Бальса пишет:В этой книге. Раз ты не начал искать дополнительную инфу.
ээээ... видимо, я недостаточно ясно намекнул, что к автору по жизни я тоже отношусь неуважительно.
Мне вредно смеятся. ))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальса пишет:В этой книге. Раз ты не начал искать дополнительную инфу.
ээээ... видимо, я недостаточно ясно намекнул, что к автору по жизни я тоже отношусь неуважительно.
Мне вредно смеятся. ))))))))
какой тонкий стеб
DV пишет:какой тонкий стеб
Если б тонкий, то было бы не смешно
ну не скажи
так спать хочу, но при этом тааак лень встать из-за компа...
прогоните меня отсюда, а то я опять не высплюсь
прогоните меня отсюда, а то я опять не высплюсь
пшла нахуй отсюда.
фу, как невежливо
лучше б уж зверек забанил
и тебе спокойной ночи
кто поминал имя мое всуе?
я поминала, но чем это для меня закончится, я уже дождаться не в состоянии .... даже это я пишу с закрытыми глазами и наощупь, уже видя начало сна...
спокойно ночи всем
Витача пишет:а меня - когда к позитивным В0)))
вот читаешь какой-нить отстой. и думаешь: ну может автор - человек зато хороший... %))))
а вот много ли в твоей практике оказалось случаев, чтоб хороший человек дрянь написал?
а вот много ли в твоей практике оказалось случаев, чтоб хороший человек дрянь написал?
бывало такое. ну не умеет чел писать, что делать. 8)))
Витача пишет:а вот много ли в твоей практике оказалось случаев, чтоб хороший человек дрянь написал?
бывало такое. ну не умеет чел писать, что делать. 8)))
имя, сестра, имя! (с) ну скажи кого-нить например. интересно.
имя, сестра, имя! (с) ну скажи кого-нить например. интересно.
ну я пытаюсь вспомнить. 8)) только это все по большей части не сильно знаменитые люди. и по специфической тематике какой-нить.
Витача пишет:имя, сестра, имя! (с) ну скажи кого-нить например. интересно.
ну я пытаюсь вспомнить. 8)) только это все по большей части не сильно знаменитые люди. и по специфической тематике какой-нить.
просто я тоже пыталась вспомнить. все-таки реально произведения - зеркала авторов. обычно они ничего не могут скрыть.
просто я тоже пыталась вспомнить. все-таки реально произведения - зеркала авторов. обычно они ничего не могут скрыть.
ну на мой взгляд, текст произведения легко может отражать прекрасную душу автора и при этом не представлять художественной ценности. и быть полным отстоем тоже может. *))
Витача пишет:просто я тоже пыталась вспомнить. все-таки реально произведения - зеркала авторов. обычно они ничего не могут скрыть.
ну на мой взгляд, текст произведения легко может отражать прекрасную душу автора и при этом не представлять художественной ценности. и быть полным отстоем тоже может. *))
видишь ли, мне трудно обособить форму от содержания в данном случае. потому что зеркалом может быть только единое целое.
видишь ли, мне трудно обособить форму от содержания в данном случае. потому что зеркалом может быть только единое целое.
для меня просто форма редко однозначно характеризует автора. и если форма - отстой, то необязательно автор такой же. *))
Витача пишет:видишь ли, мне трудно обособить форму от содержания в данном случае. потому что зеркалом может быть только единое целое.
для меня просто форма редко однозначно характеризует автора. и если форма - отстой, то необязательно автор такой же. *))
ну, если говорить только о форме - да.
В0)))
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.084 секунд(ы), выполнено 11 запросов