Вобще вот как раз стабильного конфликта между Э и Л у меня нет. По крайней мере ничего такого не могу вспомнить
Zexh пишет:Сестра, ты обращайся, я тебе гуманно изложу точки зрения по вопросу конкретному. Сама выберешь как с блюдечка благо образование позволяет.
ты не обидешься, если я скажу, что моя 2Л абсолютно не хочет принимать тебя в кчестве адекватного советчика, на решения котрого можно положиться?
найди или советчика тогда разово по этому вопросу... но похоже мотивация есть, но сил для ее разрешения реальных не хватает по 4в
Вобще вот как раз стабильного конфликта между Э и Л у меня нет. По крайней мере ничего такого не могу вспомнить
а у меня есть. это аккурат 1 и 3. просто-таки налицо конфликт.
Funtik пишет:Вобще вот как раз стабильного конфликта между Э и Л у меня нет. По крайней мере ничего такого не могу вспомнить
а у меня есть. это аккурат 1 и 3. просто-таки налицо конфликт.
Ну у тебя то понятно.... :
А мне оно вроде как и не с чего... Они у меня даже дружат
млин, ну надо тебе подобрать варианты... не может такого быть! Что тебя не ломает в этом участвовать по 3эмоции.
К примеру, какое-нибудь интерактивное действие, в котором ты будешь участвовать непосредственно, а не со стороны наслаждаться!
Ты с какой целью-то варианты подбираешь? От того, что иногда моей Эмоции не хочется, чтобы я в чем-то участвовал, Физике не становится лень, она просто слушается Эмоцию и не участвует.
найди или советчика тогда разово по этому вопросу... но похоже мотивация есть, но сил для ее разрешения реальных не хватает по 4в
По какому вопросу? (что то я совсем нить потеряла)
Ну вполне может быть что моей эмоции логика тоже мешает, хотя я собо это не ощущаю. Но воле логика тоже мешает валятся на печи до сканчания веков.
Чего твоя В требует?
"Скажите мне, как поступить?"
или:
"Скажите мне, как поступить, чтобы мне понравилось?"
Zexh пишет:млин, ну надо тебе подобрать варианты... не может такого быть! Что тебя не ломает в этом участвовать по 3эмоции.
К примеру, какое-нибудь интерактивное действие, в котором ты будешь участвовать непосредственно, а не со стороны наслаждаться!Ты с какой целью-то варианты подбираешь? От того, что иногда моей Эмоции не хочется, чтобы я в чем-то участвовал, Физике не становится лень, она просто слушается Эмоцию и не участвует.
ну я и говорю, что если третья сказал Х... то остальные отдыхают. бывает так.
Funtik пишет:Ну вполне может быть что моей эмоции логика тоже мешает, хотя я собо это не ощущаю. Но воле логика тоже мешает валятся на печи до сканчания веков.
Чего твоя В требует?
"Скажите мне, как поступить?"
или:
"Скажите мне, как поступить, чтобы мне понравилось?"
"Скажите мне, как поступить". Нравится не не нравится, это уже другие функции решают
spyke пишет:Ты с какой целью-то варианты подбираешь? От того, что иногда моей Эмоции не хочется, чтобы я в чем-то участвовал, Физике не становится лень, она просто слушается Эмоцию и не участвует.
ну я и говорю, что если третья сказал Х... то остальные отдыхают. бывает так.
Да, бывает
Это как-то связано с предполагаемым конфликтом 2-ой и 4-ой или с ленью Физики?
/я, кажется, окончательно потерял нить.../
"Скажите мне, как поступить". Нравится не не нравится, это уже другие функции решают
Это действительно похоже на измученную 4В в ситуации, когда одновременно два или более человека с вышестоящими Волями хотят от неё противоположных решений.
Своя собственная 2Л так не доведёт.
Это действительно похоже на измученную 4В в ситуации, когда одновременно два или более человека с вышестоящими Волями хотят от неё противоположных решений.
Хватает и одной 2В.
Funtik пишет:"Скажите мне, как поступить". Нравится не не нравится, это уже другие функции решают
Своя собственная 2Л так не доведёт.
Ну токое тоже конечно бывает. Но далеко не только. Быват так, что тот кто говорит, что делать - один, но дурак дураком. И проще бы его послушаться, но вся внутреность протестует.
Или просто надо что-то решить, и приходится это делать совершенно самой, без всяких людей с высокими волями.
Собственная 2Л не дводоит, но она отсекает простые и легкие пути решения.
95 02.08.2006 14:22:40 Отредактировано Zexh (02.08.2006 14:23:01)
Фунтик, а все-таки не хочешь продолжить про восприятие религии в теме отдельной. Жутко интересно, честно. Даже одну тебя послушать по этому вопросу, может и ты что для себя найдешь, чтобы 1 раз выбрать подходящую религию. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1944
Фунтик, а все-таки не хочешь продолжить про восприятие религии в теме отдельной. Жутко интересно, честно. Даже одну тебя послушать по этому вопросу, может и ты что для себя найдешь, чтобы 1 раз выбрать подходящую религию. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1944
Я не разбираюсь в религиях, поэтому мне, собственно, и нечего сказать.
Zexh пишет:Фунтик, а все-таки не хочешь продолжить про восприятие религии в теме отдельной. Жутко интересно, честно. Даже одну тебя послушать по этому вопросу, может и ты что для себя найдешь, чтобы 1 раз выбрать подходящую религию. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1944
про твое восприятие, чего ты именно ищешь, ты так хорошо тут писала про то, что тебе важно чтобы сказали "как нужно поступить" и все такое... можешь кратко еще раз по этому вопросу свое восприятие там написать?
Funtik пишет:Zexh пишет:Фунтик, а все-таки не хочешь продолжить про восприятие религии в теме отдельной. Жутко интересно, честно. Даже одну тебя послушать по этому вопросу, может и ты что для себя найдешь, чтобы 1 раз выбрать подходящую религию. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1944
про твое восприятие, чего ты именно ищешь, ты так хорошо тут писала про то, что тебе важно чтобы сказали "как нужно поступить" и все такое... можешь кратко еще раз по этому вопросу свое восприятие там написать?
Зекс, ну если я это уже сказала, это можно скопировать, ведь правда?
Я просто банально прочла первый пост той темы, и мне ничего не пришло в голову. Чего давить-то из себя
Зекс, ну если я это уже сказала, это можно скопировать, ведь правда?
Я просто банально прочла первый пост той темы, и мне ничего не пришло в голову. Чего давить-то из себя
понял, само собой.
Может быть, поэтому и конфликт внутренний?
Может быть, если твоя 2Л вникнет поподробнее, разберётся немножко, то и всем остальным функциям станет полегче?
У меня так бывает.