Как это нет? у меня есть! я если не люблю, то я и не хочу. просто так хотеть не умею, мне надо любить! такая дура вот я :
Эээ, а может ты просто желание + приятность от общения называешь любовью..?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как это нет? у меня есть! я если не люблю, то я и не хочу. просто так хотеть не умею, мне надо любить! такая дура вот я :
Elenkah пишет:Как это нет? у меня есть! я если не люблю, то я и не хочу. просто так хотеть не умею, мне надо любить! такая дура вот я :
не-а, у меня желание без чуйств-с не возникает. а что такое любовь в твоем понимании?
А вообще, конечно, между люблю и хочу нет никакой связи.
Есть. Говорю как Роб.
а что значит "заниматься сексом" и "заниматься любовью"... ведь если существуют два понятия, значит есть разница....
разница чисто терминологическая, сексом занимаются в бете и гамме, а любовью в альфе и дельте
ну не знаю.... сегодня все ночь разговаривали на эту тему с моим бывшем теперь уже парнем...
он гаммиец - гам, а я из альфы вроде - донка.... он спрашивал чем отличается эти два понятия... а я и не знаю.. мне все равно....
ну не знаю.... сегодня все ночь разговаривали на эту тему с моим бывшем теперь уже парнем...
он гаммиец - гам, а я из альфы вроде - донка.... он спрашивал чем отличается эти два понятия... а я и не знаю.. мне все равно....
гам это бета.
видимо этикам свойственно нагружать эти дела дополнительными смыслами.
точно...)
да все равно, просто докапаться хотел..)))) и сделал это успешно...
точно...)
да все равно, просто докапаться хотел..)))) и сделал это успешно...
видимо сильно здорово у него получилось, раз теперь уже бывший.
да... ревнивый.... еще бы - исполнитель....)
вот ведь... а раньше были чувства и соционика большой роли не играла... чудо - а не любовь, сказка, а не секс... а теперь, спустя время... сразу все обнажилось... хотя. может я загоняюсь....)
видимо этикам свойственно нагружать эти дела дополнительными смыслами.
Угу, типа такого дополнительного смысла: когда занимаются только сексом - то не загружаются тем, что чувствует партнёр, а просто берут своё (взаимно, видимо), а когда занимаются любовью - то стараются и другому сделать хорошо...
Угу, типа такого дополнительного смысла: когда занимаются только сексом - то не загружаются тем, что чувствует партнёр, а просто берут своё (взаимно, видимо), а когда занимаются любовью - то стараются и другому сделать хорошо...
совершенно не согласен.
Ленуся пишет:Угу, типа такого дополнительного смысла: когда занимаются только сексом - то не загружаются тем, что чувствует партнёр, а просто берут своё (взаимно, видимо), а когда занимаются любовью - то стараются и другому сделать хорошо...
совершенно не согласен.
А какими тогда дополнительными смыслами этики это нагружают?
об этом лучше спросить у этиков, они лучше расскажут. я могу только предполагать.
об этом лучше спросить у этиков, они лучше расскажут. я могу только предполагать.
Ну, я и предложила один из возможных дополнительных смыслов, а ты говоришь, что не согласен... Пускай другие этики тогда лучше расскажут...
этот самый гам говорит (этик вроде как), что занятие любовью - это "единение душ", а для меня, уж извините за примитивизм - это всего лишь продленная прелюдия...
Во! Единенье душ! А как это должно проявляться он рассказывал?
что занятие любовью - это "единение душ"
Присоединяюсь к этому высказыванию. "Сексом" - техническое понятие, а "любовью" - когда ещё и любишь. Хотя термин очень неточный, оттого и непонятки у многих.
Предагали слово "любиться".
этот самый гам говорит (этик вроде как), что занятие любовью - это "единение душ", а для меня, уж извините за примитивизм - это всего лишь продленная прелюдия...
Наблюдала картинку, как Гамлетша то же самое рассказывала Габену-американцу. Под соусом того, что у американцев сексуальные проблемы по ее мнению. Ох надо было видеть его выражение лица :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов