Ragnarok пишет:Витача пишет:бесполезно, Дим. серьезно говорю.
Я могу хорошо объяснить, доступно.
он не услышит тебя. это ж тетерев на токовище.
нет, ну если только нокаутом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ругаться, личные разборки, свободное слововыражене = помойка тут!
Ragnarok пишет:Витача пишет:бесполезно, Дим. серьезно говорю.
Я могу хорошо объяснить, доступно.
он не услышит тебя. это ж тетерев на токовище.
нет, ну если только нокаутом.
Механик пишет:Борьба за порядок - всего лишь фасад... форма. А внутри жажда неуотомимой деятельности и неугасаемый комсомольский задор
оказывается, это хуже дятлов. жажда и задор, в смысле.
Самый социально опасный и вредный вид дурака это "дурак инициативный"
Самый социально опасный и вредный вид дурака это "дурак инициативный"
Гениально.
налицо случай активного административного восторга. *))) на редкость глупого.
налицо случай активного административного восторга. *))) на редкость глупого.
обычно такие приступы случаютцо, когда куда-то назначают или избирают
смишно, но понятно
а вот так ни с того ни с сего...
тоже смишно, но нипанятна
Такие излечиваются после возраста Христа... Так что этому бедолаге еще лет пять предстоит мучатца
6 вроде.
А выглядит на год старше...
обычно такие приступы случаютцо, когда куда-то назначают или избирают
смишно, но понятно
тоже смишно, но нипанятна
я был свидетелем, когда на ровном месте человек завелся. вообще, это страшно, стараюсь держаться подальше. *)))
Витача пишет:ты, главно, их не бойся. но не давай заходить за спину. самое главное - их все время держать в поле зрения ну или как минимум - слышать. если не слышишь - звиздец, че-та упороли. девочек - сажать на колени и давать тему для монолога. мальчикам - по роботу-трансформеру в зубы. все получица, держись В0))
к счастью, это парни. *)) я вполне готов купить им полмакдака. 8)) это их отвлечет. %)))
Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.
JUL пишет:обычно такие приступы случаютцо, когда куда-то назначают или избирают
смишно, но понятно
тоже смишно, но нипанятная был свидетелем, когда на ровном месте человек завелся. вообще, это страшно, стараюсь держаться подальше. *)))
Да... Случаются и внезапные приступы административного восторга... Иногда бывают и на почве скуки... Но внезапно - тоже случаются.
Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.
да, я уже отрепетировал сценарий. *)) хорошо, что я местность знаю.
кстати, пистолет с присосками я бы поостерегся. %))) в торговом-то центре... %)))
Noire пишет:Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.
кстати, пистолет с присосками я бы поостерегся. %))) в торговом-то центре... %)))
Ну получит пара незнакомых челов в лоб присоску, это не больно и большинство вменяемых людей очень веселятся по этому поводу. Ну а если будут возмущены - вежливо извинишься. И все.
Noire пишет:Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.
дада, лучше водяные пистолеты.
Ну получит пара незнакомых челов в лоб присоску, это не больно и большинство вменяемых людей очень веселятся по этому поводу. Ну а если будут возмущены - вежливо извинишься. И все.
да я не парюсь особо, на самом деле. главное, чтобы что-то действительно опасное не сделали - типа игр на эскалаторах и проч. остальное - не проблема. спасибо. *)))
погода не та. 8)) было бы жарко - подошло бы. 8))) народ с радостью принял бы участие. 8)))
Conway пишет:Noire пишет:Картошка из макдональдса и робот-трансформер/машинка/пистолет стреляющий присосками - и никаких проблем. Не волнуйся.
Только если в мск сейчас жарко. У нас сегодня такая погода, что я бы не обрадовалась если бы меня из водяного пистолета расстреляли.
Витача пишет:дада, лучше водяные пистолеты.
погода не та. 8)) было бы жарко - подошло бы. 8))) народ с радостью принял бы участие. 8)))
да, не парижск у вас там.
у нас, впрочем, тоже +13 с дождем.
да, не парижск у вас там.
у нас, впрочем, тоже +13 с дождем.
время глинтвейна! *))))
или массандровских мускатов...
или массандровских мускатов...
Вчера, кстати, взял бутылочку магарачского бастардо... К выходным.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ругаться, личные разборки, свободное слововыражене = помойка тут!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов