281

Helga пишет:
Conway пишет:

вот и ограниченность... причем такая агрессивная - явно неспроста.

ну, скажем, я уже накалывалась на ситуации, когда декларации расходились с действительностью, а также - когда не расходились, но человек каким-либо поведением давал понять, что расходятся... Поэтому предпочитаю не додумывать за человека ничего, а строить свое поведение исключительно на том, что сама увидела и что мне сообщил сам человек.

Вот тут как раз стоит разик нарваться на чела типа меня, который тебе и в соотв. свете сообщит и поможет интерпретировать то что увидела.

282

Noire пишет:

Вот тут как раз стоит разик нарваться на чела типа меня, который тебе и в соотв. свете сообщит и поможет интерпретировать то что увидела.

я уже разик нарвалась, спасибо default/smile . С тех пор лукавых людей обхожу стороной, а остальным задаю прямые шокирующие вопросы.

283

Conway пишет:
tagra пишет:

Это ты мне объясняешь? Спасибо!

ладно тебе. 8)) лишний раз повторить - может кому полезно будет. 8)) мир во всем мире, да? 8))

С тобой-то?  Ясен пень!

284

Helga пишет:

ну, скажем, я уже накалывалась на ситуации, когда декларации расходились с действительностью, а также - когда не расходились, но человек каким-либо поведением давал понять, что расходятся... Поэтому предпочитаю не додумывать за человека ничего, а строить свое поведение исключительно на том, что сама увидела и что мне сообщил сам человек.

угу. и попадешь на чела в раздрае, который будет всем своим поведением орать "я плохой?! я еще ХУЖЕ! я НАМНОГО хуже!" оиз-за дурацких каких-то мелких вещей. а ты примешь за чистую монету. сколько я такого видел - не передать. однажды даже морду пришлось бить челу, чтобы он расслабился.

285

Conway пишет:

угу. и попадешь на чела в раздрае, который будет всем своим поведением орать "я плохой?! я еще ХУЖЕ! я НАМНОГО хуже!" оиз-за дурацких каких-то мелких вещей. а ты примешь за чистую монету. сколько я такого видел - не передать. однажды даже морду пришлось бить челу, чтобы он расслабился.

знаешь, мне обычно нет никакого дела до того, как там себя товарищ оценивает - хороший он там или плохой, важно что он делает (в том числе и рядом со мной), и что желает (намеревается) делать.

286

Все, становлюсь на сторону Хельги. Чего клюетесь?

287

Ragnarok пишет:

здесь никто не клюется, мы за жизнь беседуем default/smile .

288

Ragnarok пишет:

просто Хельга - редкость. эксклюзив.  хотим расмотреть со всех сторон В0)))

289

Ragnarok пишет:

Делим полимеры

290

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Делим полимеры

Вы их уже просрали.

291

Смотрите мне, а то щас как заведусь, будете на меня смотреть со всех сторон default/icon_smile_evil default/wink

292

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Делим полимеры

Вы их уже просрали.

А вот и нет! Это мы сказали, что просрали, а на самом деле - спиздили и делим теперь.

293

Ragnarok пишет:

Смотрите мне, а то щас как заведусь, будете на меня смотреть со всех сторон default/icon_smile_evil default/wink

пдждь. я щас за очками сбегаю.

294

Helga пишет:

знаешь, мне обычно нет никакого дела до того, как там себя товарищ оценивает - хороший он там или плохой, важно что он делает (в том числе и рядом со мной), и что желает (намеревается) делать.

ну вот он будет показывать всем своим видом, какой он плохой. 8)) по мелочам. я, например, за собой такое знаю. иногда как снесет башню - так и кочевряжишься неделями. понятно, что мудак, понятно, что потом все признаешь и т.п. но по факту - так. мелкие чудеса всякие. и не оттого, что отношения не устраивают. не оттого, что партнер не устраивает. а по внутренним причинам, слабо связанным с текущей ситуацией. и угадать это никак нельзя. можно только терпеть. а ты, судя по всему, развернулась бы и ушла, да. default/wink)

295

tagra пишет:

А вот и нет! Это мы сказали, что просрали, а на самом деле - спиздили и делим теперь.

Проектанты хуевы...

296

Conway пишет:

ну вот он будет показывать всем своим видом, какой он плохой. 8)) по мелочам.

ты делай скидку на то, что в большинстве случаев я просто не вижу, чего там чел показывает своим видом default/smile . Может, чего-то и показывает, только я внимания не обращаю.

я, например, за собой такое знаю. иногда как снесет башню - так и кочевряжишься неделями. понятно, что мудак, понятно, что потом все признаешь и т.п. но по факту - так. мелкие чудеса всякие. и не оттого, что отношения не устраивают. не оттого, что партнер не устраивает. а по внутренним причинам, слабо связанным с текущей ситуацией. и угадать это никак нельзя. можно только терпеть. а ты, судя по всему, развернулась бы и ушла, да. default/wink)

моя позиция - говно в дом по возможности не нести, а избавляться по дороге. Ну а если уже донес - делать это в наименее травматичной для второй стороны форме. Сначала выдохнуть, сосчитать до десяти, потом сказать. Не получается - косяк, но если именно на этой фразе терпеж партнера иссякнет и он уйдет - это в общем, моя проблема, а не его. И явно "кочевряжиться" - это не тот вариант поведения, который в себе стоит культивировать.

297

Helga пишет:

моя позиция - говно в дом по возможности не нести, а избавляться по дороге. Ну а если уже донес - делать это в наименее травматичной для второй стороны форме. Сначала выдохнуть, сосчитать до десяти, потом сказать. Не получается - косяк, но если именно на этой фразе терпеж партнера иссякнет и он уйдет - это в общем, моя проблема, а не его. И явно "кочевряжиться" - это не тот вариант поведения, который в себе стоит культивировать.

да, конечно. и нести не стоит, и проблемы мои, а меж тем так вот бывает. с этим надо считаться. с тем, что бывает всякое. жизнь опровергает надежды решать все логично.

кстати, я если до десяти считаю, бешенство достигает крайнего предела к окончанию счета. default/wink)

298

Конвей, ты предлагаешь не считаться с мнением партнера, не слушать то, что он говорит - так, фон создает, и половину зарплаты на тайный счет переводить? ))

299

Current пишет:

Конвей, ты предлагаешь не считаться с мнением партнера, не слушать то, что он говорит - так, фон создает, и половину зарплаты на тайный счет переводить? ))

перечитай, пожалуйста, то, что я писал. это поможет понять, о чем я говорил. ;))

300

Conway пишет:

кстати, я если до десяти считаю, бешенство достигает крайнего предела к окончанию счета. default/wink)

от лишнего эмоционирования дети очень хорошо помогают default/smile . Если один раз увидеть, как ребенок плачет, боится, впадает в ярость вместе с тобой, начинаешь большинство эмоциональных проявлений оставлять за порогом дома. Очень полезно, кста. Одно дело - взъесться на партнера ни за что, а другое - потихоньку пожужжать и поворчать вечером. К тому моменту уже становится понятно, что не партнер виноват...

да, конечно. и нести не стоит, и проблемы мои, а меж тем так вот бывает. с этим надо считаться. с тем, что бывает всякое. жизнь опровергает надежды решать все логично.

в отношении мелочей - именно так, но по-крупному не считаться с чужими декларациями - дурь, и примеров тому немало.