Conway пишет:ну вот он будет показывать всем своим видом, какой он плохой. 8)) по мелочам.
ты делай скидку на то, что в большинстве случаев я просто не вижу, чего там чел показывает своим видом
. Может, чего-то и показывает, только я внимания не обращаю.
я, например, за собой такое знаю. иногда как снесет башню - так и кочевряжишься неделями. понятно, что мудак, понятно, что потом все признаешь и т.п. но по факту - так. мелкие чудеса всякие. и не оттого, что отношения не устраивают. не оттого, что партнер не устраивает. а по внутренним причинам, слабо связанным с текущей ситуацией. и угадать это никак нельзя. можно только терпеть. а ты, судя по всему, развернулась бы и ушла, да.
)
моя позиция - говно в дом по возможности не нести, а избавляться по дороге. Ну а если уже донес - делать это в наименее травматичной для второй стороны форме. Сначала выдохнуть, сосчитать до десяти, потом сказать. Не получается - косяк, но если именно на этой фразе терпеж партнера иссякнет и он уйдет - это в общем, моя проблема, а не его. И явно "кочевряжиться" - это не тот вариант поведения, который в себе стоит культивировать.