трудновато иногда. Типа в бизнесе играем в бизнес, дома играем в семью, на учебе в учебу и т.п.
Эх, а так хочется типа телепортироваться то туда, то сюда... нырять постоянно, чтобы не догнали, и опять у них выныривать в другом месте
68 27.07.2006 10:14:26 Отредактировано Витача (27.07.2006 10:14:39)
первая логика не трындит.
твердит вторая и третья.
В0)
да, в принципе согласен. вот и трудновато иногда. Типа в бизнесе играем в бизнес, дома играем в семью, на учебе в учебу и т.п.
а ты не играй В0) попробуй. забей на все эти игры, в которые играют люди. точнее, попытайся.
В0))
70 27.07.2006 10:23:11 Отредактировано Zexh (27.07.2006 10:36:32)
первая логика не трындит.
твердит вторая и третья. В0)
1ая логика откровенно иногда "зае...ет" я это хотел сказать ... как словами выразить, не знаю. Подскажешь?
у 1ой логики вообще поэтому лучше не спрашивать, пусть лучше молчит, чем начнет говорить. Себя часто полным дураком чувствуешь или тебя сразу им выставляют, причем по делу или нет, но раз 1ая логика так решила, то значит она тебя назначила "дураком".
Тогда спрашивается, нафига я спрашивал что-то у нее?.. Спорить бесполезно, только если спорить, чтобы что-то выудить в плане информации, пусть она подумает и порадуется, что она права, и ее вещание кто-то с упоением слушает
Zexh пишет:да, в принципе согласен. вот и трудновато иногда. Типа в бизнесе играем в бизнес, дома играем в семью, на учебе в учебу и т.п.
а ты не играй В0) попробуй. забей на все эти игры, в которые играют люди. точнее, попытайся. В0))
куда уж дальше забивать? гвозди так кончатся я, наоборот, хотя бы иногда пытаюсь забивать на забивание... ну хоть чуть-чуть человеком "выглядеть".
1ая логика откровенно иногда "зае...ет" я это хотел сказать ... как словами выразить, не знаю. Подскажешь?
у 1ой логики вообще поэтому лучше не спрашивать, пусть лучше молчит, чем начнет говорить. Себя часто полным дураком чувствуешь или тебя сразу им выставляют, причем по делу или нет, но раз 1ая логика так решила, то значит она тебя назначила "дураком".
Тогда спрашивается, нафига я спрашивал что-то у нее?.. Спорить бесполезно, только если спорить, чтобы что-то выудить в плане информации, пусть она подумает и порадуется, что она права и ее вещание кто-то с упоением слушает
ты это мне, первологику рассказываешь? В0))))
куда уж дальше забивать? гвозди так кончатся я, наоборот, хотя бы иногда пытаюсь забивать на забивание... ну хоть чуть-чуть человеком "выглядеть".
зачем?
Я как-то заметила, что при общении с Zexh действительно постоянно выходят фразы
зачем и а смысл?
к чему бы это...
Zexh пишет:1ая логика откровенно иногда "зае...ет" я это хотел сказать ... как словами выразить, не знаю. Подскажешь?
Тогда спрашивается, нафига я спрашивал что-то у нее?.. Спорить бесполезно, только если спорить, чтобы что-то выудить в плане информации, пусть она подумает и порадуется, что она права и ее вещание кто-то с упоением слушаетты это мне, первологику рассказываешь? В0))))
ну я не смотрел про тебя статистику надо будет глянуть...
Zexh пишет:куда уж дальше забивать? гвозди так кончатся я, наоборот, хотя бы иногда пытаюсь забивать на забивание... ну хоть чуть-чуть человеком "выглядеть".
зачем?
что ты вопрос всей моей жизни задаешь?.. у меня обычно ответ: знал бы "зачем" сделал бы. А так бесконечная поляна выбора всего, из которого выбрать что-то одно и даже 2 просто нереально
ты это мне, первологику рассказываешь? В0))))
хм... ну я вроде ничего обидного не сказал в адрес первологиков, только методы моего с ними взаимодействия некоторые, так что все должно быть нормально!
80 27.07.2006 17:34:16 Отредактировано Механик (27.07.2006 17:34:29)
почитала форум... блять, ЧСВ зашкаливает просто у чувака, нереально.
Выглядит именно так... А в действительности - вряд ли... Не похоже.