41

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

бесполезно, Дим. серьезно говорю.

Я могу хорошо объяснить, доступно.

он не услышит тебя. это ж тетерев на токовище.

нет, ну если только нокаутом.

42 Отредактировано Механик (28.07.2006 09:26:48)

Витача пишет:
Механик пишет:

Борьба за порядок - всего лишь фасад... форма. А внутри жажда неуотомимой деятельности и неугасаемый комсомольский задор

оказывается, это хуже дятлов. жажда и задор, в смысле.

Самый социально опасный и вредный вид дурака это "дурак инициативный"

43

Механик пишет:

Самый социально опасный и вредный вид дурака это "дурак инициативный"

Гениально.

44

налицо случай активного административного восторга. *))) на редкость глупого.

45

Conway пишет:

налицо случай активного административного восторга. *))) на редкость глупого.

обычно такие приступы случаютцо, когда куда-то назначают или избирают
смишно, но понятно
а вот так ни с того ни с сего...
тоже смишно, но нипанятна

46

Такие излечиваются после возраста Христа... Так что этому бедолаге  еще лет пять предстоит мучатца

47

6 вроде.

48

Ragnarok пишет:

6 вроде.

А выглядит на год старше... default/smoke

49

JUL пишет:

смишно, но понятно

я был свидетелем, когда на ровном месте человек завелся. вообще, это страшно, стараюсь держаться подальше. *)))

50

Conway пишет:
Витача пишет:

ты, главно, их не бойся. но не давай заходить за спину. самое главное - их все время держать в поле зрения ну или как минимум - слышать. если не слышишь - звиздец, че-та упороли. девочек - сажать на колени и давать тему для монолога. мальчикам - по роботу-трансформеру в зубы. все получица, держись В0))

к счастью, это парни. *)) я вполне готов купить им полмакдака. 8)) это их отвлечет. %)))

Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.

51

Conway пишет:
JUL пишет:

смишно, но понятно

я был свидетелем, когда на ровном месте человек завелся. вообще, это страшно, стараюсь держаться подальше. *)))

Да... Случаются и внезапные приступы административного восторга... Иногда бывают и на почве скуки... Но внезапно - тоже случаются.

52

Noire пишет:

Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.

да, я уже отрепетировал сценарий. *)) хорошо, что я местность знаю.

кстати, пистолет с присосками я бы поостерегся. %))) в торговом-то центре... %)))

53

Conway пишет:
Noire пишет:

кстати, пистолет с присосками я бы поостерегся. %))) в торговом-то центре... %)))

Ну получит пара незнакомых челов в лоб присоску, это не больно и большинство вменяемых людей очень веселятся по этому поводу. Ну а если будут возмущены - вежливо извинишься. И все.

54

Conway пишет:
Noire пишет:

дада, лучше водяные пистолеты.

55

Noire пишет:

Ну получит пара незнакомых челов в лоб присоску, это не больно и большинство вменяемых людей очень веселятся по этому поводу. Ну а если будут возмущены - вежливо извинишься. И все.

да я не парюсь особо, на самом деле. главное, чтобы что-то действительно опасное не сделали - типа игр на эскалаторах и проч. остальное - не проблема. спасибо. *)))

56

Витача пишет:

погода не та. 8)) было бы жарко - подошло бы. 8))) народ с радостью принял бы участие. 8)))

57

Витача пишет:
Conway пишет:
Noire пишет:

Только если в мск сейчас жарко. У нас сегодня такая погода, что я бы не обрадовалась если бы меня из водяного пистолета расстреляли. default/icon_mrgreen

58

Conway пишет:
Витача пишет:

погода не та. 8)) было бы жарко - подошло бы. 8))) народ с радостью принял бы участие. 8)))

да, не парижск у вас там.
у нас, впрочем, тоже +13 с дождем.

59

Витача пишет:

да, не парижск у вас там.
у нас, впрочем, тоже +13 с дождем.

время глинтвейна! *))))
или массандровских мускатов...

60 Отредактировано Механик (28.07.2006 10:14:31)

Conway пишет:

или массандровских мускатов...

Вчера, кстати, взял бутылочку магарачского бастардо... К выходным.