Механик пишет:Zexh пишет:Механик пишет:Тебе к твоему щенячьему воссторгу и комсомольскому задору прибавичть чуток сообразительности... и чайную ложку осмотрительности - выглядел бы вполне вменяемым и неглупым мужиком
а принципе любые параметры, такие как осмотрительность, к примеру. легко подстраиваемы под любую ситуацию. Нет нужны держать их в закрепленном состоянии всегда.
А может ты того... Ситуацию не чувствуешь, а?
может и так. Может я делаю это специально и наоброт контроллирую. Вариантов много. Но я чувствую когда меня напрягает... пока меня практически не напрягает тут. И даже если я бываю чем-то недоволен, то пока это так, вообще для меня мелочи. Так что все нормально.
И вообще, что такое чувствовать ситуацию? Это значит максимально идентифицировать все факторы, которые в ней участвуют - вроде так. Да, я очень часто просто абстрагируюсь от многих факторов, оставляю специально только некоторый набор моих сенсоров и направлений действия на них. Пожалуй, так делают все. Кто какие сенсоры оставляет в какой ситуации и насоклько это набор максимально полно описывает ситуацию - это индивидуально.