1

Политика, экономика и другие некоторые глобальные процессы.

2

Рога, копыта и другие органы.

3

А ведь и правда! Действительно, политика, экономика и другие некоторые глобальные процессы!

4

ну не знаю... сомнительно что-то.

5

slonoslon пишет:

ну не знаю... сомнительно что-то.

даже не сомневайся. глобальные.

Zexh пишет:

Политика, экономика и другие некоторые глобальные процессы.

какая глубокая мысль!

7

Витача пишет:

даже не сомневайся. глобальные.

но некоторые ли? вот в чем вопрос...

8

И ЖИВОТНОВОДСТВО!!!!

9

Хавчик, традиционно хавчик.

10

spyke пишет:

и секс!

11

так... кто знает чем глобальные проблемы от универсальных отличаются? Начнем хоть с этого что ли default/wink а то тут такое уже наприписывали.

12

Витача пишет:
spyke пишет:

и секс!

Приятно поговорить с собеседником, понимающим в глобальных процессах default/smile

13

spyke пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

и секс!

Приятно поговорить с собеседником, понимающим в глобальных процессах default/smile

А что все-таки важнее? Я все не могу решить никак

14

tagra пишет:

Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом? default/smile

15

spyke пишет:

Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто.

согласна. это доказывает сама жизнь - в децтве и в старости секс не имеет такого значения, более того - вообще отсутствует в картине мира... тогда как хавчик вечен.

16

spyke пишет:
tagra пишет:

Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом? default/smile

Это тоже вопрос глобальный! Давно пора его обозначить перед общественностью!

17

tagra пишет:
spyke пишет:

И вопрос "Что есть хавчик?" не менее глобальным кажется... Вот сьел я только что, допустим, суп "сырный с сухариками" из пакета, так разве же это ХАВЧИК?!

18

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

И вопрос "Что есть хавчик?" не менее глобальным кажется... Вот сьел я только что, допустим, суп "сырный с сухариками" из пакета, так разве же это ХАВЧИК?!

ни в коем случае!

19

Витача пишет:

ни в коем случае!

Вот! А что же такое ХАВЧИК, как устойчивый эгрегорообразующий модуль сознания и ощущения, и в чем его истинно филосовский концепт в таком случае?..

20 Отредактировано Купава (30.07.2006 19:06:44)

spyke пишет:
Витача пишет:

ни в коем случае!

Но что характерно, ведь и не секс тоже. Хотя чем-то отдалённо напоминает животноводство...