81

Вобще вот как раз стабильного конфликта между Э и Л у меня нет. По крайней мере ничего такого не могу вспомнить

82

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Сестра, ты обращайся, я тебе гуманно изложу точки зрения по вопросу конкретному. Сама выберешь как с блюдечка default/wink благо образование позволяет.

ты не обидешься, если я скажу, что моя 2Л абсолютно не хочет принимать тебя в кчестве адекватного советчика, на решения котрого можно положиться? default/smile

найди или советчика тогда разово по этому вопросу... но похоже мотивация есть, но сил для ее разрешения реальных не хватает по 4в default/smile

83

Funtik пишет:

Вобще вот как раз стабильного конфликта между Э и Л у меня нет. По крайней мере ничего такого не могу вспомнить

а у меня есть. это аккурат 1 и 3. просто-таки налицо конфликт.

84

spyke пишет:

Вот, кстати, я тут вспомнил. Письмо напишу default/smile

Давай default/smile))

85

Витача пишет:
Funtik пишет:

а у меня есть. это аккурат 1 и 3. просто-таки налицо конфликт.

Ну у тебя то понятно.... default/roll:
А мне оно вроде как и не с чего... Они у меня даже дружат default/smile

86

Zexh пишет:

млин, ну надо тебе подобрать варианты... не может такого быть! Что тебя не ломает в этом участвовать по 3эмоции.
К примеру, какое-нибудь интерактивное действие, в котором ты будешь участвовать непосредственно, а не со стороны наслаждаться!

Ты с какой целью-то варианты подбираешь? От того, что иногда моей Эмоции не хочется, чтобы я в чем-то участвовал, Физике не становится лень, она просто слушается Эмоцию и не участвует.

87

Zexh пишет:

найди или советчика тогда разово по этому вопросу... но похоже мотивация есть, но сил для ее разрешения реальных не хватает по 4в default/smile

По какому вопросу? (что то я совсем нить потеряла)

88

Funtik пишет:

Ну вполне может быть что моей эмоции логика тоже мешает, хотя я собо это не ощущаю. Но воле логика тоже мешает валятся на печи до сканчания веков.

Чего твоя В требует?
"Скажите мне, как поступить?"
или:
"Скажите мне, как поступить, чтобы мне понравилось?"

89

spyke пишет:
Zexh пишет:

млин, ну надо тебе подобрать варианты... не может такого быть! Что тебя не ломает в этом участвовать по 3эмоции.
К примеру, какое-нибудь интерактивное действие, в котором ты будешь участвовать непосредственно, а не со стороны наслаждаться!

Ты с какой целью-то варианты подбираешь? От того, что иногда моей Эмоции не хочется, чтобы я в чем-то участвовал, Физике не становится лень, она просто слушается Эмоцию и не участвует.

ну я и говорю, что если третья сказал Х... то остальные отдыхают. default/smile бывает так.

90

Joane пишет:
Funtik пишет:

Ну вполне может быть что моей эмоции логика тоже мешает, хотя я собо это не ощущаю. Но воле логика тоже мешает валятся на печи до сканчания веков.

Чего твоя В требует?
"Скажите мне, как поступить?"
или:
"Скажите мне, как поступить, чтобы мне понравилось?"

"Скажите мне, как поступить". Нравится не не нравится, это уже другие функции решают

91

Zexh пишет:
spyke пишет:

ну я и говорю, что если третья сказал Х... то остальные отдыхают. default/smile бывает так.

Да, бывает default/sad
Это как-то связано с предполагаемым конфликтом 2-ой и 4-ой или с ленью Физики?
/я, кажется, окончательно потерял нить.../

92

Funtik пишет:

"Скажите мне, как поступить". Нравится не не нравится, это уже другие функции решают

Это действительно похоже на измученную 4В в ситуации, когда одновременно два или более человека с вышестоящими Волями хотят от неё противоположных решений.
Своя собственная 2Л так не доведёт.

93

Joane пишет:

Это действительно похоже на измученную 4В в ситуации, когда одновременно два или более человека с вышестоящими Волями хотят от неё противоположных решений.

Хватает и одной 2В.

94

Joane пишет:
Funtik пишет:

Своя собственная 2Л так не доведёт.

Ну токое тоже конечно бывает. Но далеко не только. Быват так, что тот кто говорит, что делать - один, но дурак дураком. И проще бы его послушаться, но вся внутреность протестует.
Или просто надо что-то решить, и приходится это делать совершенно самой, без всяких людей с высокими волями.

Собственная 2Л не дводоит, но она отсекает простые и легкие пути решения.

95 Отредактировано Zexh (02.08.2006 14:23:01)

Фунтик, а все-таки не хочешь продолжить про восприятие религии в теме отдельной. Жутко интересно, честно. Даже одну тебя послушать по этому вопросу, может и ты что для себя найдешь, чтобы 1 раз выбрать подходящую религию. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1944

96

Zexh пишет:

Фунтик, а все-таки не хочешь продолжить про восприятие религии в теме отдельной. Жутко интересно, честно. Даже одну тебя послушать по этому вопросу, может и ты что для себя найдешь, чтобы 1 раз выбрать подходящую религию. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1944

Я  не разбираюсь в религиях, поэтому мне, собственно, и нечего сказать.

97

Funtik пишет:
Zexh пишет:

про твое восприятие, чего ты именно ищешь, ты так хорошо тут писала про то, что тебе важно чтобы сказали "как нужно поступить" и все такое... можешь кратко еще раз по этому вопросу свое восприятие там написать?

98

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

про твое восприятие, чего ты именно ищешь, ты так хорошо тут писала про то, что тебе важно чтобы сказали "как нужно поступить" и все такое... можешь кратко еще раз по этому вопросу свое восприятие там написать?

Зекс, ну если я это уже сказала, это можно скопировать, ведь правда?
Я просто банально прочла первый пост той темы, и мне ничего не пришло в голову. Чего давить-то из себя

99

Funtik пишет:

Зекс, ну если я это уже сказала, это можно скопировать, ведь правда?
Я просто банально прочла первый пост той темы, и мне ничего не пришло в голову. Чего давить-то из себя

понял, само собой.

100

Funtik пишет:

Может быть, поэтому и конфликт внутренний?
Может быть, если твоя 2Л вникнет поподробнее, разберётся немножко, то и всем остальным функциям станет полегче?
У меня так бывает.