еще говорят "на зоне"
Горец пишет:Я тебе открою страшную тайну. Его на Украине стали есть меньше - все таки уровень жизни - растет
А в России также много (не беря Москву в расчет). Так что неизвестно еще кто тут - салоед.
а типировать по салу не пробовал?
Только массаж с салом... девушке
alhimik пишет:AKA пишет:не знаю, кто такие русские, а украинцы по интергальному ТИМу скорее болевые ЧЛ, Дюмы.
Это тебе российская прапаганда показывает, жирного жлоба, с салом и изречением моя хата скраю. На самом деле БЛ(как у россиян) в ценностях украинцев нет, есть как раз ЧЛ.
Смею тебя уверить, о Алхимик, что АКА не таков. Ты зря его так обозвал. Он не обидчив, но я бы извинился на твоем месте. Конечно долгое время украинец ассоциировался только с салом - отсюда и Дюма. Но пришло время менять карты реальности. Рулит третья квадра НА УКРАИНЕ, а в России - первая (с небольшими претензиями на сталинский второквадренный реваншизм)
А где АКА обзывал? Интегральный тип России Бета, Альфой в России ине пахнет.
А где АКА обзывал? Интегральный тип России Бета, Альфой в России ине пахнет.
Нигде )))
А Путин хто - Макс?
Повторяю еще раз - для государств используется предлог "в". Поскольку Украина - государство, надо использовать предлог "в".
И политики нормы не меняют - норма(правило) - для государств используется предлог "в"
"Вопрос № 163674
Как всё-таки будет правильно на Украине или в Украине, как того хотят украинцы? Я считаю, что со своим уставом в другой язык не лезут как это делают "Беларуси", "Кыргызстаны", "Башкоторсканы" и прочие "Ашгабады" вместе с "Таллиннами"
Евгений Савицкий
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ справочной службы русского языка
Следует различать официальное и неофициальное употребление. При официальном употреблении (в текстах договоров, законов и т. п.) названия стран СНГ и субъектов Российской Федерации следует писать так, как они зафиксированы в "Конституции Российской Федерации" и в "Общероссийском классификаторе стран мира": Республика Башкортостан, Республика Тыва, Республика Марий Эл; Киргизская Республика, Республика Беларусь, Эстонская Республика. При неофициальном употреблении (в обиходной устной и письменной речи, в газетных статьях и т. п.) можно писать: Киргизия, Белоруссия, Башкирия.
Правильно: Ашхабад, Таллин, на Украине."
пысы:
— Господин профессор, а как правильнее: на Украину или в Украину?
— Правильнее — в Швейцарию.
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Дык и Украина уже вроде бы не часть СССР.
Однако ее все так же обижают. А главное - и раньше обижали. Прикинь какие сволочи, даже когда Грузия, Азербайджан, Молдова, Литва и прочие республики были частью СССР - их-то не обижали! К ним предлог "в" применяли. А вот Украину СПЕЦИЯЛЬНО выделили из всех республик дабы специально ее обидеть.
Ага, и не просто выделяли, а переняли украинский предлог в русскую речь.
Вот ссылка http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/517/48063/Цитирую:
По мнению русских лингвистов, сам факт употребления предлога «на» по отношению к неостровным территориям — следствие влияния украинского языка на русский, если угодно, его украинизация.Для украинской речи очень характерны сочетания типа «на хуторі», «на селі». Русская грамматика тоже вполне допускает «на селе», но где-нибудь в архангельской глубинке, где влияние украинского языка минимально, вы услышите «в селах». Более того, в последние годы «на» снова стали употреблять там, где оно уже основательно подзабылось: в словосочетаниях типа «чекаю на тебе», «захворювання на рак». Общеизвестно, что с точки зрения норм русской речи присутствие предлога или союза здесь избыточно. Таким образом, идея подчеркнуть независимость Украинского государства путем замены специфичного для Украины предлога «на» в пользу предлога «в» вырождается в нелепую затею отказа не только от общей с Россией истории, но и от собственно украинской оригинальной идентичности. Иными словами, достигается результат прямо противоположный ожидаемому.
Такой лапши на уши давно не читал!
487 03.08.2005 12:25:26 Отредактировано alhimik (03.08.2005 12:25:55)
alhimik пишет:А где АКА обзывал? Интегральный тип России Бета, Альфой в России ине пахнет.
Нигде
)))
А Путин хто - Макс?
А при чем тут Путин? Мы говорим о большинстве населения России. Альфа гуманисты, а гуманизмом в России и не пахнет. Альфа за свободу слова, в России ее уже давно давят.
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:В Украине.
Коварная ловушка ВиталИДа не сработала
Какая ловушка? Я ничего не заметила
это как ты ответишь "В Украине" или "На Украине". по мнению Глюки это была типа "ловушка".
Такой лапши на уши давно не читал!
Знаешь, Хрюшечка - свинки кушають все без разбору, ессна будучи еще поросятами они человеческих детенышей еще не в состоянии угрызть, но когда растут, из-за наплывающего жира - разучаюцца различать что хорошо, и что - плохо, что жрать можно, что и нет...
Иными словами - ешьте ту лапшу, которой достойны
GluckyKlucky пишет:Такой лапши на уши давно не читал!
Знаешь, Хрюшечка - свинки кушають все без разбору, ессна будучи еще поросятами они человеческих детенышей еще не в состоянии угрызть, но когда растут, из-за наплывающего жира - разучаюцца различать что хорошо, и что - плохо, что жрать можно, что и нет...
Иными словами - ешьте ту лапшу, которой достойны
Для особо одаренных горцев - не ел лапшу, а читал.
почитай хоть газеты или послушай людей
Оба метода не дадут объективного представления о жизни людей ТАМ.
И вообще, Иван Арнольдыч..."......"
AKA пишет:тем более, Виталя человек слова. Как пообещал - так и сделает. Вот пообещал он мне имэйл про напок написать - вот до сих пор над ним, бедный работает, имэйл уже по размерам "войну и мир" превзошёл наверное.
![]()
![]()
![]()
Так ведь и семнадцатое августа ещё не наступило.
чем раньше, тем лучше
VitaliD пишет:AKA пишет:тем более, Виталя человек слова. Как пообещал - так и сделает. Вот пообещал он мне имэйл про напок написать - вот до сих пор над ним, бедный работает, имэйл уже по размерам "войну и мир" превзошёл наверное.
![]()
![]()
![]()
Так ведь и семнадцатое августа ещё не наступило.
чем раньше, тем лучше
Лучше раньше получше, чем позже побольше?
AKA пишет:VitaliD пишет:Так ведь и семнадцатое августа ещё не наступило.
чем раньше, тем лучше
Лучше раньше получше, чем позже побольше?
да как-то мне не верится, что позже - побольше будет. если Бальзаку сказать, что тебе что-то желательно прочитать ко второй половине августа, он начнёт это писать в "вторая половина августа минус два часа".
да как-то мне не верится, что позже - побольше будет. если Бальзаку сказать, что тебе что-то желательно прочитать ко второй половине августа, он начнёт это писать в "вторая половина августа минус два часа".
![]()
![]()
Список ссылок можно и за пять минут набросать. Обчитаешься =D=D
постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях
Да не, глюки стремятся другие личности получать
постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях
И ты АКА... Главное - чтобы вурст был правильный Пожирнее
Желательно чтобы был беконом
Тогда и глюков не видно
AKA пишет:постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях
Да не, глюки стремятся другие личности получать
глюки, а у тебя "сообщений:1" под аватаром написано! вот это глюки!
AKA пишет:постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях
И ты АКА... Главное - чтобы вурст был правильный
Пожирнее
Желательно чтобы был беконом
Тогда и глюков не видно
ну горя, это неправда! глюки - это не только сало, но и мясо.