381

spyke пишет:
Conway пишет:
spyke пишет:

Отчего ты все время пытаешься приписать мне какую-нибудь этическую мотивацию?

потому что то, что ты делаешь логикой и не пахнет даже. другим пахнет, причем дурно.

Этикой, значит, пахнет default/smile Так это от тебя пахнет, я в этом смысле кристально чист. Попробуй помыться - вдруг и пройдет аромат?

Это называетца "галилеева логика"...  default/smoke

382

spyke пишет:
Купава пишет:

Ну понятно, недавние разговоры о том, что ты напрасно считаешь себя белым и пушистым, цели не достигли.

Чорт! Я черный и лысый? А, ну да default/smile))

И не смешно ваще. 3-)))))

383

Conway пишет:

[ну ладно еще меня бы. но уж ксюшу, на редкость доброжелательную и феноменально редко даже просто раздражающуюся девушку довести - это, конечно зачот.

Муж да жена - один сатана default/smoke

384

Conway пишет:
spyke пишет:

Этикой, значит, пахнет default/smile Так это от тебя пахнет, я в этом смысле кристально чист. Попробуй помыться - вдруг и пройдет аромат?

это скорей запах желания зла. желания нехорошего. не постебацца, не поглумицца и даже не подъебнуть. а сделать нехорошо. ну ладно еще меня бы. но уж ксюшу, на редкость доброжелательную и феноменально редко даже просто раздражающуюся девушку довести - это, конечно зачот, да. поздравляю с заслуженным выигрышем.

Уууууу..! зайка

Спасибо. Выигрыш приму деньгами, а борзых щенков не предлагайте - складывать уже некуда default/smile))

385

Omelette пишет:

/apart/ надо наконец уговорить жену на форуме зарегистрироваться...

Поделиться сокровищем хочешь? default/wink)

386

Купава пишет:
Omelette пишет:

не понял, о чем ты...

моя жена просто читает это, но не пишет, а тут я наблюдал интересную сценку, как это происходит, когда и читает, и пишет...

387

Omelette пишет:
Купава пишет:
Omelette пишет:

не понял, о чем ты...

моя жена просто читает это, но не пишет, а тут я наблюдал интересную сценку, как это происходит, когда и читает, и пишет...

Ну примерно это я и имела в виду - чтобы не одному тебе она высказывала своё мнение. Или ты о другом?

388

Omelette пишет:
Купава пишет:
Omelette пишет:

не понял, о чем ты...

и ты станешь по другому себя вести?... ведь она тебя читает! default/wink

389

Zexh пишет:

хм, опять ты не удосужился прочитать текст...

390

хотя я знал не одну пару, когда жена буквально сутками сидела и читала умные мысли мужа в форумах, и причем сама об этом на личных встречах рассказывала с упоением default/smile и похоже это добровольно было с ее стороны - никакого насилия и заставления что-то читать и восхищаться.

391

Zexh пишет:
Omelette пишет:

пипец. чувак в принципе не осознает, что читает... %)))

392

Zexh пишет:

Интересная мотивация. Когда тебя никто не видит, ты ведёшь себя не так, как на людях?

393

Купава пишет:
Zexh пишет:

Интересная мотивация. Когда тебя никто не видит, ты ведёшь себя не так, как на людях?

я?.. нет. Но часто такую картину наблюдаю. Да и вообще, может меня тоже читают?! Кто же знает default/smile я вот знаю... а вы нет default/smile))

394

Conway пишет:

В данном случае он как-то очень альтернативненько осознаёт. С высоты собственных проекций.

395 Отредактировано Механик (01.08.2006 13:21:09)

Conway пишет:
Zexh пишет:
Omelette пишет:

пипец. чувак в принципе не осознает, что читает...

Осознает... Только не с той стороны, которая тебя интересует...  default/smoke

396

Купава пишет:
Conway пишет:

В данном случае он как-то очень альтернативненько осознаёт. С высоты собственных проекций.

А чо? Вполне себе альтернатива... Какая вжопу разница чем она обусловлена?

397

Механик пишет:

Осознает... Только не с той стороны, которая тебе выгодна...  default/smoke

ну выгода тут как-то невместно смотрится. термин сам.

398

Купава пишет:

из глубины, я бы сказал. 8)))

399 Отредактировано Механик (01.08.2006 13:26:21)

Conway пишет:

ну выгода тут как-то невместно смотрится. термин сам.

Выгода всегда уместна... по определению... Хотя Механик ранее поменял на синоним - "интерес"

400

боже, какая тема получилась