Вот появилась идея сделать кусок еды дл себя и гостей.
В наличии:
Свинные ребрышкит (2кг)
Шейка свинтуса (3 кг.)
Коньяк дагестанский (5~6 л.)
Деньги на вино, специи и приправы с горниром.
Руки (кривизна неопределенная)
Шашлычница чугунная (древняя, но проверенная)
18 часов до момента начала горячей обработки.
Требуются рецепты и советы по приготовлению еды в пристойном виде.

). Должно быть довольно сильно концентрировано на вкус, иначе будучи распределённой по мясу, намазка теряет в жгучих свойствах. Я в последний раз брала столовых ложки три мёда и где-то ложку столовую горчицы, плюс накрошила туда свежемолотого чёрного перца. Правда, посолить забыла мясо, поэтому оно вышло как надо, но пришлось присаливать отдельно.