Купава пишет:spyke пишет:Посмотрел, да, други мои, если на собственно "недоступные тексты по буддизму" ссылок было тыщ пять, и я еще тогда подумал отчего-то, что это много, что типа закрытая религия очень буддизм... то на "закрытые буддийские практики" 40 с лишним тысяч ссылок, это не считая нестрогого соответствия...
Видать, не успевают адепты еще сьедать за собой все тексты, плохо стараются... Или успевают, но считают своим долгом сообщить об этом в интернете "намедни, знаете ли, овладел тут закрытой буддийской практикой одной, вот, перевариваю теперь, чтоб врагу не досталась..."
Нельзя же настолько доверять магии чисел, мальчег %)) Ни одного текста практики я онлайн не нашла, только обсуждение закрытости оных.
Буддийская практика онлайн! Только у нас!
Вы несете мне рис, а я учу вас практиковать буддизм правильно.
А затем факультативно я могу научить вас правильно практиковать христианство, икебану и уборку прилегающих к моему монастырю территорий, потому что если я вас не научу, то вы так и будете прозябать в своем невежестве и называть уборкой территорий лишь слабое подобие оной, которое только и доступно вам, невежественным ))