Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 381 по 400 из 413 ]
spyke пишет:Conway пишет:spyke пишет:Отчего ты все время пытаешься приписать мне какую-нибудь этическую мотивацию?
потому что то, что ты делаешь логикой и не пахнет даже. другим пахнет, причем дурно.
Этикой, значит, пахнет Так это от тебя пахнет, я в этом смысле кристально чист. Попробуй помыться - вдруг и пройдет аромат?
Это называетца "галилеева логика"...
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
spyke пишет:Купава пишет:Ну понятно, недавние разговоры о том, что ты напрасно считаешь себя белым и пушистым, цели не достигли.
Чорт! Я черный и лысый? А, ну да ))
И не смешно ваще. 3-)))))
Conway пишет:[ну ладно еще меня бы. но уж ксюшу, на редкость доброжелательную и феноменально редко даже просто раздражающуюся девушку довести - это, конечно зачот.
Муж да жена - один сатана
Conway пишет:spyke пишет:Этикой, значит, пахнет Так это от тебя пахнет, я в этом смысле кристально чист. Попробуй помыться - вдруг и пройдет аромат?
это скорей запах желания зла. желания нехорошего. не постебацца, не поглумицца и даже не подъебнуть. а сделать нехорошо. ну ладно еще меня бы. но уж ксюшу, на редкость доброжелательную и феноменально редко даже просто раздражающуюся девушку довести - это, конечно зачот, да. поздравляю с заслуженным выигрышем.
Уууууу..! зайка
Спасибо. Выигрыш приму деньгами, а борзых щенков не предлагайте - складывать уже некуда ))
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Omelette пишет:/apart/ надо наконец уговорить жену на форуме зарегистрироваться...
Поделиться сокровищем хочешь? )
Купава пишет:Omelette пишет:/apart/ надо наконец уговорить жену на форуме зарегистрироваться...
не понял, о чем ты...
моя жена просто читает это, но не пишет, а тут я наблюдал интересную сценку, как это происходит, когда и читает, и пишет...
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Omelette пишет:Купава пишет:Omelette пишет:/apart/ надо наконец уговорить жену на форуме зарегистрироваться...
не понял, о чем ты...
моя жена просто читает это, но не пишет, а тут я наблюдал интересную сценку, как это происходит, когда и читает, и пишет...
Ну примерно это я и имела в виду - чтобы не одному тебе она высказывала своё мнение. Или ты о другом?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Omelette пишет:Купава пишет:Omelette пишет:/apart/ надо наконец уговорить жену на форуме зарегистрироваться...
не понял, о чем ты...
и ты станешь по другому себя вести?... ведь она тебя читает!
Zexh пишет:и ты станешь по другому себя вести?... ведь она тебя читает!
хм, опять ты не удосужился прочитать текст...
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
хотя я знал не одну пару, когда жена буквально сутками сидела и читала умные мысли мужа в форумах, и причем сама об этом на личных встречах рассказывала с упоением и похоже это добровольно было с ее стороны - никакого насилия и заставления что-то читать и восхищаться.
Zexh пишет:Omelette пишет:моя жена просто читает это, но не пишет, а тут я наблюдал интересную сценку, как это происходит, когда и читает, и пишет...
пипец. чувак в принципе не осознает, что читает... %)))
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Zexh пишет:и ты станешь по другому себя вести?... ведь она тебя читает!
Интересная мотивация. Когда тебя никто не видит, ты ведёшь себя не так, как на людях?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Купава пишет:Zexh пишет:и ты станешь по другому себя вести?... ведь она тебя читает!
Интересная мотивация. Когда тебя никто не видит, ты ведёшь себя не так, как на людях?
я?.. нет. Но часто такую картину наблюдаю. Да и вообще, может меня тоже читают?! Кто же знает я вот знаю... а вы нет ))
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Conway пишет:пипец. чувак в принципе не осознает, что читает... %)))
В данном случае он как-то очень альтернативненько осознаёт. С высоты собственных проекций.
395 Ответ от Механик 01.08.2006 13:20:45 Отредактировано Механик (01.08.2006 13:21:09)
Conway пишет:Zexh пишет:Omelette пишет:моя жена просто читает это, но не пишет, а тут я наблюдал интересную сценку, как это происходит, когда и читает, и пишет...
пипец. чувак в принципе не осознает, что читает...
Осознает... Только не с той стороны, которая тебя интересует...
Купава пишет:Conway пишет:пипец. чувак в принципе не осознает, что читает... %)))
В данном случае он как-то очень альтернативненько осознаёт. С высоты собственных проекций.
А чо? Вполне себе альтернатива... Какая вжопу разница чем она обусловлена?
Механик пишет:Осознает... Только не с той стороны, которая тебе выгодна...
ну выгода тут как-то невместно смотрится. термин сам.
Купава пишет:В данном случае он как-то очень альтернативненько осознаёт. С высоты собственных проекций.
из глубины, я бы сказал. 8)))
399 Ответ от Механик 01.08.2006 13:25:34 Отредактировано Механик (01.08.2006 13:26:21)
Conway пишет:ну выгода тут как-то невместно смотрится. термин сам.
Выгода всегда уместна... по определению... Хотя Механик ранее поменял на синоним - "интерес"
боже, какая тема получилась
Сообщений [ с 381 по 400 из 413 ]
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться