Политика, экономика и другие некоторые глобальные процессы.
А ведь и правда! Действительно, политика, экономика и другие некоторые глобальные процессы!
ну не знаю... сомнительно что-то.
даже не сомневайся. глобальные.
Политика, экономика и другие некоторые глобальные процессы.
какая глубокая мысль!
даже не сомневайся. глобальные.
но некоторые ли? вот в чем вопрос...
Хавчик, традиционно хавчик.
так... кто знает чем глобальные проблемы от универсальных отличаются? Начнем хоть с этого что ли а то тут такое уже наприписывали.
spyke пишет:Хавчик, традиционно хавчик.
и секс!
Приятно поговорить с собеседником, понимающим в глобальных процессах
Витача пишет:spyke пишет:Хавчик, традиционно хавчик.
и секс!
Приятно поговорить с собеседником, понимающим в глобальных процессах
А что все-таки важнее? Я все не могу решить никак
А что все-таки важнее? Я все не могу решить никак
Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом?
Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто.
согласна. это доказывает сама жизнь - в децтве и в старости секс не имеет такого значения, более того - вообще отсутствует в картине мира... тогда как хавчик вечен.
tagra пишет:А что все-таки важнее? Я все не могу решить никак
Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом?
Это тоже вопрос глобальный! Давно пора его обозначить перед общественностью!
spyke пишет:Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом?
И вопрос "Что есть хавчик?" не менее глобальным кажется... Вот сьел я только что, допустим, суп "сырный с сухариками" из пакета, так разве же это ХАВЧИК?!
tagra пишет:spyke пишет:Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом?
И вопрос "Что есть хавчик?" не менее глобальным кажется... Вот сьел я только что, допустим, суп "сырный с сухариками" из пакета, так разве же это ХАВЧИК?!
ни в коем случае!
ни в коем случае!
Вот! А что же такое ХАВЧИК, как устойчивый эгрегорообразующий модуль сознания и ощущения, и в чем его истинно филосовский концепт в таком случае?..
20 30.07.2006 19:06:32 Отредактировано Купава (30.07.2006 19:06:44)
Витача пишет:И вопрос "Что есть хавчик?" не менее глобальным кажется... Вот сьел я только что, допустим, суп "сырный с сухариками" из пакета, так разве же это ХАВЧИК?!
ни в коем случае!
Но что характерно, ведь и не секс тоже. Хотя чем-то отдалённо напоминает животноводство...