41

Хуяссе... Извините за мат. Кто тебя просит?!!! Это что за насильственное насаждение блага, блядь?! Что за альфизм в моей вотчине?! ВООООООН!!!!!!!! http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dwarf.gif

42

Зексх, кто ВОТ ЭТА девушка по типу?
http://img98.imageshack.us/img98/2744/dsc058281wu9.jpg
Если можешь, предположи еще и ТИМ.

43

Ёп!жик пишет:

Зексх, кто ВОТ ЭТА девушка по типу?

высокая эмоция.
Низкая воля со 2 физикой или низкая физика.
Навскидку лвфэ

44

упс.. 4Э означает "высокая"??

45

Current пишет:

упс.. 4Э означает "высокая"??

я в конце поменял мнение... посчитал, что эта улыбка "натянутая", от желания "сделать вид".
Потом остальное разложил. Вообще пошел от 3 или 4 физики. Выбрал 3.
Остальное разложил до конца...

46

Лиата пишет:

Ни хрена ты, милая, не смыслишь в психе-йоге.

так, девочки.... у меня давно было желание гарем шведского образца сделать, то есть с соблюдением всех прав и свобод и равноправием default/wink
Не ругаться! Смотрите, я проконтроллирую...

47

и вообще, как-то за аватарами не понятно это ж или м часто (я просто многих не знаю еще пока default/sad )

48

Лиата пишет:

Zexh, я только не поняла, для чего ты зайке-епжику будешь чего-то доказывать? Она же тебя хочет подловить, вернее, думает, что у нее это может получиться...

я уйду зигзагами... а вернусь, если надо, неожиданно default/smile

Лиата пишет:

На самом деле она никогда не видела живых тетей и дядей Борджа, которые толстые от природы и противные по натуре (Борджа, на минутку, была хитрая отравительница). Вот она и прицепилась к этому "милому" психо-типу.

тебе сейчас явно по голове дадут кто-нибудь из этих Борджа default/wink))

P.S.
Больше всего меня прикалывает, что меня тут учат все логики подряд default/smile я пока очень лоялен...

49 Отредактировано temp1 (27.07.2006 14:31:18)

Лиата пишет:

Zexh, я только не поняла, для чего ты зайке-епжику будешь чего-то доказывать? Она же тебя хочет подловить, вернее, думает, что у нее это может получиться...
А потом, я не поняла ни себя, ни тебя - какого лешего нужно кому-то что-то доказывать.
Мне кажется, Еп!жик Афанасьева не читала, а если  и читала, то поразмыслила, что
быть 1Физикой - круто,
2 Эмоцией - приятно,
3 Логикой - не страшно и
4 Волей - сойдет.
На самом деле она никогда не видела живых тетей и дядей Борджа, которые толстые от природы и противные по натуре (Борджа, на минутку, была хитрая отравительница). Вот она и прицепилась к этому "милому" психо-типу.
Блин, чего меня так ее упертость пробрала.
Все, ушла, пойду мирно работать, как работала.

это ты ученица учеников Афанасьева?

50

Лиата пишет:
Ёп!жик пишет:

Не-не-не.
1Ф опасается получить сдачи.

Возвращаяся к напечатанному - 1 ФИЗИКА НИКОГДА НЕ ОПАСАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ СДАЧИ. Она бьет на поражение. И никогда не боится. Она же Первая!!!!!
Еп!жик, а ты вообще-то Афанасьева читала?
Первая - ИЗБЫТОЧНОСТЬ. Она никогда ничего не боится.

Ты слишком категоричен. Ты вообще на эту тему размышлял? Поразмышляй. Не все так прямолинейно, как кажется.
Никогда не боялся сломать свою базуку? Как ты без нее?

51

Лиата пишет:
Ёп!жик пишет:

С чего ты взял? Почему 3Л боится психлечебницы? Потому что ее будут обвинять в несостоятельности? Так я тебе скажу, что она закроется в собственной "уникальности". Опять-таки, рассмотри вкупе весь тип. ФЭЛВ рассуждает примерно так: "Веди себя хорошо - не будет больно, в ситуации, когда тебя не слушают, это единственное, что имеет значение, им все равно, что ты думаешь". Страх сойти с ума - да, возможно, но не страх лечебницы. Впрочем, задним умом 3Л понимает, что ее рассуждения не настолько стройны, чтобы их принимали все и всегда, и что в темноте она может сойти за болезнь. Мои родные, например, не понимают, почему я делаю те или иные выводы, хотя для меня они более чем очевидны, а доказать им я не могу ввиду расстройства объяснятельной функции, тоже, кстати, 3Л. 3Л - это собака, которая все понимает, а сказать не может. В конце концов, приведу последний аргумент: кто из нас знает меня дольше: ты или я?

И в себе могут НАСТОЛЬКО НЕ РАЗБИРАТЬСЯ только 4 Физики. Увы.
И костюм твой ужасен для меня, "романтической" 3 Физики. Он просто чудовищен - и цвет, и покрой. И 1 никогда такой блевотный оттенок на себя даже не примерит, даже в руки не возьмет.
А упираешься ты как 2 Логика. Потому как 3Л ни в чем не уверена.

Да тебе просто завидно default/smile)))))))))

52

Zexh пишет:
Лиата пишет:

так, девочки.... у меня давно было желание гарем шведского образца сделать, то есть с соблюдением всех прав и свобод и равноправием default/wink
Не ругаться! Смотрите, я проконтроллирую...

ПНАХ

53 Отредактировано temp1 (27.07.2006 14:46:41)

Лиата пишет:

Да у Афанасьева, насколько мне известно, не было никогда много учеников. Он, опять же по моим наблюдениям, создал теорию для личного пользования, а книжку издал, чтоб баблосов заработать.
Он же типичный, самый Лао-дзовский из всех Лао-дзы.... с железобетонной 1 Логикой.
Поэтому у него не может быть школы последователей, потому как он весь в себе. в мыслях

ты читала "воля и логика by spyke" и "эмоция физика by spyke"?
в некотором роде Спайк собрала в этих темах и свои измышления и плоды коллективного разума, обсуждений теории Афанасьева тут и на оргиях
проделана довольно существенная работа

Афанасьев задал базис, аксиомы какие-то, теоремы
однако развивая её, в своём "синтаксисе любви", у него не получилось создать непротиворечивую теорию
его описания и аспектов, и их ролей, очень эмоциональны, предвзяты и недостаточно универсальны

а теперь появляетесь тут вы с Зехсом и начинете орать что-то типа, вы не понимаете, вы НХЕРА НЕ ПОНИМАЕТЕ
при этом оперируя постулатами, заключениями, но неспособы дать вывод, обосновать свою точку зрения

вы изучили накопленый тут опыт? вы готовы оспорить его? - оспаривайте, будет интересно послушать
но сперва изучите его

и кстати не читайте "Синтаксис любви" кроме начальных определений в ней полезного немного

кстати судя по тексту *моё субъективное впечатление* Афанасьев не соответсвует собственному описанию ЛВФЭ

54

Ёп!жик пишет:
Лиата пишет:

А упираешься ты как 2 Логика. Потому как 3Л ни в чем не уверена.

Да тебе просто завидно default/smile)))))))))

Весомый аргумент default/sad
тебе говорят, объясняют некоторые альтернативные мнения. А ты уперлась в 1 вариант, который тебе нравится и все... я так хочу! Похоже на самообман в удовольствие...

55

Лиата пишет:

Да, а если ты, Еп!жик, говоришь, что 3ЛОгика не боится дурдома, да еще и равнодушна к слову "дура", то ты вообще ничего не смыслишь.
Для нас, 3Физик, самое страшное, если нас уродами назовут. К этому слову я привыкала 6 лет развития по Афанасьеву.
3 Воли ужасно не переносят, если их назвать "нерешительными",
а для вас, дурацких 3Эмоций, самое страшное - когда вы начинаете эти эмоции испытывать - ими не управлять нельзя, не переживать. Что вы сразу делаете? Начинаете орать "ВООООООООООООН"! Что ты наглядно и продемонстрировала.
Мне кажется, у тебя еще слишком маленький опыт определения. Не накопилось шаблонов для определения.
Все, ушла, ушла, а то моя дресированная 1 Эмоция начинает выбиваться из-под контроля. С Сократами всегда так - они должны быть правы ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО.
Будь права, повесь медаль на одно место, и оставайся 1 Физикой. Хи-хи.

Прелесть какая, а. А тебе не показалось странным, что это сообщение сопровождалось смайликом и было подчеркнуто грубым?
Впрочем, ты же ушла. Что я говорю в пустоту?

56

temp3 пишет:

однако развивая её, в своём "синтаксисе любви", у него не получилось создать непротиворечивую теорию
его описания и аспектов, и их ролей, очень эмоциональны, предвзяты и недостаточно универсальны

Непротиворечивую теорию (НИ В ЧЕМ) создать не возможно, это доказал Гедель! И уже достаточно давно, между прочим...

temp3 пишет:

а теперь появляетесь тут вы с Зехсом и начинете орать что-то типа, вы не понимаете, вы НХЕРА НЕ ПОНИМАЕТЕ
при этом оперируя постулатами, заключениями, но неспособы дать вывод, обосновать свою точку зрения
вы изучили накопленый тут опыт? вы готовы оспорить его? - оспаривайте, будет интересно послушать
но сперва изучите его
и кстати не читайте "Синтаксис любви" кроме начальных определений в ней полезного немного
кстати судя по тексту *моё субъективное впечатление* Афанасьев не соответсвует собственному описанию ЛВФЭ

я уважаю опыт и усердие всех вместе и каждого в отдельности. Но, извините, уважайте и обратно других. Никто не обязан читать именно ВАШИ измышления, даже они коллективные, и тем более основываться только НА НИХ. Поэтому это заставлять делать нельзя.
Оспаривали достаточно, по фото, по ответам... от данной леди ничего кроме чистой упертости не видно.

Анкета, которую даже дополнил для нее спайк, вообще ничего не показала для меня. Как я не увидел там 3 логики и 1 физики, так и не увидел!
КОнкретные вопросы я ей задал, про фото тоже сказали. Ей это просто НЕ НРАВИТСЯ! и все... ничего более. Она, возможно, просто привыкла к тому, чему уже успела привыкнуть в плане психотипа.

57

И еще. Если у кого-то больное самолюбие,
И кто-то не может относиться к себе с юмором,
ЭТО
ЕГО
ПРОБЛЕМЫ.

58

Ёп!жик пишет:

И еще. Если у кого-то больное самолюбие,
И кто-то не может относиться к себе с юмором,
ЭТО
ЕГО
ПРОБЛЕМЫ.

мы обсуждаем конкретный вопрос. Если ты уже выключилась из обсуждения, то мы обсудим это без тебя.

59

Zexh пишет:
temp3 пишет:

Непротиворечивую теорию (НИ В ЧЕМ) создать не возможно, это доказал Гедель! И уже достаточно давно, между прочим...

ботай матчасть
Гёдель доказал, что не существует ПОЛНОЙ теории, это разные вещи
непротиворечивых более чем достаточно

temp3 пишет:

но сперва изучите его

я уважаю опыт и усердие всех вместе и каждого в отдельности. Но, извините, уважайте и обратно других. Никто не обязан читать именно ВАШИ измышления, даже они коллективные, и тем более основываться только НА НИХ. Поэтому это заставлять делать нельзя.
Оспаривали достаточно, по фото, по ответам... от данной леди ничего кроме чистой упертости не видно.

Анкета, которую даже дополнил для нее спайк, вообще ничего не показала для меня. Как я не увидел там 3 логики и 1 физики, так и не увидел!
КОнкретные вопросы я ей задал, про фото тоже сказали. Ей это просто НЕ НРАВИТСЯ! и все... ничего более. Она, возможно, просто привыкла к тому, чему уже успела привыкнуть в плане психотипа.

ты прочитал мою "сказочку"? там был пункт про "понять" "научится говорить на языке"
так ты всё-таки не читал?
одна из главных работ при постижении чего либо - анализировать накопленый опыт, зачастую в нём 90% ответов
я бы тебе рекомендовал бы воздержаться от тем, где надо кого-либо типировать, до тех пор, пока ты не рзаберёшься с наработаным тут опытом
ты можешь его оспорить - достаточно прочитать тему, написать комментарии
если ты окажешься прав, а это не исключено, то твой опыт тоже станет частью нашего опыта

то как вы себя тут сейчас ведёте напоминает известную хоху ходившую по инету с полгода назад, про анонима зашедшего в чужую квартиру и сказавшего, что ему она не нравится

в той "сказке" я тебе сказал, к чему ведёт такое поведение - к тому, что ты обидишься на всех и уйдёшь отсюда

60

Зекс, давай так. Вот есть анкета, ткни пальцем, где там ты увидел то, что увидел, как сделал Спайк.
Поймите вы, что не может у меня быть другого типа, я просто НЕ ВПИСЫВАЮСЬ функционально никуда, кроме такого расположения. Да, когда-то, когда я только начинала интересоваться психе-йогой, были варианты, но ни в одном из них физика и эмоция не опускались ниже 2, а логика и воля не поднимались выше 3. И дело не в том, что ФЭЛВ "милый" тип. Хрену там милый. Безвольное, любящее удовольствия, неспособное к конструктивному разговору существо. Была б моя воля, с радостью бы согласилась с вашими вариантами. Но это просто ни в какие ворота не лезет.
И, как тебя там, Лиата, за языком следи.