81

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Неужто пупсЕг?

Не... пупсики это не мое самое дорогое, ты все перепутал. Я его - в дуалы. *тяжело вздыхает" Против правды не попрешь.

Кстате - а кто твоему сердцу милей - дуалы или дуализаторы?

Антрекот, конечно! Средне прожареный

82

tagra пишет:

Можно с форума на форум мигрировать... Вокруг столько интересного!

чем я и занимаюсь, всю жизнь... чуть в "болоте" повозился, посмотрел как живут на этой "планете" и дальше. Сроки миграции от точки в точку разные правда.

83

Zexh пишет:
tagra пишет:

чем я и занимаюсь, всю жизнь... чуть в "болоте" повозился, посмотрел как живут на этой "планете" и дальше. Сроки миграции от точки в точку разные правда.

Вот это "чуть" меня очень обнадежило!

84

tagra пишет:
Zexh пишет:
tagra пишет:

слишком я долго наверно раньше растягивал это "чуть" в молодости...
И, вообще, культура интернет-форумов, тем более без модерации, гораздо ниже чем в FIDOnet ! default/sad

85

Zexh пишет:
tagra пишет:
Zexh пишет:

слишком я долго наверно раньше растягивал это "чуть" в молодости...
И, вообще, культура интернет-форумов, тем более без модерации, гораздо ниже чем в FIDOnet ! default/sad

Да,да... Полное падение нравов!

86

Zexh пишет:
tagra пишет:

Антрекот - это то, что Механик подумал, да? Эвфемизм к слову "хуй"?

87

Механик пишет:
Zexh пишет:
tagra пишет:

Нет, это кусок мяса вкусный такой

88

tagra пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

Нет, это кусок мяса вкусный такой

Ага. продолговатый такой, да?.. Одновременно и мясо и жила и кость... Как в той загадке...
Ты, видать Чикатила... в женском обличье... Какие дикие необузданные фантазии - среднепрожаренный...

89

Zexh пишет:

И, вообще, культура интернет-форумов, тем более без модерации, гораздо ниже чем в FIDOnet ! :(

ты был на Идеале? там с модерацией :)
фидо - это что-то древнее, вроде.. а по фоткам ты выглядишь не очень древним.. хорошо сохранился? =)

90

Current пишет:
Zexh пишет:

ты был на Идеале? там с модерацией default/smile
фидо - это что-то древнее, вроде.. а по фоткам ты выглядишь не очень древним.. хорошо сохранился? default/smile

я просто "буквально родился" с компьютером в руках default/smile тогда еще чб комьютерами всех мастей и размеров.

91

а чего не попробовать с модерацией, сначала мягкой?.. полдобровольной так сказать

92

Zexh пишет:

а чего не попробовать с модерацией, сначала мягкой?.. полдобровольной так сказать

Тебе к твоему щенячьему воссторгу и комсомольскому задору прибавичть чуток сообразительности... и чайную ложку осмотрительности - выглядел бы вполне вменяемым и неглупым мужиком

93 Отредактировано Current (28.07.2006 07:52:15)

Zexh пишет:

тогда еще чб комьютерами всех мастей и размеров.

да, чб мониторы - это здорово =)) у меня сейчас чб мобильник :)

а зачем? людям так нравится, живое общение, саморегуляция.. модератор вмешивается иногда, когда считает нужным, и то сразу объявляются недовольные :)

94

Механик пишет:
Zexh пишет:

Тебе к твоему щенячьему воссторгу и комсомольскому задору прибавичть чуток сообразительности... и чайную ложку осмотрительности - выглядел бы вполне вменяемым и неглупым мужиком

если будет потом желание в живую показать свою тезисность - легко, тезисами только не забудь запастить на все случаи жизни и скоростью мысли! default/wink

95

Механик пишет:
Zexh пишет:

а принципе любые параметры, такие как осмотрительность, к примеру. легко подстраиваемы под любую ситуацию. Нет нужны держать их в закрепленном состоянии всегда.

96

Current пишет:
Zexh пишет:

а зачем? людям так нравится, живое общение, саморегуляция.. модератор вмешивается иногда, когда считает нужным, и то сразу объявляются недовольные default/smile

Навено, очень не привычно мне, потому что, как я выразился в другой теме, люди преображаются этим форумом сильно от свое оригинального состояния. Вот тот же механик - я думаю связь с реальностью и его отображением тут просматривается очень уже призрачно default/wink

97

А кстати, Zexh, где твои фоты?:)
Дашь ссылку, попробую и я на тебя глянуть?;)
Может помогу склониться в ту или иную сторону?:)
Меня вот тоже в последнее время между интуицией и сенсорикой кидает...:)
Вот какие тока тесты не пройду, постоянно Драй вылетает...:)
Но будучи уверен в своем ТИМе точно знаю, что это минутные настроения:)
Завтра все вернется на круги своя...:)

98

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

а принципе любые параметры, такие как осмотрительность, к примеру. легко подстраиваемы под любую ситуацию. Нет нужны держать их в закрепленном состоянии всегда.

А может ты того... Ситуацию не чувствуешь, а?

99

http://www.zexh.ru/photos/zexh700s.jpg

http://www.zexh.ru/photos/zexh702s.jpg

http://www.zexh.ru/photos/zexh703s.jpg

http://www.zexh.ru/photos/zexh704s.jpg

только что сделал
http://www.zexh.ru/photos/zexh701s.jpg

100 Отредактировано Zexh (28.07.2006 08:10:26)

Механик пишет:
Zexh пишет:
Механик пишет:

А может ты того... Ситуацию не чувствуешь, а?

может и так. Может я делаю это специально и наоброт контроллирую. Вариантов много. Но я чувствую когда меня напрягает... пока меня практически не напрягает тут. И даже если я бываю чем-то недоволен, то пока это так, вообще для меня мелочи. Так что все нормально.

И вообще, что такое чувствовать ситуацию? Это значит максимально идентифицировать все факторы, которые в ней участвуют - вроде так. Да, я очень часто просто абстрагируюсь от многих факторов, оставляю специально только некоторый набор моих сенсоров и направлений действия на них. Пожалуй, так делают все. Кто какие сенсоры оставляет в какой ситуации и насоклько это набор максимально полно описывает ситуацию - это индивидуально.