Current пишет:Zexh
ты так забавно кричишь ))))
есть разные школы соционики (со слабой сходимостью), возможно, будут и разные школы ПЙ..
про "обоняние" забавно) учитывая, что известных личностей немного кто нюхал, тем более в массовом порядке, а типирование новичнов в основном происходить виртуально. что предлагаешь понюхать?
1) Я сказал про конкретный факт, ужаснувшись темой типирования конокретных личностей. Это наверно был вчера предел моего очень гибкого и растягивающегося терпения Такого ужаса, как я писал, я мало где видел (в плане той темы, в плане ПЙ).
я просто навел некоторые связи, споставил и пришел к выводу, что тут каким-то образом сильным в данном компоненте удалось негласные законы главенства логики навязать всем остальным. Причем не логики вообще, а логики в определенном смысле, не более не менее.
И поэтому тут преимущественно, чтобы что-то определить, сказать, выразиться даже, нужно подумать и вообще все по шкале логики проранжировать. Да, когда я сюда только попал, я чувствовал что-то такое, но понять не мог... теперь немного яснее стало.
Это вообще не единственный специфический фактор тут.
2) Другим является то, что тут (почти все, за редким ислючением) играют в игру - я буду себя показывать ТОЛЬКО с СИЛЬНЫХ сторон, любите меня, привыкайте ко мне, я такой, каким себя показываю. А вот что-то упомянуть про чьи-то слабости, или самому рассказать, практически НИГДЕ не наблюдается. Кроме того, тут же начинаются разного рода наезды и недовольства. Это очень наглядно видно.
3) Еще один момент: каждый в отдельности, как очень часто бывает, очень даже не такой как тут в "общаке", он гораздо ближе к нормальности (как и я сам ) чем в целом, когда ты находишься под так ласкающим тебя и привычным эгрегором "болота". Это тоже бросилось в глаза. КОнечно, у всех в разной степени, но это вообще похоже на всеобщий какой-то закон просто.
Да и что тут вообще удивляться, у всех сообществ свои приколы - это разве плохо?.. Когда просто сами себе никогда не признаемся - вот это уже хуже, а так - даже очень замечательно все
P.S. Вы не представляете, что творится в сообществе Уфологов бышего СССР у.... да... я там много лет был во всяких ролях...