воспитанные сферические кони в вакууме
DV пишет:tagra пишет:Нормальный Габен оценит такой ответ. Мне например (а я нормальный Габен, надеюсь, понятно) понравилось.
нормальные Габены вообще не хамят, если честно
Понятно, что воспитанный человек хамит реже, чем какое-нибудь быдло, но быдло, оно тоже из каких-нибудь ТИМов, наверняка, и Габены и весь социон там представлен в полном комплекте.
Это если серьезно.
Ну это да... так то Габен - ТИМ повышенной хамистости... но пальму первенства на этом поприще я бы, наверное, отдала Есям и Гамам...
воспитанные сферические кони в вакууме
точно
Механик пишет:tagra пишет:Ну что я тебе усложнила?
Механику - ничего. А DV?
А что с ней? Она девушка неглупая, сама понимает, что от хамов , даже если они дуалы надо держаться подальше.
Она гораздо умней чем ты думаешь... И понимает что дуал не может быть хамом. И наоборот: хам не моежт быть дуалом. А если это не так - то нахуя эту самую дуализацию учудили?
165 27.07.2006 21:53:51 Отредактировано VoiDer (27.07.2006 21:58:48)
да нет, не все так плохо просто воспитанные люди
Кем воспитанные? Где же стандартное "ненавижу тебя, Чака" при встрече? А желтые штаны -- два раза "ку"? Нет. Времена нынче не те. Нету в наши дни этой сферической воспитанности
tagra пишет:Механик пишет:Механику - ничего. А DV?
А что с ней? Она девушка неглупая, сама понимает, что от хамов , даже если они дуалы надо держаться подальше.
Она гораздо умней чем ты думаешь... И понимает что дуал не может быть хамом. И наоборот: хам не моежт быть дуалом. А если это не так - то нахуя эту самую дуализацию учудили?
Это не я! Вот этого на меня не вешайте, - это все Аушра.
Это не я! Вот этого на меня не вешайте, - это все Аушра.
Да, да... Это всё Ванька Косой, а я в стороне стояла
DV пишет:да нет, не все так плохо просто воспитанные люди
Кем воспитанные? Где же стандартное "ненавижу тебя, Чака" при встрече? А желтые штаны -- два раза "ку"? Нет. Времена нынче не те. Нету в наши дни этой сферической воспитанности
Габены сами себя воспитывают, к тому же еще и врожденное благородство дает себя знать
Еще для них бывает актуально разграничение где и как именно себя можно вести - на рыбалке с друганами под пиво - одно, а в общество, например, женщин - другое.
Габенки и вовсе чаще бывают даже не склонны к хамству, и очень не любят, когда грубо выражаются в их присутсвии.
VoiDer пишет:DV пишет:да нет, не все так плохо просто воспитанные люди
Габены сами себя воспитывают, к тому же еще и врожденное благородство дает себя знать
Еще для них бывает актуально разграничение где и как именно себя можно вести - на рыбалке с друганами под пиво - одно, а в общество, например, женщин - другое.
Габенки и вовсе чаще бывают даже не склонны к хамству, и очень не любят, когда грубо выражаются в их присутсвии.
DV! Пиши еще! *млеет*
DV! Пиши еще! *млеет*
куда ж я денусь
Ну, барышни! Жжоте!!!
Исключительность Габенов меня потрясла. Расскажи ещё!
врожденное благородство как тимная особенность -- это прекрасно
*всплакнула*
Видала! Вот ваши Напы такое напишут?
DV пишет:Габены сами себя воспитывают, к тому же еще и врожденное благородство дает себя знать
Исключительность Габенов меня потрясла. Расскажи ещё!
о чем тебе рассказать? об исключительности Бальзаков?
о чем тебе рассказать? об исключительности Бальзаков?
Канешна. Пой птенчик, не стыдись
tagra пишет:Видала! Вот ваши Напы такое напишут?
не дай бог %)))
Не скажи! "Врожденное благородство"... мне нравится - на флаг!
q пишет:tagra пишет:Видала! Вот ваши Напы такое напишут?
не дай бог %)))
Да уж... это вам не балгоприобретенное... или не какое там привитое мичуринцами...
Каменный век. Два Габена.
-Сударь, позвольте мне ударить вас по темечку дубиной.
-Нет уж, сударь, позвольте МНЕ ударить вас.
-Ну, как можно отказать столь любезному джентельмену...