1 Отредактировано Zexh (27.07.2006 22:32:03)

Я думал отдельно ветки типизации по соционике и ПЙ персонажей и людей, но заглянул в ветку по соционике, там неожиданно увидел и ПЙ. Я не разбираюсь в соционике, чтобы прям типизировать, очень слабовато в этом плане.
Но, извините, я такого БРЕДА давно не видел в плане ПЙ типизации. Понятно, что это "болото" какими-то своими методами пользуется, другое "болото" другими и т.д. Но то, что я там прочитал (за исключением отдельных здоровых личностей и их высказываний) - это клиника, причем неотложка!
Ребят, если вы все вышли из соционики, чего вы понты гнете в ПЙ?.. Я из соционики не выходил, и понты в ней не гну. Но так БРЕДОВО глумиться - это просто садизм над окружающими и мазохизм над собой одновременно.

P.S. Отдельный люди (причем одни и те же) там адекватно пишут и достаточно правильно (не буду называть кто это...).

ПРОСТО ПИЗ%Ц ... я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Отредактировано Zexh (27.07.2006 22:32:52)

я вообще в шоке от того, что тут говорят, что по внешнему виду трудно что-то определить! Мля, понапридумывали себе метод анкет и только определение логикой, что, остальным методами определять нельзя?????
И остальные причем под эту бодягу подстроились. И еще поддерживают это...
Учитесь определять по всему что можно и что нельзя. Да хоть по обонянию только! Что за предрассудки: по этому можно, по этому нельзя? "Болото" вообщем со своими приколами, как всегда....  Болото "логиков"! (иногда в крайней форме до шовинизма доходит даже)
Только приколы сразу не были мне понятны, теперь проясняются частично...

3

Подрочи и все пройдет.

4 Отредактировано Витача (28.07.2006 05:23:37)

дадада, мы тупые глумливые логики и совершенно не умеем типировать, ты абсолютно прав, о великий, так пролей же свет разума на это мерзкое болото и научи нас типировать людей с фотографий по запаху.

5 Отредактировано Current (28.07.2006 05:03:43)

Zexh
ты так забавно кричишь ))))
есть разные школы соционики (со слабой сходимостью), возможно, будут и разные школы ПЙ..
а где собираются представители другой школы?
тема ПЙ достаточно разработана участниками
про "нельзя определять" - это, скорее, предостережение от стереотипов и шаблонов, предложение рассматривать признаки в совокупности, выявляя характеризующие тип, а не запрет на использование какой-либо информации =)
про "обоняние" забавно) учитывая, что известных личностей немного кто нюхал, тем более в массовом порядке, а типирование новичнов в основном происходить виртуально. что предлагаешь понюхать?

6 Отредактировано srez (28.07.2006 06:47:35)

Витача пишет:

дадада, мы тупые глумливые логики и совершенно не умеем типировать, ты абсолютно прав, о великий, так пролей же свет разума на это мерзкое болото и научи нас типировать людей с фотографий по запаху.

Гляди default/smile

ICQ пишет:

Zexh (01:38:56 28/07/2006)
так, будет что сказать, пиши сюда. Понял?...

Zexh (01:39:25 28/07/2006)
не выпендривайся в форуме!

Zexh (01:40:49 28/07/2006)
будут вопросы -сюда пиши!

Zexh (01:40:53 28/07/2006)
я все сказал...

7

напоминает "положь трубку!" (с).
вообще, рыдала.

8 Отредактировано Current (28.07.2006 06:57:37)

srez пишет:

Гляди default/smile

это тебе? а что это иллюстрирует?

по ТУАИ человечка не хочешь прочебурашить?

9

Current пишет:
srez пишет:

Гляди default/smile

ICQ Log от этого товарища, судя по нику. 8)
Утром сегодня обнаружил серию руководств по действиям.
Наивность мальчика превышает уже все пределы.

10

srez пишет:
Current пишет:
srez пишет:

Гляди default/smile

ICQ Log от этого товарища, судя по нику. 8)
Утром сегодня обнаружил серию руководств по действиям.
Наивность мальчика превышает уже все пределы.

я тебе сказал в той форме и в том месте, где я посчитал это нужным. Есть что ответить - ответь, а то ты только на публике, в своем любимом болоте смелый! И так как это не касается всех подряд, то здесь отвечать не нужно - закрыли тут эту чисто нашу с тобой тему.

11

Current пишет:

Zexh
есть разные школы соционики (со слабой сходимостью), возможно, будут и разные школы ПЙ..
про "обоняние" забавно) учитывая, что известных личностей немного кто нюхал, тем более в массовом порядке, а типирование новичнов в основном происходить виртуально. что предлагаешь понюхать?

1) Я сказал про конкретный факт, ужаснувшись темой типирования конокретных личностей. Это наверно был вчера предел моего очень гибкого и растягивающегося терпения default/smile Такого ужаса, как я писал, я мало где видел (в плане той темы, в плане ПЙ).
я просто навел некоторые связи, споставил и пришел к выводу, что тут каким-то образом сильным в данном компоненте удалось негласные законы главенства логики навязать всем остальным. Причем не логики вообще, а логики в определенном смысле, не более не менее.
И поэтому тут преимущественно, чтобы что-то определить, сказать, выразиться даже, нужно подумать и вообще все по шкале логики проранжировать. Да, когда я сюда только попал, я чувствовал что-то такое, но понять не мог... теперь немного яснее стало.

Это вообще не единственный специфический фактор тут.
2) Другим является то, что тут (почти все, за редким ислючением) играют в игру - я буду себя показывать ТОЛЬКО с СИЛЬНЫХ сторон, любите меня, привыкайте ко мне, я такой, каким себя показываю. А вот что-то упомянуть про чьи-то слабости, или самому рассказать, практически НИГДЕ не наблюдается. Кроме того, тут же начинаются разного рода наезды и недовольства. Это очень наглядно видно.

3) Еще один момент: каждый в отдельности, как очень часто бывает, очень даже не такой как тут в "общаке", он гораздо ближе к нормальности (как и я сам default/smile) чем в целом, когда ты находишься под так ласкающим тебя и привычным эгрегором "болота". Это тоже бросилось в глаза. КОнечно, у всех в разной степени, но это вообще похоже на всеобщий какой-то закон просто.

Да и что тут вообще удивляться, у всех сообществ свои приколы - это разве плохо?.. Когда просто сами себе никогда не признаемся - вот это уже хуже, а так - даже очень замечательно все default/smile

P.S. Вы не представляете, что творится в сообществе Уфологов бышего СССР default/wink у.... да... я там много лет был во всяких ролях...

12 Отредактировано Zexh (28.07.2006 08:04:47)

Витача пишет:

Как больно за живое задело : ) посчитаем, сколько низких логик возмутится тут моим этим замечанием? default/smile))))))))))) просто даже интересно самому, как эксперимент.

13

Current пишет:

Zexh

Повторюсь... default/smile я поражен конкретным представителем данного психотипа, интересно и очень непохоже. default/wink

14

Zexh пишет:

Как больно за живое задело : ) посчитаем, сколько низких логик возмутится тут моим этим замечанием? default/smile))))))))))) просто даже интересно самому, как эксперимент.

в смысле - задело? В0))

15

Витача пишет:
Zexh пишет:

в смысле - задело? В0))

ладно, давай все-таки подождем, кто-то из низких логик будет возмущаться этой моей попыткой на наблюдение? default/wink

16

Zexh пишет:

ладно, давай все-таки подождем, кто-то из низких логик будет возмущаться этой моей попыткой на наблюдение? default/wink

слушь, ну ты смешной.

17

Витача пишет:
Zexh пишет:

слушь, ну ты смешной.

а я что-то другое говорил или говорил, что не такой?.. вроде никогда от этого не отказывался. Даже очень комфортно мне и все отдуши, без натяжки с моей стороны.

18

Zexh пишет:

ты бы, друг, хоть перечитывал, что пишешь, а то твои опусы расшифровывать - как сигналы с Марса.

19

Helga пишет:
Zexh пишет:

ты бы, друг, хоть перечитывал, что пишешь, а то твои опусы расшифровывать - как сигналы с Марса.

я пишу очень нормально, тем более что даже не так стал быстро писать, ну может 250ударов, ошибок почти нет. default/wink

20

а вообще похоже по тематике и 1ому моему посту в этой теме возразить нечего... все понятно.