Donna пишет:Zexh пишет:если конкретно твое предложени по 1э - меня абсолоютно не прельщает, как я думаю многих 1э, особенно с высокой логикой.
Тезис про расслоение: в среднем руководящие кадры
1) имеют большую зарплату
2) имеют больший доступ к кормушке (особенно в случаях с госорганами)
Наивный... поинтересуйся ради интереса уровнем з/п в своем регионе, особенно в госучреждениях и у региональных менеджеров по продажам, например, лекарственных средств.
Кстати, руководящие кадры разделяются на руководителей высшего звена, среднего звена и линейных менеджеров, это навскидку. Далее они также делятся по категориям должностей. Так что здесь далеко не все так однозначно. Достойно заработать и на стройке каменщиком можно.
я согласен с тобой в целом. Но наше полу-полу государство, которое еще не в капбудущем, но уже не в коммунистическом прошлом под нормально государство не подходит! Кол-во чиновников с момента начала борьбы против них с 199x года увеличилось в России по сранвниею со ВСЕ СССР в целом в (1.5-2) раза.!!!!
Уровень "кормления" (а не зарплаты) при переползании за определенный порог должности в высоте пирамиды - серьезный в госслужбе. На низких уровнях, конечно, обсуждать нечего. Я знаю сколько там платят.
Тезис, что руководство в СТРУКТУРЕ любой имеет больший в среднем заработок чем любая другая должность (кроме инвестора-акционера крупного) - подвергается сомнению?.. Не вообще в разных структурах, а берем 1 любую структуру и сравниваем то, что я сказал!