141

Витача пишет:

угу, это прям заметно.

что с мужчинами зекс хорошо? правда? *))

142

ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.

143

Zexh пишет:

играю только в роль "дурачка", который интересуется...

Фальшиво получаетца... Таланта не хватает. Вместо интересующегося дурачка у тебя получается умничающий с важным видом тупица... default/smoke

144

Механик пишет:
Zexh пишет:

1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.

Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед! default/smile

да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию default/wink нах...

145

Conway пишет:
Витача пишет:

угу, это прям заметно.

размечтааался, прааативный.
В0)))

146

Conway пишет:
Zexh пишет:

постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.

кто-нибудь понял, о чем это?

Спасибо, что выделил, пропустила сию фразу default/smile

О чем на самом деле хотел сказать Зекс, полагаю, даже он сам не знает.

147

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.

да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию

Других, значит, будешь обучать дармоедству и бездельничанью...
А сумеешь?

148

Витача пишет:

В0)))

ну дык такой мущщинка! *)))

149

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

да нах, я тогда вообще останусь там в аспирантуру на религиоведение и восточную философию default/wink нах...

может, не надо? не заточен ты под восточную философию, имхо... да и ей без тебя куда как лучше будет.

150

Donna пишет:
Zexh пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть default/wink или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца. default/sad

Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.

млин, я и продажи несовместимы. ПОтому что я подумаю про весь процесс, как и для чего и кем создавался этот продукт, в чем-то соглашусь с тем же Марксом, в чем-то с кем-то другим. добавлю отсебятинки - и получится, что это вообще не очень хорошо - ВПАРИВАТЬ что-то кому-то default/wink ну только если это твой продукт лично, и то .... в паривать не хорошо.

151

Conway пишет:
Витача пишет:

В0)))

ну дык такой мущщинка! *)))

сиди ровно, женатик!

152

Conway пишет:
Витача пишет:

угу, это прям заметно.

default/smile в этом плане я с БИ-женщинами лучше .... однозначно default/wink

153

Zexh пишет:

в паривать не хорошо.

Да и талант нужОн... А из тебя лохотронщик - как из говна пуля... default/smoke

154

Zexh пишет:

би, говоришь...

155 Отредактировано Zexh (01.08.2006 14:24:28)

Витача пишет:

ах да, по теме: я вот аналитик со своей 1Л. и таких 1Л у нас тут - как гуталину.

я тоже работал аналитиком, отдущи. Всех там затрахал инновациями, предложениями какими-то, о которых никто не думал и пр. И при этом вечно умудрялся опыздывать со сдачей отчетов и вообще с чем-то в срок, хотя постоянно бегал и помогал всем подряд default/wink))
Больше всего меня удручало, что там не нужна никакая нафиг истина - типа так... нормально, клиента устроит, но и фиг с ним, дальше копать не надо ;(

156

Zexh пишет:

млин, я и продажи несовместимы. ПОтому что я подумаю про весь процесс, как и для чего и кем создавался этот продукт, в чем-то соглашусь с тем же Марксом, в чем-то с кем-то другим. добавлю отсебятинки - и получится, что это вообще не очень хорошо - ВПАРИВАТЬ что-то кому-то default/wink ну только если это твой продукт лично, и то .... в паривать не хорошо.

чуваг, тебе реально в армию надо. Или на стройку какую-нить, чернорабочим.

157

Conway пишет:
Zexh пишет:

би, говоришь...

это он про би- или БИ? как думаешь? может, пора прятацо?

158

Zexh пишет:
Donna пишет:
Zexh пишет:

не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть default/wink или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца. default/sad

Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.

Так смысл тогда вообще работать?

159

Zexh пишет:
Витача пишет:

я тоже работал аналитиком, отдущи. Всех там затрахал инновациями, предложениями какими-то, о которых никто не думал и пр. И при этом вечно умудрялся опыздывать со сдачей отчетов и вообще с чем-то в срок, хотя постоянно бегал и помогал всем подряд default/wink))

да, я б таких работничков в шею. ибо только работать мешают, а толку - пшик.

160

Витача пишет:

это он про би- или БИ? как думаешь? может, пора прятацо?

ну я лично держу сковородку наготове...