3,561

Conway пишет:
Бальса пишет:

В этой книге. Раз ты не начал искать дополнительную инфу.

ээээ... видимо, я недостаточно ясно намекнул, что к автору по жизни я тоже отношусь неуважительно.

Мне вредно смеятся. ))))))))

3,562

какой тонкий стеб default/smile

3,563

DV пишет:

Если б тонкий, то было бы не смешно

3,564

Бальса пишет:
DV пишет:

Если б тонкий, то было бы не смешно

ну не скажи default/smile

3,565

так спать хочу, но при этом тааак лень встать из-за компа...
прогоните меня отсюда, а то я опять не высплюсь default/smile

3,566

DV пишет:

прогоните меня отсюда, а то я опять не высплюсь default/smile

пшла нахуй отсюда.

3,567

фу, как невежливо default/icon_mrgreen
лучше б уж зверек забанил default/icon_mrgreen

и тебе спокойной ночи default/smile

3,568

DV пишет:

лучше б уж зверек забанил

не спорю default/icon_smile_approve

кто поминал имя мое всуе?

3,570

я поминала, но чем это для меня закончится, я уже дождаться не в состоянии .... даже это я пишу с закрытыми глазами и наощупь, уже видя начало сна...

спокойно ночи всем default/smile

3,571

Conway пишет:
Витача пишет:

а меня - когда к позитивным В0)))

вот читаешь какой-нить отстой. и думаешь: ну может автор - человек зато хороший... %))))

а вот много ли в твоей практике оказалось случаев, чтоб хороший человек дрянь написал?

3,572

Витача пишет:

а вот много ли в твоей практике оказалось случаев, чтоб хороший человек дрянь написал?

бывало такое. ну не умеет чел писать, что делать. 8)))

3,573

Conway пишет:
Витача пишет:

бывало такое. ну не умеет чел писать, что делать. 8)))

имя, сестра, имя! (с) ну скажи кого-нить например. интересно.

3,574

Витача пишет:

ну я пытаюсь вспомнить. 8)) только это все по большей части не сильно знаменитые люди. и по специфической тематике какой-нить.

3,575

Conway пишет:
Витача пишет:

ну я пытаюсь вспомнить. 8)) только это все по большей части не сильно знаменитые люди. и по специфической тематике какой-нить.

просто я тоже пыталась вспомнить. все-таки реально произведения - зеркала авторов. обычно они ничего не могут скрыть.

3,576

Витача пишет:

просто я тоже пыталась вспомнить. все-таки реально произведения - зеркала авторов. обычно они ничего не могут скрыть.

ну на мой взгляд, текст произведения легко может отражать прекрасную душу автора и при этом не представлять художественной ценности. и быть полным отстоем тоже может. *))

3,577

Conway пишет:
Витача пишет:

ну на мой взгляд, текст произведения легко может отражать прекрасную душу автора и при этом не представлять художественной ценности. и быть полным отстоем тоже может. *))

видишь ли, мне трудно обособить форму от содержания в данном случае. потому что зеркалом может быть только единое целое.

3,578

Витача пишет:

видишь ли, мне трудно обособить форму от содержания в данном случае. потому что зеркалом может быть только единое целое.

для меня просто форма редко однозначно характеризует автора. и если форма - отстой, то необязательно автор такой же. *))

3,579

Conway пишет:
Витача пишет:

для меня просто форма редко однозначно характеризует автора. и если форма - отстой, то необязательно автор такой же. *))

ну, если говорить только о форме - да.
В0)))

3,580

я все же заболел, вот блин.